Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Собрался в дорогу, а оказывается просрочено. Где можно купить? И ещё, я так понимаю минимальный штраф 500р. - типа забыл дома. Но как на практике, проезжаю дальше 100м. и ещё раз штрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Позвонил своей страховой девачке в аско, сказала приезжать с техосмотром и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 страховой девачке :scratch: прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну лет 35 ей, может быть, как ещё назвать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Съездил, получил. 10 минут. Допом купил поддержку на случай ездюков без полисов либо с кривыми полисами. Цвет полиса прикольный))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Цвет полиса прикольный))) чо, новые стали выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 оддержку на случай ездюков без полисов либо с кривыми полисамиТоже чтоль докупить...Интересно, отдельно продадут к действующему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 чо, новые стали выдавать?Ага))) фиолетовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Полис от ездюков без полисов либо с кривыми полисами)) Что-то новое вроде, веяние времени, видимо) Неудивительно, если учитывать, что в новостях пишут и показывали про Армавир, где люди 4 месяца ждут очереди на оформление полиса, очередь 1500 человек. И все к одному страховщику- в РГС, больше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что-то новое вроде, веяние времени, видимо не новое, три года как есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А может им позвонить?Вдруг,они забыли или не знают как тебе позвонитьдддтри года знали,а тут вдруг амнезия случилась так можно уже в прокуратуру написать, причем онлайн, должны быстро зашевелится.здравая мысляха!дайте ссыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Господа, что то я не нашла в постах, может было.Сколько полис осаго сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Сколько полис осаго сейчас стоит?)))немного, от 5К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Сколько полис осаго сейчас стоитот 1тhttps://www.acko.ru/calculation/osago/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 пративные.)))вам жалко сказать сколько вы заплатили?чего то мне кажется с меня много просят, вот я и засомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я заплатил 8 с копейками.по Чебаркулю.друг за нексию по Челябинску отдал 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 чего то мне кажется с меня много просят, вот я и засомневалась.от коэффициента зависит. может отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я заплатил 8 с копейками. ага. значит 8800 это нормально.хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Заплатил 10800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мне 8300 насчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 7490 за шкоду и 8600 за нексиюРазница хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 где ж вас так разводят то? Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Tryufel, ты в Че прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ага. значит 8800 это нормально.тыща из моих восьми-это допуслуга "поддержка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 где ж вас так разводят то?за скока коней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти