VicktorVR Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Так я и не понял, куда деньги платить? По старому РС? На сайте есбт74 - тишина полная. Но деньги насчитали и квитанцию нарисовали. Может пока никуда не платить? Хрен потом обратно выцарапаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 я карту Город давным-давно взяла и привязала через Инвест, тогда только у него (а сейчас не в курсе), и с тех пор кучу квартир сменила, однако, у меня есть возможность просматривать все задолженности и видеть, кто как оплачивает в наших бывших квартирах и имеет ли долги. Возможно, это косяк их проекта Город - Инвестбанка и Город, не знаю, но знаю, что пока я сама не отвяжу адрес, я всё видеть буду. Круто, ничего не скажешь.тем временем, они не могут привязаться к системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 они не могут привязаться к системе. могут, им надо с паспортом и копией зеленки/выпиской подойти в челябинвест 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 комрады, а какой код района (Ленинский) у Уралэнергосбыта?хочу в ЛК зарегиться, а квиташки под рукой нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Зайти в систему город, по адресу найдёшь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 @Vuru, нет там кода района...только ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 @killer-x, 05 код ленинского 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 @Влад, спасибо, все удалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 @Vuru, нет там кода района...только ЛС у них в ЛС, первые две цифры и есть код района. У меня так там светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 , на сайте СГ74, л/с у меня начинается сразу с 962, 05 есть только на квитке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти