Nazarich Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Чет думаю попробовать, есть кто юзает данное устройство? Давайте поболтаем корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 кашля курильщика нет ни у меня, ни у мужа,( а за двадцать лет курения он был- мама, не горюй!) За 40 лет курения, с небольшими паузами, кашля курильщика у меня точно нет.Да и некурильщиком стараюсь не кашлять, хотя крайние годы всякие ОРЗ начали беспокоить меня. Но этому есть другие причины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 докладываю-вкусы зашли не все, но парочка норм-неудобно за рулем начинять устройство стиком-маленький отрезок времени для курения, 3 минуты в среднем+можно курить дома и в офисе, не воняет и нет пепла+сигаретный дым-противный))) продолжение следует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 а чего оседает в легких.... расскажут пульманологи =)нууу эти ещё даже дохнуть не начали, а вот лёгкие курильщика я видел, такое себе шоу... кстати от обычного курения в машине тоже плёнка мутная на стёклах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 докладываю-вкусы зашли не все, но парочка норм-неудобно за рулем начинять устройство стиком-маленький отрезок времени для курения, 3 минуты в среднем+можно курить дома и в офисе, не воняет и нет пепла+сигаретный дым-противный))) продолжение следуетПо вкусам нет же товарищей. У нас с мужем разные абсолютно предпочтения, он больше кофейно- табачные вкусы предпочитает, иногда и ыруктовые берет, я- только ментол.За 40 лет курения, с небольшими паузами, кашля курильщика у меня точно нет.Да и некурильщиком стараюсь не кашлять, хотя крайние годы всякие ОРЗ начали беспокоить меня. Но этому есть другие причины.Это хорошо, что нет кашля. У нас был, и довольно сильный, особенно по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Кашель кстати одна из главных причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А чего оседало после курения?Тут ведь спорить можно сколько угодно. Я никому не навязываю ничего,а делюсь опытом.Могу точно сказать, что кашля курильщика нет ни у меня, ни у мужа,( а за двадцать лет курения он был- мама, не горюй!) и последние три зимы ниразу простудными не болели.Я не спорю =) Я чаще внимательно слушаю клиентов - врачей. Это интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Я не спорю =) Я чаще внимательно слушаю клиентов - врачей. Это интересноА среди клиентов- врачей есть пульмонологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) @Nazarich, скоро одной рукой и не глядя наблатыкаешься. Заряжать в смысле. Паузы между затяжками чуть побольше и тяга насыщеннее и минут на 5 точно растянешь. Быстрые тяги в ряд-толку ноль. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А среди клиентов- врачей есть пульмонологи? в основном заезжие. Столичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 в основном заезжие. СтоличныеНи фига они за куревом гоняют... а мне до Фокуса доехать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ни фига они за куревом гоняют... а мне до Фокуса доехать ленья тебе больше скажу, к нему и с Кубы бывает залетаюткак раз сегодня вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А чего оседало после курения? Тут ведь спорить можно сколько угодно. Я никому не навязываю ничего,а делюсь опытом от сигарет оседают смолыот вейпа глицерин.никому ничего не навязываю, для себя как представлю, что заполняю альвеолы глицерином, они плёнкой покрывают внутреннюю стенку, и развивается эмфизема лёгких....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 я тебе больше скажу, к нему и с Кубы бывает залетаюткак раз сегодня вроде Крутой чувак, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Крутой чувак, човаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 от сигарет оседают смолыот вейпа глицерин.никому ничего не навязываю, для себя как представлю, что заполняю альвеолы глицерином, они плёнкой покрывают внутреннюю стенку, и развивается эмфизема лёгких....)))А что хуже?И как это обнаруживается, на флюорографии видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Такая чушь. Смолы оседают потому что это тяжелое химсоединение. Глицерин прекрасно выводится сам. Легкие-они сами а природа не дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Получается, что пачка стиков стоит как пачка неплохих сижек? Но надо ещё и приблуду прикупить, не, лучше по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Такая чушь Не исключено! НО! Я так вижу. Такая вот картинка в голове.))). Глицерин прекрасно выводится сам. Откуда ты знаешь?ты видел как он выходит? Легкие-они сами а природа не дура канеш природа не дура. Только когда она лёгкие сочиняла, она не знала, что мы говном всяким дышать вздумаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Не исключено! НО! Я так вижу. Такая вот картинка в голове.))) Откуда ты знаешь?ты видел как он выходит? канеш природа не дура. Только когда она лёгкие сочиняла, она не знала, что мы говном всяким дышать вздумаем. мне лень давать тебе ссыль. Про эксперимент Жоры Батарейкина сама нагуглишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А что хуже?И как это обнаруживается, на флюорографии видно? да всё нехорошо.так, успокаиваем себя да обманываем. на флюшке много чего видно непонятно/необъяснимого, которое мы не описываем.если бы эксперимент можно было поставить. Типа вот лёгкие относительно здорового человека, потом он начал курить, его лёгкие через год, через 2, через 5, через 10. Но кто же этим будет заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Че вы спорите? Все равно все подохнут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 докладываю-вкусы зашли не все, но парочка норм-неудобно за рулем начинять устройство стиком-маленький отрезок времени для курения, 3 минуты в среднем+можно курить дома и в офисе, не воняет и нет пепла+сигаретный дым-противный))) продолжение следуетЖду продолжения) Ну и это... приедешь сзу забирать - дунуть дашь?))))для любителей сковородочек по акции - http://magnit-info.ru/buyers/actions/hypermarkets/28067525/ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Жду продолжения) Ну и это... приедешь сзу забирать - дунуть дашь?)))) для любителей сковородочек по акции - http://magnit-info.ru/buyers/actions/hypermarkets/28067525/ ))))))ха, дунуть то завсегда дам)))Норм, сиги не курю, вправду противные стали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти