Тасена Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Про вина темы не нашла в данном разделе, посему создала эту. Предлагаю делиться в данной теме приятными находками и рекомендациями Недавно на свадьбе попалось замечательное вино "Вина Крыма" - Саперави (красное полусладкое). Вот такое http://i.otzovik.com/2014/05/09/1027036/img/11311988.jpg фото из инета, на этикетке еще Украина, сейчас уже выпускают как российскоеhttp://i.otzovik.com/2015/03/25/1930120/img/87820560.jpg Рекомендую.В магазинах пока не нашла, если кто встретит шепните где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вот такое мне нравится. молдавское сухое 2011 года в ашане 260р. стоит. http://images.vivino.com/thumbs/1360434944_9250_375x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Месяц назад закончилось привезенное из гейроп винцо. Поиски относительно недорого качественного вина в наших магазинах увлекательная игра. из того что угадал и советую:- гасконское вино Три Мушкетера. И белое и красное. Очень приятный вкус, нос и округлость) ничего лучше за эти деньги не встречал. 624 в молнии на Кашириных- похуже немного но тоже приятное апулийское Примитиво. Дешевле 400 в КБ. Только именно Primitivo, а не Negroamaro. Винарня Masseria del fauno-аргентинский Мальбек, Leo. В честь месси. Дешевле 500 с белой этикеткой в КиБ. Хорошее вино.-Шираз чилийский. Луис фелипе эдвардс. 2013. Сладковатый фруктовый. Девушкам понравится. В Ашане около 500. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Император 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Эхххх, может кто порекомендует хороший Португальский портвейн. Такой что бы тяжелый и ароматный как коньяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Оу. Саня. Я люблю портвешок хороший!В челябе я встречал всего двух производителей.В КБ это Porto высокая фигуристая бутылка. Есть белый и красный. Мне очень нравится красный. Цена около 600. Но чё-то он как-то стал исчезать. Может есть еще где.В Мавте есть тож. и их там несколько.Не помню названия. Цены чё-то от около 700-800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Оу. Саня. Я люблю портвешок хороший!В челябе я встречал всего двух производителей.В КБ это Porto высокая фигуристая бутылка. Есть белый и красный. Мне очень нравится красный. Цена около 600. Но чё-то он как-то стал исчезать. Может есть еще где.В Мавте есть тож. и их там несколько.Не помню названия. Цены чё-то от около 700-800.Порто Руби, Оффлей это всё не то пальто. Крепленое вино на вкус. А хочется шикарного портвейна, типа Boa Vista. Во времена оные в Екб его с оказией покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Порто Руби, Оффлей это всё не то пальто. угу, полностью согласен.они что руби, что тауни - ну немного лучше массандры, и все. А стоит заметно дороже. С ценами на крепленые вообще жопа, там акциз высокий очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 угу, полностью согласен.они что руби, что тауни - ну немного лучше массандры, и все. А стоит заметно дороже. С ценами на крепленые вообще жопа, там акциз высокий очень. Я в Гишпании лоханулся по полной. Попробовал портвейн из бочки, восхитился. А купил "точно такой же" в бутылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Бл...ин. с кем связался.Одно утешает. Оказывается, я не пил норм.портвяшок!! Ура! Всё спереди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Рекомендую приложение для телефона (иос/андроид) под названием Vivino.Фоткаете этикетку, оно распознает и показывает рейтинг/отзывы - как на основе впечатлений других людей, так и рейтинги критиков есть по некоторым. Ну и самое классное - можно вести свою историю "потребления", а в следующий раз при покупке посмотреть, насколько вам это вино понравилось год назад.И конечно можно добавляться в друзья и смотреть кто что бухает Ну а в тему вина, вот что удивительно - мне пока не попадалось невкусного вина в США. Обычно беру местное Калифорнийское, но бывает и какое-нибудь иностранное. Каждый раз — восторг! Причем ценник не имеет значения - брал и за 2$ и за 15$, в среднем за 5-8$ беру. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @umniks, мне очень понравилось то, которое ты презентовал на прошлое ДР, вроде даже хотел бутылку оставить, чтобы не забыть какое, но конечно все забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) В ленте неплохие цены на вина с учетом скидки по карте. Испанская гран резерва 2008 года Санта Барбара из винограда региона Вальпенедес за 369р. Халява просто. Вино выдержанное среднего качества, но приятное без резких запахов и вкусов, ровное, в меру терпкое. На Новый год хороший эконом вариант. Там же есть рейтинговые вина. 80-85 по паркеру за 600-800р. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Стала появляться такая Абхазия. Не дорого и очень не плохо. http://cs621428.vk.me/v621428698/61db/vMorLUS4gng.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Почему "стала появляться"?Давненько на витринах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Жду Букет Кубани и Улыбку. Наверное, напрасно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Почему "стала появляться"?Давненько на витринах.Потому что не стабильно. То есть, то нет. Только не давно довелось попробовать. Приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Даже в магните, кажецца уже года 1.5 его наблюдаю и переодически беруНу не весь ассортимент. Но есть)Считаю это вино низкосортным, чтоли. Не плююсь, но и не в восторге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Раньше, лет 5 точно. Лыхны раньше нравилось, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Стала появляться такая Абхазия. Не дорого и очень не плохо. Саня - оно не настоящее же. В смысле не палево конечно, но из чужого виноматериала, системы "какой подошел". нету в Абхазии ни виноградников в таких объемах, ни заводов нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Саня - оно не настоящее же. В смысле не палево конечно, но из чужого виноматериала, системы "какой подошел". нету в Абхазии ни виноградников в таких объемах, ни заводов нормальных. Могёт быть, но тот же Аринат такое гуано лил, шо не передать. При наличии собственных виноградников. Мы вино редко пьём и не всегда получается заскочить в Мавт за той же "Олд Грузией". Вот хотелось бы какую то беспроигрышную, легко узнаваемую, стабильную серию, что бы не играть каждый раз в угадайку в магазине.С винами беда, марки/бренды меняются как на карусели. Каждый раз в магазе смотришь аки баран, ни чего не узнавая-опять всё новое. Все новые бутылки, все этикетки не знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мы вино редко пьём и не всегда получается заскочить в Мавт за той же "Олд Грузией".ее же перестали возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Уважаемые сомелье и иже с ними. А подскажите хорошее красное сухое вино. А то я последнее время, увлекшись всякими несовершеннолетними крепкими напитками, совсем выпустил из поля зрения этот сектор. А тут почитал и прям вина захотелось =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ее же перестали возитьГоворю же редко покупаем. Хреновая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @lehin, то, что Император рекомендовал. Попробовали, действительно, вкусное.апулийское Примитиво. Дешевле 400 в КБ. Только именно Primitivo, а не Negroamaro. Винарня Masseria del fauno Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @lehin, то, что Император рекомендовал. Попробовали, действительно, вкусное.Он не уточнял, какое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @lehin, вот описание http://zakaz-kb.ru/catalog/vino/22617-vino-primitivo-di-puliya-kras-sukh-0-75/ Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти