Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мясо свежее, 160 за кг, цена халявная, кому нужно?


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет,кому мясо нужно? Свинина, окорок, обвалка, голимое мясо без кости и жира, свежее, цена 160 за килограмм! Халява!!! Пишите в личные сообщения) 89518039969 Александр
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

частями только, верно?

ну а как?) тебя во сколько ждать ?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как целую свинью взвешать?

Встаешь на весы, узнаешь свой вес, берёшь свинью на руки, вычитаешь свой вес
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Встаешь на весы, узнаешь свой вес, берёшь свинью на руки, вычитаешь свой вес

я так кота взвешиваю :lol:
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно ещё верхом на поросёнке заехать на автовесы, снять показания, потом взять талончик через госуслуги в поликлинику и там у терапевта взвеситься.....ну а дальше чисто математика.
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мясо есть ещё? Какая часть?

мясо есть!!! задняя часть, без костей. Мужики кто купил, дайте обратную связь, что там норм нет? Фото в разрезе?
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мясо есть!!! задняя часть, без костей. Мужики кто купил, дайте обратную связь, что там норм нет? Фото в разрезе?

только завтра, поздно разделывать
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну а так не оценил что ли?

не понятно, пока сверху вид замороженной шкуры, а что под ней - надо размораживать. Но вопрос топика пугает)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


не понятно, пока сверху вид замороженной шкуры
шкуры?

вроде озвучено было


 

 


обвалка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подтверждаю.....нет там шкуры, завтра выложу разрез....ибо сегодня в деревне и пьян...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не за качество мяса переживаю или его вкус, а за понравилось ли людям, сам мариновал и кушал. Поэтому и спросил)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

шкуры?

вроде озвучено было

ну белое, сало может, я спец только по поеданию котлет)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приступили к переработке, на вкус пока ничего сказать не можем, завтра жарить и тушить будем. А сколько там в остатке мяса остаётся? А то у меня соседи мусульмане недавно свининку спрашивали. Если осталось чего не востребованное, подскажи какой кусок, если сосед захочет, сразу отзвонюсь и приеду заберу в указанное время и место.

post-9314-0-79358300-1546742544_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пока резали супруга на сковороду пару горстей свежепорезанного кинула, пожарила. Мясо как мясо, вполне едабельно. Дело в том, что я не гурман, мне к примеру кофе что за тыщу, что за 200 рэ.. Разницы не чую. Так и с мясом... Мясо, вкусно, но какие то там нотки вкуса...или аромата... Не могу сказать, не разбираюсь. Так что там по остаткам? Супруга говорит ещё можно себе взять, место в морозилке осталось.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мясо ещё есть, пишите в личку, я же говорю хорошие кусочки) За качество и свежесть не переживал. Забыл сказать большое спасибо за перепелиный подарок, мама оценила)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

забрал, сейчас буду резать

откуда такая упаковка красивая?

Хотя нафиг, сотру...

Изменено пользователем Sangrita
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

забрал, сейчас буду резать

откуда такая упаковка красивая?

упаковано с любовью)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кому не хватило, кто сегодня звонил, кто ххочет ещё, могу довезти, пишите пожалуйста в личные сообщения. Спасибо) С праздником!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...