Малыш Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Еще пару недель назад думала, как же я сяду за руль после большого перерывав прошлую субботу купила, в вс полечила, в пн страховка, в среду на учет поставилаа в пятницу махнула к родне за 350 км. села, как влитая на обратном пути плутала два раза. Мост на Кольцово перекрыли, пришлось ехать через Ебургну и по объездной у Копейска оказалось так много интересных путей, что категорически нужна начинка для беляша потребности: - знать, где ты находишься, и иметь возможность выстроить путьс этим справляется дубль гис в телефоне, но я не в курсе, бесплатно это или нетдумаю, удобнее был бы навигатор, нет? - записывать идиотов и показывать фильмы детям, как не надо себя вести на дорогахнужен регистратор, здесь есть темы, но выбор очень большой. определиться не могу - иметь предупреждение о камерах и засадах - не принципиально, не гоняюэто антирадар, у Коляки понравился, но стоит ли брать, только чтобы был? единодушия во мне нет - интернет для бука. вот очень хочется в любом месте иметь возможность работатьна телефоне этого не сделать, для бука нужен инвертор. где? какой? в душе не чаю...интернет раздает телефон вполне сносно, и если не грузить большие фотки, то хватает надолгоно есть же и альтернативы? - что-то еще хочется, но я прям не знаю, что. насос, например)) К чему я это все. Расскажите о начинке своей машины. Что, где и почему брали, нравится или нет, что бы выбрали сейчас.Если честно, хочется приехать в одно место и купить все и сразу, но такого палюбому не бывает. Поэтому спрашиваю. Вдруг повезет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kent Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Очень не бюджены хотелки. До компа доберусь, распишу свои гаджеты) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Еще пару недель назад думала, как же я сяду за руль после большого перерывав прошлую субботу купила, в вс полечила, в пн страховка, в среду на учет поставилаа в пятницу махнула к родне за 350 км. села, как влитая на обратном пути плутала два раза. Мост на Кольцово перекрыли, пришлось ехать через Ебургну и по объездной у Копейска оказалось так много интересных путей, что категорически нужна начинка для беляша потребности: - знать, где ты находишься, и иметь возможность выстроить путьс этим справляется дубль гис в телефоне, но я не в курсе, бесплатно это или нетдумаю, удобнее был бы навигатор, нет? - записывать идиотов и показывать фильмы детям, как не надо себя вести на дорогахнужен регистратор, здесь есть темы, но выбор очень большой. определиться не могу - иметь предупреждение о камерах и засадах - не принципиально, не гоняюэто антирадар, у Коляки понравился, но стоит ли брать, только чтобы был? единодушия во мне нет - интернет для бука. вот очень хочется в любом месте иметь возможность работатьна телефоне этого не сделать, для бука нужен инвертор. где? какой? в душе не чаю...интернет раздает телефон вполне сносно, и если не грузить большие фотки, то хватает надолгоно есть же и альтернативы? - что-то еще хочется, но я прям не знаю, что. насос, например)) К чему я это все. Расскажите о начинке своей машины. Что, где и почему брали, нравится или нет, что бы выбрали сейчас.Если честно, хочется приехать в одно место и купить все и сразу, но такого палюбому не бывает. Поэтому спрашиваю. Вдруг повезет Бывает) но если не требовать конкретные бренды) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarabey Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Я купил в машину....флешкуи фсио Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Гугли отзывы по товарам, смотри обзоры. Определишься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarabey Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Гугли отзывы по товарам, смотри обзоры. Определишься.Ты не сходил по ссылке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted July 3, 2018 Author Report Share Posted July 3, 2018 Гугли отзывы по товарам, смотри обзоры. Определишься.это очень длинный и тернистый путь) я его проходила... лучше я друзей послушаю Очень не бюджены хотелки. До компа доберусь, распишу свои гаджеты)так и вроде один раз живем, нет?буду ждать твое описание Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Ты не сходил по ссылкеКанешна нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurDos Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Ох, чего началось...!))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Инвертор брали на работу Неолайн киловаттный. По факту 700ватт тянет. За качество вродь неплохо. И да - инвертор от прикуривателя включать только маломощный Регик брал каркам ф1. Вроде работает. Пока устраивает. Дёшево. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DDD Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Для навигации последнее время (с учетом развития покрытия теле2 и отсутствия платы в нем за роуминг тырнета по стране) вполне катят Я.Карты (или Я.Навигатор). офлайн режим вроде тоже есть, актуальность тоже на высоте, есс-но. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Для навигации последнее время (с учетом развития покрытия теле2 и отсутствия платы в нем за роуминг тырнета по стране) вполне катят Я.Карты (или Я.Навигатор). офлайн режим вроде тоже есть, актуальность тоже на высоте, есс-но.Не успел. Но смысл тот же. Сейчас навигаторы неактуальны. Во всех ЖиПиЭс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стасян Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 В прошлом году ездили на юг по Гугл картам. Вообще не парились. Всё адекватно построились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurDos Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 если звонков много, и навигатор нужен на долго - только внешний Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 если звонков много, и навигатор нужен на долго - только внешнийДешевле планшет простой взять с симкой оператора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниэль Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Дешевле планшет простой взять с симкой оператораДавно не интересовалась, сейчас просто телефонные тарифы не выгоднее? За 300 р. = 20-25 гб+ по 600-1000 минут/смс. мтс/мегафон. теле2 по России вообще не везде, даже в соседнем штате нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Минуты в гигабайты перевести и хватит самого дешевого тарифа любого оператора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarabey Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Давно не интересовалась, сейчас просто телефонные тарифы не выгоднее? За 300 р. = 20-25 гб+ по 600-1000 минут/смс. мтс/мегафон. теле2 по России вообще не везде, даже в соседнем штате нет.Какие-то шоколадные тарифы)))У меня Теле2 в карманном роутере(беру в машину в поездках) 60 Гигов за 540₽. В роуминге работает бесплатно через Билайн. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниэль Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 @hagehog, как перевести?@Scarabey, хз, 1 июля прислали новую раскладку по тарифам, друзьям тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 @hagehog, как перевести?@Scarabey, хз, 1 июля прислали новую раскладку по тарифам, друзьям тоже.Теле2, Билайн - можно менять минуты на интернет и наоборот 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarabey Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 @Scarabey, хз, 1 июля прислали новую раскладку по тарифам, друзьям тоже.Ссылки есть?Интересные цены, но на сайтах такого не увидел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниэль Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 @Scarabey, на смски в телефоне? Кидай номер, пришлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarabey Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 (edited) Edited July 3, 2018 by Scarabey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarabey Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 @Малыш,Все имхо, естественно 1. Яндекс Навигатор - удобней и актуальней на данный момент на рынке ничего нет. Тут тебе и навигация, и камеры, и скоростной режим. Прекрытия дорог, пробки, аварии. Можно в разговорчиках просто поболтать))) 2. Регистратор - вещь хорошая и в наших реалиях практически необходимая. Тут можно сильно не распинаться, с учетом следующего пункта. 3. Радар-детектор. Нужен лишь при поездках на дальние расстояния, в городе абсолютно бесполезная штука.Если преобладают такие поездки, то брать комбайн совместно с региком, дабы не загромождать лобовое. 4. Про ноутбук.Как уже писалось, планшет заменяет навигатор и в нем можно поработать в случае необходимости.Если затык именно в ноутбуке, то я бы вместо инвертора и сопутствующего с ним гемора(подключить, провести/вывести, да чтобы еще не просто удобно, но и эстетично) купил бы запасную батарею к нему, можно две)Интернет можно раздавать со свистка или телефона, предварительно посчитав выгоду от преобретения роутера+доп. симки с тарифом, либо увеличения существующего.Чтобы ловило везде - эт спутниковая связь, но совсем недешево, поэтому выбираем из существующих ОпСоСов. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 (edited) Езжу без гаджетов, что только не пробовал, особенно в ниве.Единственное - телефон с навигатором и держалка на стекло к нему, а ещё зарядка от прикуривателя. Но держалку достаю несколько раз в году когда совсем в дебри еду на ниве по направлениям.Ещё в ниву вкрячена держалка для экшн камеры.ЗЫ в телеыони стоит Османд и озиэксплорер, последний для километровок генштаба. Османда хватает от бездорожья до тайланда. Edited July 3, 2018 by Poll1248 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now