Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
На м5, где в прошлом году были плантации нет совсем.( Может быть пока). В городе видела вчера чуток. Сегодня поеду в сад, не слишком далеко от города( практически в городе) посмотрю.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Замечен перед Еманжелинкой про троицкому тракту справа, небольшими кустами, а так же перед Южноуральском - также справа в полях, начинает цвести.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Жена правда на другое растение отвлекалась  
чьи тогда ногти ты показал, стесняюсь спросить)))

пот теме-последние два дня пил такой чай, прошлогодний.

Батя сказал еще рано в этом году

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как обычно по дороге в Учалы заросли около леса.... Надысь еду такая, а в поле две косули стоят и на меня смотрят.... потом развернулись и пошли в лес, пешком.

Изменено пользователем KLiko
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Надысь еду такая, а в поле две косули стоят и на меня смотря....

 

вот, а если бы с карабином ездила, с мясом бы была :)   

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@striker, фигассе... я в живых существ стрелять не могу... Для меня мясо в магазине и косули, это вообще разные вещи, никак не связанные..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Иван-чай начал понемногу цвести. За выходные сильно стало заметно, что его количество увеличилось

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Начинает полями цвести... Сегодня видел по объездной на Екатеринбург...

Если ехать в сторону Еката, то проезжаем кладбище Полетаевское, далее прямо по трассе и справа два поля будут разделенные асфальтовой дорогой на Полетаево 2, это перед Кайгородово

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зацвел. Сегодня видела за Копейском район Курладов и дальше за объездной.

Короче, как на Треустан ехать, во.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Приготовил с выдерживанием в банке на сутки, затем около шести часов в комнате, сушка в духовке 60 градусов.

Перед закладкой в банку прокручивали между ладоней.

Цвет темный.  

Какой вкус должен быть? Вкус напоминает чем-то березовый веник :crazy:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приготовил с выдерживанием в банке на сутки, затем около шести часов в комнате, сушка в духовке 60 градусов.

Перед закладкой в банку прокручивали между ладоней.

Цвет темный.  

Какой вкус должен быть? Вкус напоминает чем-то березовый веник :crazy:

Недоферментировался. Делаем не первый год, всегда запах чернослива или сухофруктов, на вкус при заваривании какого либо ярко выраженного вкуса не наблюдается. Первый год делала через мясорубку, потом только типа листового.

post-6363-0-00178900-1501003483_thumb.jpg

В этом году решили ограничиться трехлитровкой. У нас ещё с того года остался

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже "веник" приготовил :rofl:

Больше не стал экспериментировать :D


В этом году решили ограничиться трехлитровкой. У нас ещё с того года остался

дашь попробовать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже "веник" приготовил :rofl:

Больше не стал экспериментировать :D

дашь попробовать?

Не вопрос. Можешь с Сашей в центре   встретиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Начитался вас и достал мясорубку :), трава прям за забором, хоть косой коси. Несколько расстроило: относительное малое количество продукта на выходе (с ведра травы стакан гранулированного), невыраженный вкус и цвет заваренного, если залить в кружку больше заварки - горчить начинает. Цветы посушил отдельно(без ферментации), так же посушил цветки красного и белого клевера. Ну и хвостики "виктории", раз уж начал фигней страдать :).

 

Запах от самой "сушеной травы" обалденный, "чай" получается "бледноватый".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сижу, смотрю название раздела и думаю, так чего вы все с ним делаете, а? Может и о этой траве я чего не знаю, ведь помахать рюмками я люблю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

Весь собранный летом выпит, покупаю в аптеке. От пачке к пачке вкус разный,  нестабильная трава.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас ещё остался. Хотя тоже скоро подойдёт к концу.

Вчера заварили в дорогу, классно зашёл.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

От пачке к пачке вкус разный,  нестабильная трава.

Многие производители делать не умеют.

У многих недоферментированный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...