Jump to content

Рост цены на газ с 2007 г

SIR

Recommended Posts

Есть информация, что в 2007 году Федеральная служба по тарифам (ФСТ) планирует в 2 раза повысить тарифы на метановую смесь, которую используют в качестве замены дорогущему бензину многие владельцы машин.

http://au98.ru/m/182779/tseny_na_gaz_dlya_...benzinowyh.html

Как думаете, если цены на газ подтянут до бензиновых, цены на бензин подтянут еще выше?

По идее, если те кто ездил на газе из-за выравнивания цен перейдут на бензин, цена на бенз может подняться по причине повышения спроса.

Ну много машин катается на пропане , метан ставят в основном на грузовые машины ,ИМХО метан погоды не делает так как машин на метане очень мало .Я вот сам катаюсь на пропане , если цена будет как у бензина то нахрен оно всё это надо , сразу на него перейду (тоесть на бензин). А пока цена пропана в 2 раза меньше бензина то кататься буду по любому , так как экономия офигенная. Edited by miks

Ну много машин катается на пропане , метан ставят в основном на грузовые машины ,ИМХО метан погоды не делает так как машин на метане очень мало .Я вот сам катаюсь на пропане , если цена будет как у бензина то нахрен оно всё это надо , сразу на него перейду (тоесть на бензин). А пока цена пропана в 2 раза меньше бензина то кататься буду по любому , так как экономия офигенная.

Ну и машина кушает на газе то побольше чем на бензине......... Да и газовое оборудование быстро не окупиться.... если ездишь не много....(ИМХО не выгадно если ездишь макс 70-80 км за сутки)А вообще Как вырозился RazzoR газ нужен для того что бы на нём еду готовить.... Edited by Arch74

А вообще Как вырозился RazzoR газ нужен для того что бы на нём еду готовить....

Он не выразился а процитировал :) Скорее 8осемь и Славыч

и вообще мне кажется что газ ставить на машину это издевательство над движком и из-за газ движок в два раза быстрее кончится это мое мнение

• 4 weeks later...
Ну в 2 не в 2 раза а побыстрее убьется. Да и определенно приемистость хуже будет.Igarek_74 да если учесть твой стиль езды, ну разгон например, он по-моему и так не особо долго протянет. Вот.

Ну в 2 не в 2 раза а побыстрее убьется. Да и определенно приемистость хуже будет.Igarek_74 да если учесть твой стиль езды, ну разгон например, он по-моему и так не особо долго протянет. Вот.

леха я тебя увижу такой пистон вставлю понял и не переживай за мой стиль езды пока я еще хуже ездить не стал

леха я тебя увижу такой пистон вставлю понял и не переживай за мой стиль езды пока я еще хуже ездить не стал

Я тебе сам пистон вставлю! Понял нахрен.

По идее, если те кто ездил на газе из-за выравнивания цен перейдут на бензин, цена на бенз может подняться по причине повышения спроса.

Цены на бенз и так мало помалу растут! Но если при поднятии цен на газ подорожает и бензин то разница между ними останется всё также ощутима! Кто ездил на газу - так и будет отдавать предпочтение ему! Хотя хрен их всех знает!.......Поживём - увидим! Edited by Anderson

• 1 year later...
подскажите где можно на инжекторную классику оборудование поставить и сколько приготовить тугриков?

подскажите где можно на инжекторную классику оборудование поставить и сколько приготовить тугриков?

www.chelgas.ru Шадринская 100 дай бог память.