kontus Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мастер у меня сидит на Ленина,65. Там всегда стоит патруль ДПС. Ну естественно я туда иногда приезжаю. Тут угораздило меня подключить госуслуги, и увидел я там 2 штрафа выписанных доблестными полицаями, за октябрь и декабрь 2016, оба по 500 рублей за невключенные габариты. Но вот незадача, меня уже года два не штрафовали полицаи, только пара штрафов с камер. Соотвественно, пока я там стоял, пробили номер и выписали мне штраф видимо для улучшения показателей. Жалоба с требованием предоставления постановления с моей подписью уже отправлена, но с вероятностью 99% эти постановления "потеряются". Не думаю что это только моя карма, проверяйте свои штрафы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 хорошо когда на авто канадский свет или штатное дхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Nazarich, канаднская это вроде дальний свет в полнакала. но я не настоящий сварщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 канаднская это вроде дальний свет в полнакала. но я не настоящий сварщик.не, ближнийсветит явно тускнеекогда ближний включаю, сразу ярчекорочи вечером проверю перед гаражом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 штрафы выписаны на права, бьются по номеру прав, к машине отношения не имеют штрафы выписаны на владельца.на владельца) пример: авто зарегистрировано на меня, ездит папа, штрафы списывают с меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Nazarich, канаднская это вроде дальний свет в полнакала. но я не настоящий сварщик.я читал что дальний вполнакала - скандинавский свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 штрафы выписаны на права, бьются по номеру прав, к машине отношения не имеютна владельца машины штраф по камерам выписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 а у меня птф с габаритами - канадский/скандинавский свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Анек в тему Над постом ГАИ со скоростью 2 000 км/час пронеслось НЛО. Вы думаете, гаишники были в шоке? Нет, реально в шоке были инопланетяне, когда на следующий день к ним на Альфа Центавра пришла квитанция со штрафом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А вот нет. Квитанция не пришла, а была прое...на почтой России, пришли приставы, через год На обеих машинах штатные ДХО, но мы с женой всегда ездим с ближним светом, привыкли так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Спрошу тут ,не нашел темы про ГИБДД... Что сегодня за охранники, в форме и касках, стояли у главных ворот гор.Гибдд? кого они охраняли.Прямо перед воротами, с автоматами. Перед ними стояла авто с мигалками пустая. Типа отбойника что ли?Было около часа дня Изменено 3 марта, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Приехал кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 поискал, посмотрел, не нашел. Даже если кто-то, так сильно охранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 наверна план крепость сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Нет согласия - протокол + суд.Есть согласие - постановление, подпись, и вперед платить.Я бы обжаловал, и еще расходы на адвоката с них взыскать...Хотя тут обжаловать то и адвокат не нужен.Времени только жалко... Насчет "канадского" света.Не знаю как он может слепить. Может очень субъективно. Я себе сам делал. Разработка под лампы H4, с разрывом цепи ближнего, потом плату травил, реле впаиваил + резистор + 2 диода, ну и в проводку врезал. Изменено 7 марта, 2017 пользователем ETher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Во, у меня так же светит, вполнакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Во, у меня так же светит, вполнакалаесли быть точным, то 7,2 вольт, а вот мощность итоговая 33%, а не 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) у меня объективно хороший дальний довольно высоко расположенные фары и не сильно низкая посадка. поэтому если субъективно кажется что у кого то кривой свет который раздражает меня и слепит водителей пузотерок - часто приветсвую таких дальним. ну это я прост с чипырки еще колхозников недолюбливаю. Изменено 7 марта, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сегодня на комсе и свердловско военный спецназ 2 микроавтобуса работали над легковушкой, где то в 19-20. Первый раз видел спецназ с надписью военная полиция, но выглядело все по взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 ну это я прост с чипырки еще колхозников недолюбливаю.я помню их с того момента, когда эти люди тебя подкуривали везучии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 но выглядело все по взросломувыглядело?маски шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 я помню их с того момента, когда эти люди тебя подкуривали везучии да офигеть теперь. получается если я кого-то когда-то прикурил, то теперь могу с чистой совестью вкрячить себе кривой китайский свет и ездить с ним освещать себе путь, наплевав на окружающих что ли? хотя если честно понятия не имею о чем или о ком ты говоришь. да и не интересно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 выглядело?маски шоу?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 да офигеть теперь. получается если я кого-то когда-то прикурил, то теперь могу с чистой совестью вкрячить себе кривой китайский свет и ездить с ним освещать себе путь, наплевав на окружающих что ли? хотя если честно понятия не имею о чем или о ком ты говоришь. да и не интересно как-то...когда мы из чвакуша домой ехали, тебе переполюсовку на стоянке делали, прикуривая. Не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нет согласия - протокол + суд.Есть согласие - постановление, подпись, и вперед платить.Я бы обжаловал, и еще расходы на адвоката с них взыскать...Хотя тут обжаловать то и адвокат не нужен.Времени только жалко... Насчет "канадского" света.Не знаю как он может слепить. Может очень субъективно. Я себе сам делал. Разработка под лампы H4, с разрывом цепи ближнего, потом плату травил, реле впаиваил + резистор + 2 диода, ну и в проводку врезал. Печатки случайно нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти