Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Блюда


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю пофлудить на тему пищи... что вы любите ,а что не любите... что готовить умеете? Для девушек вопрос такой КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МУЩИНАМ НА КУХНЕ?А для мужчин вопрос УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ГОТОВИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАША ИЗБРАННИЦА ТОЖЕ НИФИГА НЕ УМЕЕТ?Про себя скажу что люблю синину почти во всех её проявлениях и люблю стейки из форели зажареные в духовке =) готовить умею>... :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Про себя скажу что люблю синину почти во всех её проявлениях ....

И как СИНИНА на вкус? :D Оч хочется попробовать это чудо кулинарной фантазии :) Не подскажешь где купить? :grin:

Предлагаю пофлудить на тему пищи... что вы любите ,а что не любите... что готовить умеете? Для девушек вопрос такой КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МУЩИНАМ НА КУХНЕ?А для мужчин вопрос УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ГОТОВИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАША ИЗБРАННИЦА ТОЖЕ НИФИГА НЕ УМЕЕТ?

Мужчин на кухне обожаю! Только увы это не так часто встречается. :( ЗЫ: Может рецептик какой подкинешь? :grin:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЗЫ: Может рецептик какой подкинешь?

Запросто =) вкусно и очень просто , берём большую рыбину Форели, можно другую красную рыбу... Горбуша не катит из-за горьковатого привкуса рыбы....Режем её стейками в это время ставим духовку на 200 градусов =)Берём противень льём масло подсолнечное рафинированое льём на противень.... выкладываем рыбу , сыпим на неё "специи для рыбы" , немного лимонного сока, сверху ещё льём немного масла , ставим в духовку и ждём =) пока ждём можно салатик какой-нить сделать =) как рыба приобрила вид готовности сразу вытаскиваем... за рыбой следить очень внимательно, сильно не жарить так как это морская рыба.... достаём кладём на тарелочку , рядом кладём маслины , половину лимона (это чтоб потом можно было полить лимоном и посыпать солью , от этого вкусней) и подаём на стол =)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати, можно делать надрезы на рыбе и в них ложить кусочки лимона, а после приготовления их просто убрать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати, можно делать надрезы на рыбе и в них ложить кусочки лимона, а после приготовления их просто убрать.

Ну это если запекать рыбину полностью , а в стейках ненадо делать , немного не красиво получиться =)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запросто =) ...

Обязательно попробую :). А может еще рецептики салатиков? А то у меня творческий кулинарный криз:(
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я безумно люблю салат из копченной курицы, ананасов, консервированной сладкой кукурузы и листьев салата, но при условии, что они свежие и твердые, можно сухарики добавить для любителей, все это делается либо под мастом или сырным соусом, еще очень вкусно под соусом хани мастерд, но у нас его не достать(((
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тема супир! Очень люблю покушать вкусно. Пишем! =)Один из семейных рецептов:1. Трется на терке сырой картофель до состояния типа "каша"2. Вывешивается в марле над раковиной - избавляемся от крахмала3. Делается фарш (по вкусу)4. Фарш облепляется картофельной "кашей"5. Жарим. Получается очень даже!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сонька , согласен , вкусный салат =)А вот у меня почему-то любимый салат из кукурузы , карбовых палочек , огурца, йайца =)Терпеть немогу картошку в салатах =)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тема супир! Очень люблю покушать вкусно. Пишем! =)Один из семейных рецептов:1. Трется на терке сырой картофель до состояния типа "каша"2. Вывешивается в марле над раковиной - избавляемся от крахмала3. Делается фарш (по вкусу)4. Фарш облепляется картофельной "кашей"5. Жарим. Получается очень даже!

по-моему "драники" называется, сразу мама с папой вспомнились, просто блюдо моего детства)))еще люблю салат из помидоров, стручковой фасоли, кальмаров, зеленого лука и кукурузы под маслом
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какгдены? :)Я тоже любля твои каквоны :) Только тож драниками называется :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Драники - это немного другое.Это натерается картошка, смешивается с мукой (соль, специи по вкусу) и на сковородку (как оладушки).Это и есть драники.(Правда рецепт из Германии)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тема супир! Очень люблю покушать вкусно. Пишем! =)Один из семейных рецептов:1. Трется на терке сырой картофель до состояния типа "каша"2. Вывешивается в марле над раковиной - избавляемся от крахмала3. Делается фарш (по вкусу)4. Фарш облепляется картофельной "кашей"5. Жарим. Получается очень даже!

Очень похоже на традиционное швейцарское блюдо "решти"По теме. Когда мужчины готовят - это здорово. Я считаю, что мужчины лучше чувствуют сочетание продуктов.Не зря же шеф-повора ресторонов чаще всего мужчины. У нас в семье в основном готовит муж. А убираю за ним я. А грязи остается столько, что лучше бы он не готовил. Да и кстати, я заметила что в нашем окружении, мужчина за плитой - нередкое явление, наверное потому, что женятся они тут гораздо позже наших и лет до 30 вынуждены готовить самостоятельно, плюс много женщиных больных феминизмом.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

последний раз готовил пожрать (жарил картоху или яичницу) лет восемь назад, в общаге. больше ничего готовить не умею. аш самому страшно. вдруг война? :spiteful:и вообще к мужикам на кухне отношусь настороженно. смысли не к ним, а к результатам их там пребывания. может, хватило фирменных общажных трапез, хз...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

угумс)))драники - белорусская еда, тертая картошка + яйцо + мука, ну и соль специи; жарятся в масле, потом складываются в толстостенную кастрюлю и 15-20 мин. томятся в негорячей духовке (тогда они сочные и мягкие). А едят со сметаной:)А вот с мясом внутри в белорусской кухне тож есть, называются "Колдуны"...технологию приготовлкния не помню...над бабушке позвонить:)мой любимый салат:1. Копченая (п/к) колбаса соломкой2. Грибы (я делаю с мелкими жареными опятами)3. Стручковая фасоль (отваренная)4. Маринованные огурцы (лучше поострее)5. Кукуруза консервированнаяЗаправка: рассол от огурцов (или вода с яблочным, н-р, уксусом) + выдавливается 2-3 зубчика чеснока, черный и красный перец (я еще и белый добавляю), сушеная зелень.Выкладывается слоями, заправляется, на пару часов в холодильник, потом перемешать:)оч вкусно:)))))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мой любимый салат...

оч интересный рецепт :good: А вот рецепт салата из авокадо:Режем луковицу полукольцами и маринуем в соке 1 лайма и апельсина(маринад немного посолить и добавить растительного масла). Отварить грамм 300 креветок и добавить в лук. Пусть постоит минут 20.Нарезать кубикаит авокадо и туда же.Вот такой салатик :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

последний раз готовил пожрать (жарил картоху или яичницу) лет восемь назад, в общаге. больше ничего готовить не умею. аш самому страшно. вдруг война? :spiteful: и вообще к мужикам на кухне отношусь настороженно. смысли не к ним, а к результатам их там пребывания. может, хватило фирменных общажных трапез, хз...

какой ты рассудительный))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

REDishC@Tбыстро и наверняка вкусно!:)еще один любимый....но мало кто верит, что это может быть вкусно - пока не попробует:)Ананасы кубиками, сыр на терке, выдавленный чеснок (зубчика 3-4) и майонез.вообще обалденно))) когда в первый раз делала - рука не поднималась ингридиенты смешать:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

REDishC@Tбыстро и наверняка вкусно!:)еще один любимый....но мало кто верит, что это может быть вкусно - пока не попробует :) Ананасы кубиками, сыр на терке, выдавленный чеснок (зубчика 3-4) и майонез.вообще обалденно))) когда в первый раз делала - рука не поднималась ингридиенты смешать :)

оно так порой и бывает! я тоже до поры до времени не верила, что сладкое мясо может быть вкусным, а сейчас одно из любимых блюд
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...