Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вейп-болталка (ПС. #МногоПара - уже не работает)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые форумчане!
Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара.

Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты.

Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда.

Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно.

Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету.

И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе.

Сайта у нас пока нет,  мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74

Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на  ваши вопросы в данной теме. 

Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! :)

Товарищи вейперы!

Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).

Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.

Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.

Вэлкам!  

post-6688-0-11533400-1458104076_thumb.jpg

• Плюс 4
  • Минус 1

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

@Amazonka, причем тут статья когда у нас с тобой диалог и ты меня цитируешь?

Пар очень даже мешает когда я дома паровозить начинаю-аж туман по хате расползается, прибегает жена и выкидывает меня на мороз. Правильно делает кстати.

Что людям уж не сигаретный дым, а пар даже мешает, вот что удивительно 

Это не очень хороший аргумент-смотреть в прошлое. Часы идут вперед, все меняется и все движется. Если кивать на прошлое, так давайте все влезем в шкуру мамонта. А чо, тепло же было? 

• Плюс 3

Ну я всё равно не понимаю. извини. Не могу понять, как кому-то пар может мешать. Он без смрада и нет  сложных физико-химических процессов превращения исходных  веществ в  продукты сгорания в ходе экзотермических реакций...(Вики), потому мне все истерики на этот счёт блажью кажутся. Уж простите.

@Amazonka,  хорошо. Я считаю неприличным пыхать паром в лицо посторонним людям даже если этот пар целебный. Так понятнее? 

Кстати, поголовно все авиакомпании со мной согласны а с тобой нет. 

• Плюс 1

Да все люди разные. Долбоебов всяких хватает.

Кому-то сиги норм пахнут, кому-то вейп, а кто-то и сиранет в автобусе и тоже норм считает.

• Плюс 1

Я считаю неприличным пыхать паром в лицо посторонним людям даже если этот пар целебный. Так понятнее?

Полагаю, когда люди идут по улице и парят, они не особо озабочиваются тем, кто там идёт вслед за ними. да и с чего бы, в самом-то деле. Мы не говорим о ситуации, когда все стоят кружком и кто-то кому-то специально в лицо пыхает.  

@Amazonka, я значит по другому воспитан: там где начинаются права других людей-мои заканчиваются. 

• Плюс 1
  • Минус 1

И что ты с ними делаешь, со своим воспитанием? Я просто отхожу подальше, т.к. МЕНЯ это  напрягает.  Знаете, я вот о чем вспомнила.   У меня вообще обоняние очень  острое, не могу курить в замкнутом пространстве и не могу выносить прокуренные вещи, волосы, одежду - меня от этого выворачивает. От пара - нет, да и не была я в таком "пропаренном" помещении, просто вот максимум, за кем-то шла, кто парил, и это не напрягало, вонизма смога разбавилась приятным запахом кофе и ванилькой.  Ну так вот. Когда ко мне мама приходила (а отец был ещё жив), то от неё шёл жуткий запах прокуренности сигаретной, что меня почти выворачивало, ну настолько мерзко. Это я ещё понять могу, а вот в теме этой, про вейп - нет,  это просто нетерпимость  от слова "не хочу", "неприятно", ну именно так.

И что ты с ними делаешь, со своим воспитанием?

Я дальше твою портянку не читал так что ограничусь этим:

Я не парю паровозом в общественных местах. 

Я не сажусь в самолет потным и с вонючими носками.

Я не разговариваю громко по телефону мешая остальным.

Я не дышу перегаром в общественном транспорте. 

Я не....еще много чего. 

Не надо мне ничего доказывать, у меня своя ТЗ у тебя своя. Вот и все.

Ну понятно, "портянка" просто такая для тебя длинная оказалась, прости. А так я рада за тебя, молодец. Ничего доказывать смысла нет, каждый выражает своё мнение и при нём же остаётся, только и всего.  

@Amazonka, она не длинная а неудобоваримая. (есть такое слово вообще?) 

Я вот длинный псто бью на строчки, так читается легче. Особенно заумь какая нибудь.  

Я вот длинный псто бью на строчки, так читается легче. Особенно заумь какая нибудь.

@Azazello, 5 строчек и длинная?  Ну не знаю. Коротенький пост, не простыня. Но не в этом суть. Суть выделила.

@Amazonka, ты две моих прочитать не хочешь ))))

она не длинная а неудобоваримая. (есть такое слово вообще?) 

Ну хорошо, тебе лично неудобоваримо, и потому портянка. Принимаю. Вопросов нет.

Знаете что мне вот интересно. В Испании курят везде. В летних кафе, на улице, даже в детском парке Порт Авентура курят. На выходе из аэропорта сразу стоят огромные пепельницы с песком. И как то не мешают друг другу. 

Большой летник с бильярдом, взрослые употребляют алкоголь, курят. Кругом бегают дети. И ни кто не кричит в ужасе - какой пример вы подаете моему ребенку. При этом уровень алкоголизма в Испании один из самых низких в Европе. Как мы все время умудряемся мешать друг другу на самом большом участке суши? Парадокс. 

• Плюс 3

@Асуныч, а в Германии кругом пидоры за ручку ходят и целуются. Кругом дети бегают, папу от мамы с трудом отличают но при этом никто никому не мешает. Вот только стойкое желание привязать бронепластину к жопе не покидает... 

• Плюс 3

Azazello, прям бальзам на душу ведрами льешь) Я тоже все это "не"

достаточно стремиться к соблюдению цивильных правил

но,уверяю Вас!,жизнь такова,што воленс-ноленс порою приходится эти самые правила 

нарушать

ибо Вы не Боги,штобы быть безукоризненными

достаточно стремиться к соблюдению цивильных правил

но,уверяю Вас!,жизнь такова,што воленс-ноленс порою приходится эти самые правила

нарушать

ибо Вы не Боги,штобы быть безукоризненными

Согласен. Не безукоризненные конечно. Но дам вперед пропускаем. И колясочку поднять помогаем. И в пятерочке когда кассир подходит не ломимся в соседнюю кассу поперек трусов и впереди стоящих бабуль. Хотя эти самые бабули зачастую далеко не лучший образец воспитания и социального поведения.

• 1 год спустя...
Власти Соединенных Штатов хотят в значительной степени ограничить в стране продажу электронных сигарет с ароматическими добавками — вейпов. Об этом в среду сообщил журналистам американский министр здравоохранения и социальных служб Алекс Азар.

По его словам, ведется работа над документом, согласно которому из магазинов должны будут быть изъяты курительные смеси «с мятными и ментоловыми ароматами, а также с ароматом конфет, жвачки, фруктов и алкоголя».

Когда Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration, FDA) завершит разработку документа, мы начнем принимать меры принудительного характера по удалению такой продукции с рынка.

Алекс Азар

Запрет не затронет только электронные сигареты со вкусом обычного табака.

После этого, по словам Азара, производители ароматизированных смесей должны будут обращаться в FDA, которая после проведения проверки сможет одобрить возвращение того или иного продукта на рынок при условии, что он соответствует всем стандартам, установленным законодательством.

Как отметил министр, на разработку документа у FDA уйдет еще несколько недель, через месяц после этого он вступит в силу.

В последние месяцы в США обострилась дискуссия, влияют ли вейпы негативно на здоровье. В августе департамент общественного здравоохранения штата Иллинойс зарегистрировал, предположительно, первую в стране смерть в результате курения электронных сигарет, приведшего к тяжелому респираторному заболеванию. Сейчас эксперты говорят уже о нескольких умерших по тем же причинам. Всего же властями страны было выявлено порядка 450 случаев подобных заболеваний в 33 штатах, а также на Американских Виргинских островах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...