Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конкурс красоты - 2007

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Когда будем затевать очередной Конкурс красоты - 2007? А то девушек молодых и красивых сейчас много, как никогда. Было б очень увлекательно провести. А то к концу года, боюсь, разбегутся ;)Правила:1. Фотографии публикуются участниками (форумчанами, зарегистрированными до 15 мая) в этой теме до 31 мая 23:59. 2. 1 июня открывается голосование и продлится неделю.3. Количество фотографий на конкурс: 2 - 8 шт. В обязательном порядке: 1 портрет, 1 в полный рост.4. Голосовать могут только форумчане, набравшие 100 постов.5. Фотографии должны быть форматом не больше 800х600 и размером не больше 300 кб Изменено пользователем D'Жексон

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Идея со студие СУПЕР!! когда еще представится возможность в студии на ха.. бесплатно сняться ( я недеюсь, БЕСПЛАТНО??? ;)

Идея со студие СУПЕР!! когда еще представится возможность в студии на ха.. бесплатно сняться ( я недеюсь, БЕСПЛАТНО??? ;)

Чтоб девушки согласились, надо, чтоб это ни к чему не обязывало участницу. А то вдруг не понравятся ей фотки, а она обязана будет их выставить. Мало кто на такое пойдёт. ;) А если не обязывать, тогда захотят фоткаться все кому не лень. Даже те, кто вовсе не собирается участвовать в конкурсе, но не прочь получить профессиональные фотки :) Так что при детальном рассмотрении подводных камней много.

просто я скорей этот вопрос задала себе(думала участвовать или нет)....

ясен пень, участвовать НАДО!!! :D

Могу предложить такой вариант:1. Мы (магазин "PixelВания") организуем мастер-класс по теме "портрет". Оборудование и помещение есть.2. Участницы выступят в качестве моделей. Образ, одежда, макияж на свое усмотрение.Мы даем возможность нашим ученикам попрактиковаться в студийной съемке, а участницы получат бесплатные фото.Вопросы, мнения, предложения?

Идея отличная, я только за :good:

Чтоб девушки согласились, надо, чтоб это ни к чему не обязывало участницу. А то вдруг не понравятся ей фотки, а она обязана будет их выставить. Мало кто на такое пойдёт. ;) А если не обязывать, тогда захотят фоткаться все кому не лень. Даже те, кто вовсе не собирается участвовать в конкурсе, но не прочь получить профессиональные фотки :) Так что при детальном рассмотрении подводных камней много.

верно сказанно! а, вдруг, фотки человеку просто не понравятся?! такое ведь тоже может быть. понятие о красоте у всех разное.не стоит обязывать к чему-либо людей, не каждый может найти на это время.

Не все бегают по салонам и придумывают образы!

Конечно, не все...просто у кого-то времени элементарно может не быть! Но с другой стороны разве такая инициатива наказуема? Разве плохо, если девушки хотят выглядеть наилучшим образом и специально подготовиться))))

Конечно, не все...просто у кого-то времени элементарно может не быть! Но с другой стороны разве такая инициатива наказуема? Разве плохо, если девушки хотят выглядеть наилучшим образом и специально подготовиться))))

гланое, чтолбы это не было их единственным занятием в жизни :crazy:

а в чем смысл конкурса?ну выбрали самую красивую, а что дальше?:-)

и усе! и забыли)))) цель, как уже было сказанно, оживить форум

и усе! и забыли)))) цель, как уже было сказанно, оживить форум

ааа....ну тогда может и найду фотки для оживления форума))))

Я просто не вкурсе, а где собственно разворачиваться главное действие будет? Только здесь?

Я просто не вкурсе, а где собственно разворачиваться главное действие будет? Только здесь?

а больше негде))) почему не в конкурсе?

Тогда я пас...мне постов не хватает((( Может после 74 сообщений :rolleyes:

А фотки должны быть профессиональные, чтоб глаза радовались еще сильнее...и девушки красивые и композиция красивая и образ продуманный))))

Участвовать можешь, а вот проголосовать - увы, нет.

фоток все же нужно урезать до 3х штук: но тематические (как Джексон сказал) портрет, полный рост, произвольно!!!! А то так киш миш будет!

Кто бы говорил!!!!!!!!!! Я замучался каждый день по очередные 3-4 твоих фотографий добавлять. Поэтому от 2-х до 8-ми!

Женя, в прошлый раз были почти все профессиональные фотки, так что не надо)))

я думаю нужно ограничиться любительскими фотками

Профессиональные были у 5-ти из 14-ти участниц, и то у некоторых частично любительские. Так что треть - это не "почти все"

Вот никак понять не могу этого пункта! я не так часто писать могу, но читаю и (как есть время) пишу. Посетитель постоянный, зарегистрирована давно (чуть ли ни с создания форрума) - так почему мне обрубают возможность голосовать?Что за дискридитация???

нельзя сделать ограничитель по времени регистрации, а по постам можно. Это чтоб не голосовали клоны и люди-однодневки.PS^ я за любые фотки, токо давайте нормального содержания, а не эротические и не полуэротические как в прошлый раз.

А что делать с бытующим мнением "О, я голосую за нее, потому что я ее знаю/помню/видел/видел во сне"? Наверняка большинство голосов отдаются именно по такому критерию?К тому же хочется уточнить: конкурс красоты подразумевает Мисс симпатяжка, Мисс секси, Мисс откровенный снимок или что еще?

А что делать с бытующим мнением "О, я голосую за нее, потому что я ее знаю/помню/видел/видел во сне"?

а оно так и есть! хотя, некоторые голосующие никого не видели их никто не видел, тогда уже нравица-ненравица. согласись, не может выиграть клубный конкурс тетя Катя из Бабруйска

Да, пора бы встряхнуть форум - новые люди - новые терки!Я за фотки разного характера и содержание - это самовыражение - профессианальные и нет. Пиксельвания предложил свои услуги, так что тот у кого пока нет проф. фоток может обратиться.А кто уверен что и со своими КРАСАВИЦА то ВПЕРЕД!Фоток от 2-х до 5-ти, а то действительно, как на прошлом конкурсе, шло постоянное добавление - устаешь от этого.Я ЗА голосовку от 100 постов! Правильно.Пока не знаю за кого голосовать - где вы конкурсантки???? Изменено пользователем АНДРЮШКА

А что она участвует? :)

Нет,только тетя Клава из Задрищинска.Давайте уже претенденток добавлять..точнее их фотки...Хотя я вот думаю..уж сильно много у нас красивых девушек..даже незнаю за кого голосовать. Я тоже за то,чтобы голосовали только те,кто набрал более 100 постов и зареген хотябы на сегодняшнее,а лучше более раннее, число.

Я за конкурс, хде претендентки?

И опять я за!!! Грязная погода - "грязные" фотки!

тож итересное предложение

мой вопрос относился к предложению насчёт студии. Это ведь ещё не решено...Предлагаю такой вариант. В правилах не делаем ограничения на профессиональные фото, а предлагаем девушкам (кто будет считать нечестным соседство любительских со студийными) воспользоваться предложением Пиксельвании и уравнять свои шансы. Дело добровольное - хочешь иди, хочешь не иди. И

кто уверен что и со своими КРАСАВИЦА то ВПЕРЕД!

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...