Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Предлагаю пофлудить на тему пищи... что вы любите ,а что не любите... что готовить умеете? Для девушек вопрос такой КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МУЩИНАМ НА КУХНЕ?А для мужчин вопрос УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ГОТОВИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАША ИЗБРАННИЦА ТОЖЕ НИФИГА НЕ УМЕЕТ?Про себя скажу что люблю синину почти во всех её проявлениях и люблю стейки из форели зажареные в духовке =) готовить умею>... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 я эту темку читать спокойно не могу, слнки текут.люди! перестаньте душу травить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А ещё на дачке притяно около коптилки исполнять ритуальный танец =) что для этого надо: карп здоровый засоленый (разрезаный на куски) и коптилку =) в каптилку либо стружки либо щепок =) горячий он не очень вкусный , хато как постоит в холодильничке так воообще пальчики оближыыыыш =)))Cаша! Хватит провоцировать, а то ведь в гости напросимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 +1! всем клубом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 то в роли кошек жить , то в роли гостей =))))P.s к сажелению сваей дачи пока нет , сей ритуальный танец сотворяли у друга на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 так предложение, в роли кошки, пока еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 так предложение, в роли кошки, пока еще в силе?Ну я же помойму объяснял ситуацию про кровать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Очень люблю готовить. Последнее время правда редко это делаю - девушка готовит)) А вообще обожаю печь вкуснятину. Да и просто заморочиться на кухне тоже. Ненавижу мыть посуду - слава аллаху девущка считает что молодой челове этого не должен. А вообще мое мнение такое: Лучшие повора - мужчины, но мужик на кухне - событие праздничное, поэтому не должно быть каждодневным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Рецепт домашней селедочки в студию....... ну пожаааааалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Рецепт домашней селедочки в студию....... ну пожаааааалуйста.Вот ТУТ русские буржуйки обсуждают как солить рыбку во сяких вариантах. Там и вся красная рыба, и скумбрия, и селедка есть.Универсальный же рецепт таков:"Покупаем большую свежемороженную горбушу килограмма на 1,5 с головой или без.Разрезаем пополам,удаляем хребет(пойдет в суп).3 столовых ложки соли с одной столовой ложкой сахара смешиваем и пересыпаем этой смесью рыбу.Кладем в пакет или другую емкость, чтобы не вытек рассол.Ставим в холодильник на три дня.Также можно солить и селедку." Изменено 18 января, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я солю селедку только в рассоле (она малосоленая получается)РИЦЕПТ!!!!Рассол:на 1 л воды - 5 ст. ложек соли (без горки) + 3 ст. ложки сахара + перец горошком (4-5) + гвоздика + лавровый лист. Прокипятить.Когда остынет, положить селедку (разморозить, и только вымыть, чистить не надо!) и накрыть чем-нить типа тарелкой, чтобы не всплывала. И в прохладное место на 2-е суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Пакойная бабуля в свое время работала в библиотеке. есесно книги любила, дома литературы - вагонами грузить. Кулинарных книг море. Сам очень люблю готовить... Очень вкусно например получается мясо (курица) в глиняном грошке, естественно в собственном соку и со специями, горшок лучше плотно закупорить фальгой, че в горшок помимо мяса класть - дело вкусо, можно все от огурцов до оливок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxyS Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 рецепт сырного супа, сам обожаю да и друзья, когда его делаю, сбегаются Действий минимум, а вкус обалденный.Надо: копченая курица (лучше грудка), копченая колбаса (по вкусу выбирайте сами), сыр колбасный копченый, картошка, морковка, лук.Я курицу стараюсь не резать, рву руками , но это кому как. Так вот, кусочки курицы в кастрюлю, в это время обжаривается морковь, лук и колбаса вперемешку. Соль иприправы - по вкусу. пока жарится, чищу, режу картошку. (колбасу и картошку лучше резать палочками)картошку - в кастрюлю, когда сварится - обжаренное туда. Пару минут жду и на терочке сыр в кастрюлю натираю. Выключаю, минут 10 надо подождать, изредка перемешивая, чтоб сыр нормально разошелся. Готово. Объедение. Сыру - не жалеть. По пропорциям сказать не могу - делаю на глазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 опа такого не пробовал надо замутитьхоть примерно то сколько сыра надо? ну там на 1,5 л супа? 100 или может 300 гр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxyS Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 опа такого не пробовал надо замутитьхоть примерно то сколько сыра надо? ну там на 1,5 л супа? 100 или может 300 гр?Ну, на 1,5 литра.... в граммах не скажу.. но если в сантиметрах стандартный колбасный сыр - 3-4 см хватит за глаза. Лучше не весь сразу натирай, 2/3 сначала попробуй. я обычно 4-5 литров делаю на толпу, поэтому сложно както сориентироваться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Sorry, что влезаю, но я делаю такой суп из расчета 2 плавленных сырка на стандартную 3-х литовую кастрюлю. Уж очень мои любят когда скуусненько, смааачненько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxyS Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Sorry, что влезаю, но я делаю такой суп из расчета 2 плавленных сырка на стандартную 3-х литовую кастрюлю. Уж очень мои любят когда скуусненько, смааачненько.Да нормально, просто тут копченый сыр более в тему. все копчененькое такое получается. но енто конечно мой способ приготовления, а вообще - кому как больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 опа такого не пробовал надо замутить+1. За сыром побежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 сырный супчег вчера сварил, вкусно получилось, даже сыну понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а я очень люблы суп-пюре грибной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А я томатный суп-пюре обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А я томатный суп-пюре обожаю мож рецептик подкинешь? а то я не умею такой готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я тоже не умею Я ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я тоже не умею Я ем ну кто- то же его готовит тебе. поинтересуйся! а то заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А вот я обожаю блинный салат:из 4-5 яиц надо пожарить блины и порезать их соломкой. Пассеруем лук с морковкой, мелко режем мясо (можно разные виды) и маринованные огурчики. Потом все заправляется майонезом.А я блинный салат делаю немного по-другому...: тоже жарю из яиц блины, режу соломкой. Мясо - обязательно курица...(мелко нарезать), выдавить чеснок (по вкусу, кто как любит). Заправляем майонезом, пообильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) в вс после квеста сделал дома шаурму, получилось здорово и не сложно 600-800 гр куриного филе порезал соломкой, посолил, поперчил, посыпал какой-то приправой, добавил немного подсолнечного масла, оставил минут на 30, после чего обжарил на сильном огне минут 10 луковицу порезал онкими 1/4 кольцами, залил 1/2 стакана кипятка с 2 ложками уксусной кислоты, оставил минут на 10 приготовил соус 200 гр сметаны, пара ложек том. пасты, немного аджики и неск. зубчиков чеснока порезал соломкой помидорку 3 лепешки армянского лаваша подогрел слегка в микроволновке (прямо в пакетах), чтобы стали помягчи и не ломались, каждую разрезал на 2 части, укомплектовал корейской морковкой, луком, поммидоркой и курицой с соусом, завернул конвертом и употребил в голову с пивом бюджет 6 шаурмин примерно 200 рублей вкусно, просто, оч. сытно (доел 2 штуки тока что) и не дорого рекомендую Изменено 14 апреля, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти