el tequila Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 третий год собираюсь насушить вроде пора уже. куда ехать как собирать как ферментировать, что еще нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 , ну ты эта...я уверен что все из местных, кто смотрит ролики на тубе умеют глядеть на колонку справа, где ролики аналогичной тематики вылазят Ну вы просто очень умный, а это для таких тупых как я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 зверобой редкость, но встречается ещё, да тоже не плох...Интересная история с этой травой..Служил в Калужской обл. Часть стояла рядом с лесом ,а караулы вообще в лесу. Обычный чай был в дефиците. А зверобой рос так - хоть травой коси. Собирали килограммами, сушили и заваривали..Как то раз, в караул, начальником, заступила наша начмед(у всех офицеров батальона было в обязанности заступить в караул минимум раз в году).Ну и вот. Заварили мы как обычно, зверобой. Только разливать, как заходит наша врач-капитан, принюхивается.. - Мальчики, а это вы, часом, не зверобой завариваете?- Ну, да. Зверобой.- И как часто вы его пьете?- Два-три раза в день, по кружке..- Ох мальчики, не советовала бы я вам пить зверобой так много.- А че так?- Да, на потенцию влияет.В общем как бабка отшептала. Тока потом узнал, что не так все страшно в этом плане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 - Ох мальчики, не советовала бы я вам пить зверобой так много.Я помню нам на сборах ровно тоже один из тренеров говорил, только про душицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 объелся клубники. сейчас тоже насобирали чуток, на полянах, в лесу ещё зелёные. Букет полевых цветов домой нарвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 перемолол, оставил ферментироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 учитывая конструкцию листа, количество всяких там букашек и просто всякого мусора склоняюсь помыть урожай. кто-нибудь внятно может объяснить почему это делать не принято. без аргументов типа предки наши не мыли и нам не велели и т.п. Пыльного не видела, но тебе туда не добраться. Кто хочет - моет, только не под проточной водой, а в наполненной ванне, чуть-чуть. Если с лечебными целями, то в июле собирают и тогда ферментация в тему, а так смысла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) на вкус чай как чай. не скажешь что из травы. Изменено 29 июня, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 не ленивый ты человек! вот чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) на вкус чай как чай. не скажешь что из травы. Для экзотики попробуй сделать тройчатку ЧСМВ.Очень прикольный вкус. А еще я делал "чаи" из сушеных яблок, из сушеных груш.Но их лучше использовать как добавки к обычному чаю. ЗЫ, надо было сфоткать, похвастать что получилась литровая банка Изменено 29 июня, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А еще я делал "чаи" из сушеных яблок, из сушеных груш. у меня бабушка всю жизнь морковку тертую сушила и заваривала. тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А еще я делал "чаи" из сушеных яблок, из сушеных груш.Но их лучше использовать как добавки к обычному чаю. а они и так вкусные сушеные, поглодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) , размер имеет значение.Заварку не поглодаешь А большие кусочки быстро не заварятся. Это ж не компот варить. Изменено 30 июня, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 calvados, надо было сфоткать, похвастать что получилась литровая банкаполучилось 3 1,7 литровых ведерка почти полных. чуть позже сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 получилось 3 1,7 литровых ведерка почти полных. чуть позже сфоткаю. Сколько в граммах ? 130 р за 100 грамм http://yandar.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=search&yclid=3673947150885587170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 на глаз килограмма полтора наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 - Здравствуйте мужчина, мы сотрудники полиции. А что у вас в пакете?- Да вот, иван-чай несу на дегустацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 были такие мысли когда с пакетами травы в город въезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 надо ягод насушить...теперь тоже хочу попробовать, только с добавками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 вот. всего получилось литра 4 наверна... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо друзьям, подсказали правильный рецепт ферментации http://www.wallpapers4u.org/wp-content/uploads/breaking_bad_walter_white_jesse_pinkman_82440_1920x1080-450x253.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А что в пластике хранишь? задохнется же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 да не храню, просто пересыпал пока. в стекле вроде тоже нельзя - света боится, в негерметичном выдыхается. не знаю пока как хранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 жестянки из под другого чая...хотя в чайных магазинах он в стеклянных колбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 жестянок не напасешься. они же мелкие. посмотрю седня у родителей чонить подходящее и им одно ведерко отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти