Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Когда будем затевать очередной Конкурс красоты - 2007? А то девушек молодых и красивых сейчас много, как никогда. Было б очень увлекательно провести. А то к концу года, боюсь, разбегутся Правила:1. Фотографии публикуются участниками (форумчанами, зарегистрированными до 15 мая) в этой теме до 31 мая 23:59. 2. 1 июня открывается голосование и продлится неделю.3. Количество фотографий на конкурс: 2 - 8 шт. В обязательном порядке: 1 портрет, 1 в полный рост.4. Голосовать могут только форумчане, набравшие 100 постов.5. Фотографии должны быть форматом не больше 800х600 и размером не больше 300 кб Изменено 17 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну большенством и единогласным за все так довайте создавать тему и вперёт....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 против расделения на любительские/проф, критериев нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 против расделения на любительские/проф, критериев нету!нет так нет..тогда будем голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 4. Голосовать могут только форумчане, набравшие 100 постовА почему так?Логичней было бы, если разрешено было голосовать всем зарегистрировавшимся до сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 против расделения на любительские/проф, критериев нету!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я за баунти с декольте на позатой встрече Хотя лица не помню, фотку бы А если тебе дадут 10 фоток на выбор, ее узнаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Не все бегают по салонам и придумывают образы!вот-вот.....в прошлый раз были почти все профессиональные фотки, так что не надо)))я думаю нужно ограничиться любительскими фоткамиМуша, спецмально залезла посмотрела фотки с прошлого, любительских было гораздо больше, они чаще и интереснейА я для себя решила - с любительскими не участвую. Во-впервых, я не бываю нигде (ребёнок маленький) и потому не фотографируюсь. Была мысль сходить к фотографу и сделать фото на нормальном фоне - время есть. Но послушаешь, и диву даёшься - оказываецца, там стилисты образ продумывают, визажисты полдня грим накладывают (а может, пластхирурги заодно работают перед съёмкой)? В итоге из посредственности красота неописуемая вышла. Челябинск явно попутали с чем-то.в салонах часто так! есть еще вариант, просто найти хорошего фотографа и поработать непосредственно с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я занимался в фотокружке раньше!!!! так что имейте ввиду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Правила:4. Голосовать могут только форумчане, набравшие 100 постовВот никак понять не могу этого пункта! я не так часто писать могу, но читаю и (как есть время) пишу. Посетитель постоянный, зарегистрирована давно (чуть ли ни с создания форрума) - так почему мне обрубают возможность голосовать?Что за дискридитация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вот никак понять не могу этого пункта! я не так часто писать могу, но читаю и (как есть время) пишу. Посетитель постоянный, зарегистрирована давно (чуть ли ни с создания форрума) - так почему мне обрубают возможность голосовать?Что за дискридитация???это, так сказать, для мультов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Давайте уже заявки на участие в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Надо еще замутить мужской красоты конкурс, как в пошлом году А так же конкурс Пара КК. И сделать такой конкурс традиционным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 это, так сказать, для мультова таким как я как быть, не мультам, но без 100 постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сколько флуду из неизчего ... создавайте тему!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Лиса: Сообщений: 155Есть у тебя 100 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Лиса: Сообщений: 155Есть у тебя 100 постов Спасибочки, что-то я сотый пропустила! уряяя - я могу голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сколько флуду из неизчего ... создавайте тему!!!!!!!+1 тему +фотки и погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну и где наши дорогие участницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) про проффессиональные фотки...хм. а вот вам вариант, кто нить бы согласился этим самым фотографоф и побыть.и все в равных условиях Изменено 16 мая, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Могу предложить такой вариант:1. Мы (магазин "PixelВания") организуем мастер-класс по теме "портрет". Оборудование и помещение есть.2. Участницы выступят в качестве моделей. Образ, одежда, макияж на свое усмотрение.Мы даем возможность нашим ученикам попрактиковаться в студийной съемке, а участницы получат бесплатные фото.Вопросы, мнения, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а я вот не понимаю зачем конкурс красоты на автомобильном форуме?а это что, разве взаимоисключающее что-то?? Чем плох конкурс "Самый красивый автомобилист (автомобилистка)"? Одно другому не мешает, тем более, что это уже традиция. Третий год подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 По-моему хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 По-моему хорошая идеяя так понимаю, это о бесплатной съёмке в студии. Только что это даёт? Чтоб все участницы выставили только те фото, которые были сделаны в этой студии, а на другие (личные) фотки табу? Если так, понятно. А если участницы смогут предъявлять и иные фото, то смысл затеи теряется, всё равно участницы предоставят самые лучшие фото, имеющиеся у них в наличии, и неважно, кем они были сделаны.А почему так?Логичней было бы, если разрешено было голосовать всем зарегистрировавшимся до сегодняшнего дня.если б это было возможно с технической точки зрения, то само собой логичнее. Но увы - ограничить доступ к голосованию можно лишь статусом, т.е. ко-вом сообщений. ps-разъяснение:набор идёт в ЭТОЙ теме. Создадут топик с участницами к 1 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а это что, разве взаимоисключающее что-то?? Чем плох конкурс "Самый красивый автомобилист (автомобилистка)"? Одно другому не мешает, тем более, что это уже традиция. Третий год подряд.просто я скорей этот вопрос задала себе(думала участвовать или нет).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения