Pupsi Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Люди прехала по луже машина заглохла так плавненько как будто бензин закончился и запах паленного провода постоял. Машина не заводится стартер жизни не подает.Отогнали в АСервис сказали гидроудар, причем просто посмотрели что вода везде присутствует. ... - стоимость работ от 25 000...+ запчасти . Может кто посоветует мастерскую где качественно и не запредельно ремонтируют такое ... Боюсь что разведут на деньги а может там предохранитель сгорел или еще что то не такое страшное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На ровном месте сервис полили гавном...Они работают с Росгосстрахом. Они уже и так выше макушки в говне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На ровном месте сервис полили гавном... На ровном месте ничего не делается. Во-первых диагностика производимая откручиванием свечей и поднятием крышки воздушного фильтра с ценником 850 рублей и озвучкой работ с минимальной стоимостью 25 000 это уже показатель работы. Когда машину забирала мне сказали ну там ничего не ясно может и электрика и стоимость тогда будет 3000 ...но я вам машину и оставляла чтобы вы точно сказали... а не через 15 минут осмотра сказали что все полная фигня.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 мне сказали ну там ничего не ясно может и электрика и стоимость тогда будет 3000 ...но я вам машину и оставляла чтобы вы точно сказали... а не через 15 минут осмотра сказали что все Ну, читающие СС сервисмены уже поняли - не надо озвучивать стоимость не поставив диагноз, желательно не по фотографии (Док, ау!), аза диагноз можно брать плату отдельно. Ну и, материально отвечать за свои диагнозы, так, чтобы это было видно в Договоре на оказание услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Хз как мотористы в Асервисе, но на развал-схождение только к ним езжу всегда всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну, читающие СС сервисмены уже поняли - не надо озвучивать стоимость не поставив диагноз, желательно не по фотографии (Док, ау!), аза диагноз можно брать плату отдельно. Ну и, материально отвечать за свои диагнозы, так, чтобы это было видно в Договоре на оказание услуг.Алексей, у которого сейчас подопечная красненькаяделает всё от него зависящеерешение принимать ТС скажу за себя, я обслуживаю своего авто только там(после того как потерялся КК сервис)Энджой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 скажу за себя, я обслуживаю своего авто только там(после того как потерялся КК сервис) Слава на АМЗ закрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Слава на АМЗ закрылся? давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 жаль, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На машине стоит новый мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На машине стоит новый мотор Таки что было-то? Гидроудар? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 агаЛена машину не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ага Лена машину не узнает Т.е., получается, "ложечки-то нашлись, но осадочек остался"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Т.е., получается, "ложечки-то нашлись, но осадочек остался"? я в хорошем смыследвижку запустили, машина готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения