el tequila Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 третий год собираюсь насушить вроде пора уже. куда ехать как собирать как ферментировать, что еще нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 На м5, где в прошлом году были плантации нет совсем.( Может быть пока). В городе видела вчера чуток. Сегодня поеду в сад, не слишком далеко от города( практически в городе) посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 в этом году все задерживается на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 ЖдемТак собирать пора уже вовсю! Жена правда на другое растение отвлекалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Замечен перед Еманжелинкой про троицкому тракту справа, небольшими кустами, а так же перед Южноуральском - также справа в полях, начинает цвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Жена правда на другое растение отвлекалась чьи тогда ногти ты показал, стесняюсь спросить)))пот теме-последние два дня пил такой чай, прошлогодний.Батя сказал еще рано в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Как обычно по дороге в Учалы заросли около леса.... Надысь еду такая, а в поле две косули стоят и на меня смотрят.... потом развернулись и пошли в лес, пешком. Изменено 3 июля, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Надысь еду такая, а в поле две косули стоят и на меня смотря.... вот, а если бы с карабином ездила, с мясом бы была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @striker, фигассе... я в живых существ стрелять не могу... Для меня мясо в магазине и косули, это вообще разные вещи, никак не связанные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Иван-чай начал понемногу цвести. За выходные сильно стало заметно, что его количество увеличилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну все на неделе еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Начинает полями цвести... Сегодня видел по объездной на Екатеринбург...Если ехать в сторону Еката, то проезжаем кладбище Полетаевское, далее прямо по трассе и справа два поля будут разделенные асфальтовой дорогой на Полетаево 2, это перед Кайгородово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Зацвел. Сегодня видела за Копейском район Курладов и дальше за объездной. Короче, как на Треустан ехать, во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Приготовил с выдерживанием в банке на сутки, затем около шести часов в комнате, сушка в духовке 60 градусов.Перед закладкой в банку прокручивали между ладоней.Цвет темный. Какой вкус должен быть? Вкус напоминает чем-то березовый веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Какой вкус должен быть? Вкус напоминает чем-то березовый веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 несферментировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Приготовил с выдерживанием в банке на сутки, затем около шести часов в комнате, сушка в духовке 60 градусов.Перед закладкой в банку прокручивали между ладоней.Цвет темный. Какой вкус должен быть? Вкус напоминает чем-то березовый веник Недоферментировался. Делаем не первый год, всегда запах чернослива или сухофруктов, на вкус при заваривании какого либо ярко выраженного вкуса не наблюдается. Первый год делала через мясорубку, потом только типа листового.В этом году решили ограничиться трехлитровкой. У нас ещё с того года остался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я тоже "веник" приготовил Больше не стал экспериментировать В этом году решили ограничиться трехлитровкой. У нас ещё с того года осталсядашь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я тоже "веник" приготовил Больше не стал экспериментировать дашь попробовать?Не вопрос. Можешь с Сашей в центре встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Начитался вас и достал мясорубку , трава прям за забором, хоть косой коси. Несколько расстроило: относительное малое количество продукта на выходе (с ведра травы стакан гранулированного), невыраженный вкус и цвет заваренного, если залить в кружку больше заварки - горчить начинает. Цветы посушил отдельно(без ферментации), так же посушил цветки красного и белого клевера. Ну и хвостики "виктории", раз уж начал фигней страдать . Запах от самой "сушеной травы" обалденный, "чай" получается "бледноватый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сижу, смотрю название раздела и думаю, так чего вы все с ним делаете, а? Может и о этой траве я чего не знаю, ведь помахать рюмками я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Весь собранный летом выпит, покупаю в аптеке. От пачке к пачке вкус разный, нестабильная трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 У нас ещё остался. Хотя тоже скоро подойдёт к концу. Вчера заварили в дорогу, классно зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 От пачке к пачке вкус разный, нестабильная трава.Многие производители делать не умеют.У многих недоферментированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти