Jump to content

Prius VS Insight

Что взять?  

18 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

у них +- разные, что именно надо?

так что именно разное.. расскажи .. класс один.. я ж не рассматриваю лексусы и т.д.... хочу ченить из этих...

так что именно разное.. расскажи .. класс один.. я ж не рассматриваю лексусы и т.д.... хочу ченить из этих

давай тебе задам свои вопросы

зачем тебе это

сколько денег для покупки

сколько для ремонта

сколько стоимость км в общем приемлема.

Саня, а зачем? Минимальный приус 2,2. Он сэкономит тебе больше, чем эти деньги в дело пустить?

Cаня, нафиг новый... года 08-12 смотрю... приусы в 20-30 кузове.. инсайд прикольный... с нашими ценами на бенз.... и с моими пробегами сейчас... вопщем поповозку выбираю...экономную... но чую если "поломается" будет треш.

давай тебе задам свои вопросы

1.зачем тебе это

2.сколько денег для покупки

3.сколько для ремонта

4. сколько стоимость км в общем приемлема.

легко.. проставил цифры..

1. Хочу, че говорить.. многие машины были ... гибрил понравился... (лекс был)

2. денег.. 700 найду... надо простой гибрид...

3. ремонта чего? батареи?

4. в день 140 км проезжаю минимум .. в месяц около 3500км.. посчитай.

.

, чем эти деньги в дело пустить?

Саня и в деле другие машины работают

Приусов больше на порядок, однозначно проще содержать/чинить если что.

4. в день 140 км проезжаю минимум .. в месяц около 3500км.. посчитай

Leaf 30-ку тут бы, экономия была бы звэрь :)

А может, просто ГБО?

Edited by DDD

а... Правый руль не смотрю... а по ГБО... у меня мнение одно... если машина вышла с завода на бензе... то пусть на нем и ездит... но это офтоп... 

• Плюс 4

Саш, ты это срачем назвал?)))

У меня кент тут рав4 где то нарыл полностью электрического, вот я удивился

Приус. Я в Европе когда покупал тоже думал инсайта взять, но он менее мощный (если это имеет значение ;) ) да и здесь меньше распространён. Ну и тойота это всё таки тойота:). Лучше в 30 кузове (20ки уже почти все укатанные). Да и по виду он круче смотрится, свежее :) а так сейчас ремонт в принципе недорого стоит, батареи сейчас целиком не меняют - можно блоками менять. Инвертор (или как там его называют) главное продиагностировать.
  • Плюс 1

Приус. Я в Европе когда покупал тоже думал инсайта взять, но он менее мощный (если это имеет значение ;) ) да и здесь меньше распространён. Ну и тойота это всё таки тойота :). Лучше в 30 кузове (20ки уже почти все укатанные). Да и по виду он круче смотрится, свежее :) а так сейчас ремонт в принципе недорого стоит, батареи сейчас целиком не меняют - можно блоками менять. Инвертор (или как там его называют) главное продиагностировать.

Примус - это худшее, на чем приходилось ездить за последние 20 лет. Не рулится, не тормозит (как и все таёты), не разгоняется. сесть там нормально с моим ростом нельзя, на полусогнутых приходится ехать. Если тебя на хайвее обгоняют - машину колбасит из стороны в сторону. воздуховодов сзади нет, поэтому в +35 пока задним пассажирам нормально станет - у тебя уже ноги синие

вобщем @Proff, ты знаешь марку машин которые брать надо -)  i8 например если уж так по гибридам вставило

Edited by dandy

Саш, ты это срачем назвал?)))

У меня кент тут рав4 где то нарыл полностью электрического, вот я удивился

рав4 руль какой? чето не слышал про электрические..

Приус. Я в Европе когда покупал тоже думал инсайта взять, но он менее мощный (если это имеет значение ;) ) да и здесь меньше распространён. Ну и тойота это всё таки тойота :). Лучше в 30 кузове (20ки уже почти все укатанные). Да и по виду он круче смотрится, свежее :) а так сейчас ремонт в принципе недорого стоит, батареи сейчас целиком не меняют - можно блоками менять. Инвертор (или как там его называют) главное продиагностировать.

30-ка и внешне выглядит лучше..

@-M-,

спецы по гибридам в чё есть

контактом поделишься?

Примус - это худшее, на чем приходилось ездить за последние 20 лет. Не рулится, не тормозит (как и все таёты), не разгоняется. сесть там нормально с моим ростом нельзя, на полусогнутых приходится ехать. Если тебя на хайвее обгоняют - машину колбасит из стороны в сторону. воздуховодов сзади нет, поэтому в +35 пока задним пассажирам нормально станет - у тебя уже ноги синие

вобщем @Proff, ты знаешь марку машин которые брать надо -)  i8 например если уж так по гибридам вставило

Ага ;)

рав4 руль какой? чето не слышал про электрические..

для штатов делали небольшими сериями

вобщем @Proff, ты знаешь марку машин которые брать надо -) i8 например если уж так по гибридам вставило

Да нормально едет :) в Германии по автобану 180 разгонял, по серпантинам в Австрии и Италии тоже нормально. Главное не ссать :D не Порше конечно, но и не отстой типа тойоты терцель (в эмиратах на прокат брал вот это жесть, а не авто).

вобщем @Proff, ты знаешь марку машин которые брать надо -) i8 например если уж так по гибридам вставило

Ну есть же у него бнв уже)))

Опеля надо брать

• Плюс 1

Ну есть же у него бнв уже)))

бмв много не бывает -)

зы: хотя сам чет то надумал мерса купить

Астра гибрид кажись есть, и вот электричка есть - Ампера. Edited by DDD

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...