Nazarich Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Чет думаю попробовать, есть кто юзает данное устройство? Давайте поболтаем корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Из Китая чайные сиги коллегам привозил. Продавцы говорят - для здоровья и без никотина. Но когда курят - дурман стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 А кто на каких стиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 ну чё там? подсел кто?мой сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 мой сосед не. не считово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Вход который у ворот во внутренний двор,первый отдел справаАромат называетсяна пр.Комарова ещё филлиал,рядом с Ниагарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 А кто на каких стиках?HEET AmberДругие пробовал - не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я на фиолетовыхОстальные как то не вкатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Снимали дом и жена одного из друзей курила эту ... Мерзки запах. Пахнет как рыгота панцирной рыбы. Выбросы, ЧЭМК, цинковый завод - это запах духов из дьюти фри в аэропорту в сравнении с айкосом. Потешно в моллах на стендах айкоса всегда девушки модельной внешности... Изменено 20 октября, 2019 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Резкий неприятный запахСначала, вроде, ничего, а потом аж дыхание перехватывает от пассивного курения. Говорю как некурящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Валяется без дела. Могу пподать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Валяется без дела. Могу пподатьНе вкатило? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Резкий неприятный запахСначала, вроде, ничего, а потом аж дыхание перехватывает от пассивного курения.Говорю как некурящийОтчего у тебя там дыхание перехватывает, болезненный? Там нет дыма, там объем пара размером с кошачью какашку. Чем ты там пассивно куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Не вкатило? Почему?Хз, не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Хз, не зашлоСколь денег просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Сколь денег просишь?Хз, рубля два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Хз, рубля дваЭто за самый простой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Обычный черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 там объем пара размером с кошачью какашку.Пар идёт от чайника. И от кастрюли с пельменями. А тут херня химическая. Тоже мне, защитники. ДышИте, кто вам не даёт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Обычный черныйПо другому спрошу - который новый 2990? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Наверное Я правда за 3990 еще покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Даже лень объяснять что то человеку который в школу не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Даже лень объяснять что то человеку который в школу не ходилВейп вкусно пахнет, марихуанна, кальян сам курю. Даже всякие винстоны и бонды с кнопками пахнут приятнее айкоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 @GoldRush, между пахнет и дыхание перехватывает-пропасть. А уж пассивно курить айкос тупо невозможно. А так да-нежный народ пошел. Впору с восьмым марта поздравлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти