Jump to content

Дать ли временные полномочия модератора Karmadon?

45 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Чума... Земля налетела на небесную ось, небо упало на землю и Дунай повернулся вспять. И сдался Измаил.
  • Плюс 6

Дайти силу Кармадону.

"Помнисила рыцаря-джедая это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх это всё ведет на тёмную сторону Силы." (с))))

я не против.

просто раньше же была куча модеров. по крайней мере я свой рфк курировал - потом начались какие то революции со стигами и я так понял всё стал делать один человек. тяжело наверно. автоспорт на кк конечно умер. только джиперы ожили и активно тема вроде существует.

я готов заниматься разделом автоспорт.

• Плюс 2

Но то что нужна срочная санация - согласен. Причём не просто срочная - немедленная. А уже потом решать вопросы передавать- не передавать, менять ли формат и прочее.
  • Плюс 6

зря. 

тогда позвольте дать совет. введите вместо формальных банов на 1-3-10 дней или как там по положено правилам вытрезвитель до утра. 

и ваще проблема стиля модерации кармадона это чрезмерный формализм. болтает вас из крайности в крайность, выводов не делаете. 

Edited by calvados
  • Плюс 2

Я бы хотел этого избежать. По возможности.

Я понимаю твое нежелание. Много нервов на это тратил, и времени.

Но ты один из первых, соответственно не можешь к  КарсКлубу относится с пофигизмом.

Ну и голова у тебя явно на месте.

срочная санация - согласен. Причём не просто срочная - немедленная

Денис!

Доставай уже тужурку, и собирай РевВоенСовет.

На месте кармадона даже не заходил бы в эту тему.

Денис, даже не думай. Итог будет более печальным чем в прошлый раз. Как доктор доктору тебе говорю.

Прошу меня сразу не банить, а в первый раз объяснить, что не так. А то все подушки и жилетки в округе исплакала уже.  

Денис, даже не думай. Итог будет более печальным чем в прошлый раз. Как доктор доктору тебе говорю.

Пробежался по форуму, украв часок у работы. Ужас. Тут минимум две ночи разгребать то что за последние две недели натворили. И для нервов пол-литра валерианы, из той лавки куда ДАН контуса гоняет. Иначе мозг все это просто не выдержит. А счас у меня праздники - сочельник же нынче. Так что я наверное не готов взяться за эти конюшни. Тем более, что обиженных будет море, даже с учётом отсутствия наказаний. А с другой стороны в НГ так форуму тоже вползать негоже...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...