Jump to content

ТК Желдорэкспедиция

Recommended Posts

Pinned posts

Вчера по Бизнес-ФМ крутили что весь старший управленческий состав ушел... Гендиректор новый... Долги перед регионами...

http://www.gudok.ru/news/freighttrans/?ID=1312486

Новым генеральным директором группы компаний ЖелДорЭкспедиция стала Евгения Назарова

Кадровые изменения коснулись и других ключевых позиций в топ-менеджменте компании
Новым генеральным директором группы "ЖелДорЭкспедиция" утверждена Евгения Назарова, сообщили в пресс-службе компании. 

Согласно официальному обращению нового генерального директора, позиция ЖелДорЭкспедиции на рынке перевозки сборных грузов ослабевала по сравнению с предыдущими периодами. Такие результаты Евгения Назарова связывает с общей финансовой ситуацией в экономике России, а также с рядом ошибочных внутренних управленческих решений топ-менеджмента компании. 

"Я беру операционное, финансовое и общее управление компанией на себя, — пояснила Евгения Назарова. — Практически весь топ-менеджмент компании был заменен". 

Несмотря на "радикальные" меры, руководитель ЖелДорЭкспедиции отметила, что финансирование и поддержание инфраструктуры, и бизнес процессов компании нормализовано, а бизнес "перезагружен". Кроме того, компания запустила процесс инвестирования в развитие, сумма инвестиций превышает млрд руб. 

Нестабильное положение крупных игроков в логистической отрасли госпожа Назарова связывает с падением общей покупательской способности. И проблемы клиентов, по ее мнению, превращаются в системный отраслевой кризис. 

Исходя из этого, новый глава транспортного оператора предполагает выстроить новую коммерческую политику. А именно — разработать эксклюзивные логистические решения для клиентов. Это позволит в кратчайший срок вернуть лидирующие позиции на рынке и сформировать новый стандарт качества в оказании логистичских услуг, считает новый генеральный директор ЖелДорЭкспедиции. 

Группа компаний "ЖелДорЭкспедиция" (20% акций в управлении Рината Габидуллина и 80% находится у Владимира Назарова) — транспортный оператор, осуществляющий доставку и экспресс-доставку сборных грузов по России и миру. Филиалы компании находятся в 120 городах России, Казахстана, Китая и Европейского союза. В управлении компании более 600 железнодорожных вагонов и 1,4 тыс. автомобилей.  
Дарья Белоглазова, Gudok.ru

http://www.bfm.ru/news/306106 а на сайте новость подробнее и значительно менее "предупреждающая":

Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» получит 1 млрд рублей

В 2016 году Евгения Назарова, к которой перешло управление компанией, инвестирует в развитие и полное погашение полученных ранее кредитов не менее 650 млн
ГК «ЖелДорЭкспедиция»  единовременно сменила практически весь руководящий состав в связи с его полной недееспособностью, сообщается в пресс-релизе организации. Управление компанией перешло к Евгении Назаровой, руководившей группой компаний «ЖелДорЭкспедиция» с  2001 по 2010 годы.
В период с 19 октября 2015 по 23 октября 2015 года группа компаний «Развитие», генеральным директором и единоличным собственником которой является Евгения Назарова, инвестировала в ГК ЖДЭ свыше 100 млн рублей. До конца ноября 2015 года в ГК ЖДЭ будет инвестировано еще свыше  250 млн рублей из собственных средств Назаровой. Реструктуризации задолженности и  сторонних инвестиций не потребуется, сообщает ГК ЖДЭ. В течение 10 рабочих дней будет погашена вся просроченная задолженность перед всеми поставщиками. Также идет погашение задолженности по оплате труда и  оплате налогов и сборов.
В течение 2016 года Назарова Евгения инвестирует в развитие и полное погашение полученных ранее кредитов группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» не менее 650 млн собственных средств. Как указывается в сообщении компании, личные депозиты Евгении Назаровой в нескольких российских банках, таких как ОАО «Уралсиб», ОАО «Газпромбанк», ОАО ВТБ, ОАО «Банк Москвы», ОАО «Возрождение»,  превышают 1 млрд рублей.

UnPinned posts

туда им и дорога

deleted

сорри всем (кроме одного), кто успел прочитать... не сдержался

жалею, что написал - удалил, но мнение не поменял

Edited by SystemNIK
  • Плюс 1
  • Минус 1

удалил, но мнение не поменял

А зачем удалял? пусть бы было.

Буквы придумали для того чтобы увековечивать мнения.

зы

удаленное не читал, не успел

• Плюс 1

я крайне редко пользуюсь этой конторой. но каждый раз, когда приходится сталкиваться именно с ней - все через жопу у них. вы б хоть в деловые, пэк сходили. посмотрели как ДОЛЖНА работать ТК. учитывая ск-ко клиентов одновременно в тех же деловых бывает, и в ЖДЭ - время тратится одинаковое. ибо в ЖДЭ все через зад. все долго.

• Плюс 1

отдельную тему создавать лень, спрошу в этой:

продавец не хочет отправлять без 100% предоплаты, покупатель не хочет перечислять n-ую сумму некому продавцу п.ч. гарантий 0.

какая-нибудь ТК предоставляет такую услугу, что-бы продавец отправил товар покупателю, а покупатель в терминале ТК оплатил товар.?

я крайне редко пользуюсь этой конторой. но каждый раз, когда приходится сталкиваться именно с ней - все через жопу у них. вы б хоть в деловые, пэк сходили. посмотрели как ДОЛЖНА работать ТК.

Этой конторой я не пользовался ни одного раза, а вот ПЭК и Деловые Линии да, доводилось.

Обычно все нормально проходило, но вот один раз не свезло, все пришлось делать через жопу, причем 3-его лица.

В которой не скажу, потому как статистика у меня небольшая а бросить тень очень легко.

Но если та контора сдохнет, сказать на это "туда им и дорога" у меня язык не повернется

люди работают, бывают грабли, да.. да и извинились.

От души пожелать издохнуть поганой смертью по состоянию на сегодня могу только банку АО «Банк Русский Стандарт»

и не просто издохнуть, а чтобы их всех, от директора до уборщицы, перед их поганой смертью

их насиловали каждого по 3 здоровенных негра черенком от шахтерской лопаты, во все дыры.

Но они меня правди сильно достали.. хорошо хоть не особо впечатлительный, иначе давно б

или повесился, или как тот грузин - пришел бы в офис, и да, черенком, черенком, черенком..

@AntiRama, у Деловых было. даешь денег и они приезжают и оплачивают.

какой город то? проще найти кого-то знакомого.

@vsv,а у меня нет негатива к РС. у каждого свои "любимцы". 

продавец не хочет отправлять без 100% предоплаты, покупатель не хочет перечислять n-ую сумму некому продавцу п.ч. гарантий 0.

какая-нибудь ТК предоставляет такую услугу, что-бы продавец отправил товар покупателю, а покупатель в терминале ТК оплатил товар.?

у кита есть наложенный платеж.. сам не пользовался,брошюру видел..надо договорчик сперва с ними..

Кит вроде Edited by ZX_Spectrum

по деловым позвонил, не вариант, сроки не называют.

по киту, энерджи спасибо поковыряюсь.

Про энергию я не прдумав ляпнул. Сейчас вспомнил, что отправляли по предоплаты. Но возможно наложенным тоже отправляют.

у меня нет негатива к РС

А устриц то ели? ну, в см-сле что там как общались

кредит брали выгодный, пластмцацку там обслуживаете, счетик есть? мне правда интересно.

Лично я вообще не знал что это гавно на свете белом существует, покуда они однажды не появились в моей мобилке.

Скорее расскажите, это мне одному не свезло, а остальные пользуют и слезно благодарят,

или таки не знаете, гандоны они или не гандоны, поэтому и претензий не имеете.

вы б хоть в деловые, пэк сходили. посмотрели как ДОЛЖНА работать ТК

пэк? Упаси Боже!

Мы теперь всем клиентам уже говорим, что можем отправить чем угодно, кроме пэка.

Ибо все 2 раза, которые я там был на новом складе, у меня уходило минимум 40 минут, чтобы отправить маленькую коробочку. Там всё через жопу - от приемки (где 1 человек измеряет всё, 1 человек в будке записывает, а перед ними стоит очередь из юриков с паллетами грузов), до оформление документов (где надо заполнить ручкой бланк, а потом выяснить, что отправка только в 1 окне, несмотря на таблички), последний раз очередь была 30 человек и они чуть не подрались.  Ну и вдобавок расположение в полной жопе, куда и через свердовский далеко ехать, и через чтз не близко (а потом еще и место для разворота искать).

Деловые норм, особенно график работы. А в Энергии быстрее всего груз сдается и цены хорошие.

Желдор мне тоже вполне нравится, особенно расположением. Не нравится только то, что писанины много, ну и теперь оформлять надо в соседнее здание идти.

• Плюс 1

виновник торжества эту услугу предоставляет

Есть несколько вариантов, вплоть до наложенного платежа. Выбор варианта зависит от характера груза, его стоимости и т.д.

• Плюс 1

@umniks, в ПЭКе не надо ебалом щелкать :) и сейчас эл.очередь. отправку ты можешь сам заполнить в терминале и без очереди получить ТТНку. 

Миша, я что-то туплю, виновник торжества это кто, дизай ник, желдорка/системник или продавец физик?

ЖелДор, причем Стас (SystemNIK) помог стать нам партнерами с ЖДЭ вроде даже первыми по Челябинску, правда мы пока прикрыли направление удаленных продаж

пэк?  Ну и вдобавок расположение в полной жопе, куда и через свердовский далеко ехать, и через чтз не близко (а потом еще и место для разворота искать).

Филиал Кит со свердловского переезжает в

ноябре в соседнее здание к пэку на северный луч..

Соглашусь с американиным

Пэк *ЦЕНЗУРА*, привезли мне груз на котором была шайба "хрупкий груз"

И еще пытались меня обвинить, что это я разбил, при получении(доставка была)

Послал, оплатили

Зы, ратэк вспомним?

А еще!!!(это вброс будет)

Водилы ждэ езят пизже чем водилы атп

Атп конченые водилы!!!

Нельзя так говорить  - "плохая компания", это вообще некорректно. Все зависит от конкретного филиала. Причем их по определению два - прием и сдача.

Например. Если мне москвичи предлагают довезти до любой транспортной - я прошу ПЭК-Юг в Мск. Если сам отправляю в Мск, то шлю на ПЭК-Восток. Это отработанные годами схемы. С Юга в Сочи приходит за три дня. На Восток приходит тоже за три дня. На другие склады плюс 1 или 2 дня.

Никогда ничего не отправляйте Деловыми в Новоросс. Потому что груз приходит в Краснодыр и годами ждет там консолидации, без возможности переоформить отправку даже на сам Краснодар, в котором он, собственно, и вялится.    

Если что-то быстро из Мск, Владика или, прости господи, Челябинска - Мэйджор-Экспресс. Но никогда не возите что-нибудь Мэйджором из Питера. Из Питера - только DHL. Но - только Питер. В других городах DHL - могила.

Что касается отправки без оплаты есть такая схема. Отправитель отправляет груз и ставит плательщиком себя. В этом случае получатель не может оплатить, а значит забрать со склада отправленный ему груз. По приходу груза получатель идет на склад и просит кладовщиков показать ему что же там пришло (это нестандартная процедура, но решить ее не так уж и сложно). Если прислали то что  нужно - оплачиваешь груз, отправитель оплачивает перевозку, получатель забирает груз.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...