Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Услуги визажиста

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Обращаюсь к женской части форума, если мужчины в курсе, не стесняйтесь отвечать))

Изучаю спрос на услуги визажиста. Обращались ли вы к визажистам? Что вам мешает к им обращаться.

Какой сервис (конкретные моменты) вы хотели бы получать.

З.ы раньше, в школе, все пугали девочек тем, что если они будут плохо учиться, им придется идти парекмахершами или проч. Сейчас кругом сплош дипломированные специалистки, на маршрутку мелочь считают. А те "пугающие" парикмахерши по 15-20 в день заколачивают и на Ауди катаются))))

Незакрепленные сообщения

Чуть меньше года назад приходилось обращаться. Повод был торжественный, вот и потребовалось. В ближайшее время врятли пойду за данной услугой. Дороговато для меня.

Пы.Сы. по-поводу работы парикмахером, я как раз наоборт прям мнчтала пойти учиться. Не пустили родители...эх...

А те "пугающие" парикмахерши по 15-20 в день заколачивают и на Ауди катаются))))

Сказки и сказочницы :)

Прям на Ауди зарабатывают своим парикмахерским искусством? :)

Сильно подозреваю, что таких единицы.

Давай посчитаем. Рабочий день пусть с 9 до 9

На стрижку пусть час, на стрижку с окрашиванием-3часа

Поделим "пациенток" 50/50 кому только стрижка, кому с окрашиванием

У меня получилось 6 за рабочий день

И 15т.р всего

Из них вычитаем краску по 1т.р. Эт 12т приносит мастер салону. Какой % идет мастеру?

Я хожу в средний салон, мои коллеги считают, что дорогой, мой косметолог считает, что даром.

Т.е.уровень у всех разный. Кто то стрижется на дому, кого то стрижет Зверев . Ты на чьи доходы ориентируешься? :)

Мой мастер в Турции отдыхала 4 года назад в кредит, больше в отпуске не была, машина кредитная.

Ну да, на то, чтоб не считать мелочь в маршрутке, доходов хватает. Но не жирует.

• Плюс 3

@ellis, слышал, что дополнительно хорошие мастера работают на выезде ещё, там все себе идет, да и потом думаю, переводят на такое обслуживание всех своих постоянных клиентов, им подешевле, себе побольше на зарплату., салон уже мимо получается, тогда % всё в себя.

В салоне поработала, приобрела навык, наработала клиентов, открыла мастер свой салон, и вот она прибыль или так же на выезде по клиентам, подстраиваешься под них, и мастеру хорошо и клиентам приятно.

Изменено пользователем Evgeni

А можно и просто снять квартиру, чуток оборудовать, затраты вообще небольшие на аренду, плюсом к данной базе клиентов, выучиться на массажиста, расширить ее, дополнительный доход... Если все хорошо, то ведь клиенты они такие - слухи сами разнесут, народ пойдёт.

А может детей и не отдавать в ВУЗ, а сразу в парикмахеры, повара, сапожники, ювелиры и т.д.

А то только время и деньги тратить в этом огромном ПТУ под названием ЮУРГУ

Раньше то понятно, если пошел в институт, то это как минимум подальше от шараги, а сейчас одна фигня 

Или я ошибаюсь?

А может детей и не отдавать в ВУЗ, а сразу в парикмахеры, повара, сапожники, ювелиры и т.д.

А то только время и деньги тратить в этом огромном ПТУ под названием ЮУРГУ

Каждый ведь выбирает профессию себе сам, что нравится и к чему душа лежит. Кстати сейчас даже вроде бы как есть институты красоты, где всему обучают этому.

Ога. И кааак потечет бабло по 15-20 тыс в день!))))

рекой при чём, как бы отмахиваться не пришлось :derisive: :victory:

нашел http://www.omgis.ru/

Сервис в индустрии моды и красоты,

,Женя, ты витаминок переел что ли? :)

Какая такая дешевая квартира. В общагу или убитую хрущевку наврятли пойдет денежный клиент, проще доехать до салона. Для тех клиентов, на которых можно влёгкую на новую Ауди заработать, такая экономия вообще не принципиальна и не заметна.

А про расширение, не думаешь то, что там найдутся такие же умные на счёт отделиться?

• Плюс 2

@Scarabey, витаминки не выпускаем :derisive: , всегда надо с чего то начинать, я же не говорил, про убитую квартиру - вложил, обустроил, работай, расти дальше. Работай в салоне к примеру и думай о своем деле, не сразу и Москва строилась/

Кстати, так пример: компания " Градиент" парфюмерно-косметическая, имеющая сейчас большую сеть в России, начиналась торговлей с лотка (косметикой, парфюмерией и бытовой химией) у вх\вых. в ЧПИ.

если у человека талант к парикмахерскому мастерству, то можно в этой стезе добиться успеха, у кого то талант к дизайну, к фотографии, к конструированию и т.д.

надо всё таки учитывать способности и желание развиваться в конкретном направлении

хорошего парикмахера, которому можешь доверить в свой внешний вид, который поймет чего ты хочешь, найти сложно.  у меня две) хожу периодически то к одной, то к другой, с кем по времени получается и по настроению, потому что они разные)

я считаю, что такая профессия хороша в запасном варианте, как подработка или возможность заработать в любых условия

Оптимальный вариант - как хобби, для души. Тогда и успехи покруче, и, если свезет, и бабла побольше, и само в руки.

А ежедневно оболванивать 1.5 десятка мужчин или завить/покрасить 5-ток женщин - это рутина, ремесло и как обычно, за еду..

• Плюс 1

Думаю парикмахером и визажистом ...хотя не, лучше визажистом , потому как парикмахером тяжеловасто-весь день на ногах ( а следовательно варикоз в перспективе) и химическая вонь ( а это тож ничо хорошего, все время химию вдыхать)

Дык вот визажистом хорошо работать будучи женой какого нить хорошо зарабатывающего дядьки. Ну так, чиста для души, если нравится это дело и дома скушна сидеть.

Дизайнером тож хорошо, или художником.

Но при муже))))

• Плюс 1

Мне кажется услуги визажиста не сильно востребованы. Может где-нибудь на телевидении, или на показе мод. Про Челябинск у меня большие сомнения. К визажисту ни разу не ходила, но давно закончила курсы визажистов. Курсы это баловство, если уж учиться то у лучших мастеров. Накрасить себя можно и самостоятельно, а вот подстричь сложнее. 

Про подстрижку. Я ходила к разным мастерам. Подстригут, волосы выпрямят, вроде норм. Назавтра опять все закудрявилось, никакой прически. Так что мне подходят даже бесплатные стрижки. Качество и красота от цены вообще не зависят. 

Есть у меня знакомая парикмахер, хотела подстричься у нее в августе, она предложила запись на октябрь, стрижка стоит  1,5 тыс. 

Изучаю спрос на услуги визажиста.

Просто визажист - мимо, любая дама может накрасится, ну или уверена, что может, а если ее в этом не переубедить, то и пытаться не стоит....  Обращаться за услугами "нарисовать лицо" только по поводу, а это уже образ и к нему плюсом: прическа, маникюр и пр. услуги )

З.ы раньше, в школе, все пугали девочек тем, что если они будут плохо учиться, им придется идти парекмахершами или проч. Сейчас кругом сплош дипломированные специалистки, на маршрутку мелочь считают. А те "пугающие" парикмахерши по 15-20 в день заколачивают и на Ауди катаются))))

к чему этот опус?оправдание за непрестижную в 11 классе профессию? к такому спецу как-то и идти не хотелось бы, если он мыслями еще в 11 классе.

Че Вы прикопались к парикмахерам?)))

Хороший визажист берет за макияж от 5тысяч.р. при том что у них все по записи и очереди на пару недель )))

• Плюс 1

Хороший визажист берет за макияж от 5тысяч.р. при том что у них все по записи и очереди на пару недель

на ауди погонять некогда даже

Че Вы прикопались к парикмахерам?)))

Хороший визажист берет за макияж от 5тысяч.р. при том что у них все по записи и очереди на пару недель )))

Это повод нужен, хотя бы свадьба что ли. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...