Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Когда будем затевать очередной Конкурс красоты - 2007? А то девушек молодых и красивых сейчас много, как никогда. Было б очень увлекательно провести. А то к концу года, боюсь, разбегутся Правила:1. Фотографии публикуются участниками (форумчанами, зарегистрированными до 15 мая) в этой теме до 31 мая 23:59. 2. 1 июня открывается голосование и продлится неделю.3. Количество фотографий на конкурс: 2 - 8 шт. В обязательном порядке: 1 портрет, 1 в полный рост.4. Голосовать могут только форумчане, набравшие 100 постов.5. Фотографии должны быть форматом не больше 800х600 и размером не больше 300 кб Изменено 17 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Идея со студие СУПЕР!! когда еще представится возможность в студии на ха.. бесплатно сняться ( я недеюсь, БЕСПЛАТНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Идея со студие СУПЕР!! когда еще представится возможность в студии на ха.. бесплатно сняться ( я недеюсь, БЕСПЛАТНО??? Чтоб девушки согласились, надо, чтоб это ни к чему не обязывало участницу. А то вдруг не понравятся ей фотки, а она обязана будет их выставить. Мало кто на такое пойдёт. А если не обязывать, тогда захотят фоткаться все кому не лень. Даже те, кто вовсе не собирается участвовать в конкурсе, но не прочь получить профессиональные фотки Так что при детальном рассмотрении подводных камней много. просто я скорей этот вопрос задала себе(думала участвовать или нет)....ясен пень, участвовать НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Могу предложить такой вариант:1. Мы (магазин "PixelВания") организуем мастер-класс по теме "портрет". Оборудование и помещение есть.2. Участницы выступят в качестве моделей. Образ, одежда, макияж на свое усмотрение.Мы даем возможность нашим ученикам попрактиковаться в студийной съемке, а участницы получат бесплатные фото.Вопросы, мнения, предложения?Идея отличная, я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 какое "лето", такие и фоткиИ опять я за!!! Грязная погода - "грязные" фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Чтоб девушки согласились, надо, чтоб это ни к чему не обязывало участницу. А то вдруг не понравятся ей фотки, а она обязана будет их выставить. Мало кто на такое пойдёт. А если не обязывать, тогда захотят фоткаться все кому не лень. Даже те, кто вовсе не собирается участвовать в конкурсе, но не прочь получить профессиональные фотки Так что при детальном рассмотрении подводных камней много.верно сказанно! а, вдруг, фотки человеку просто не понравятся?! такое ведь тоже может быть. понятие о красоте у всех разное.не стоит обязывать к чему-либо людей, не каждый может найти на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Не все бегают по салонам и придумывают образы!Конечно, не все...просто у кого-то времени элементарно может не быть! Но с другой стороны разве такая инициатива наказуема? Разве плохо, если девушки хотят выглядеть наилучшим образом и специально подготовиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Конечно, не все...просто у кого-то времени элементарно может не быть! Но с другой стороны разве такая инициатива наказуема? Разве плохо, если девушки хотят выглядеть наилучшим образом и специально подготовиться))))гланое, чтолбы это не было их единственным занятием в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а в чем смысл конкурса?ну выбрали самую красивую, а что дальше?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а в чем смысл конкурса?ну выбрали самую красивую, а что дальше?:-)и усе! и забыли)))) цель, как уже было сказанно, оживить форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 и усе! и забыли)))) цель, как уже было сказанно, оживить форумааа....ну тогда может и найду фотки для оживления форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я просто не вкурсе, а где собственно разворачиваться главное действие будет? Только здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я просто не вкурсе, а где собственно разворачиваться главное действие будет? Только здесь?а больше негде))) почему не в конкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Тогда я пас...мне постов не хватает((( Может после 74 сообщений А фотки должны быть профессиональные, чтоб глаза радовались еще сильнее...и девушки красивые и композиция красивая и образ продуманный)))) Участвовать можешь, а вот проголосовать - увы, нет. фоток все же нужно урезать до 3х штук: но тематические (как Джексон сказал) портрет, полный рост, произвольно!!!! А то так киш миш будет!Кто бы говорил!!!!!!!!!! Я замучался каждый день по очередные 3-4 твоих фотографий добавлять. Поэтому от 2-х до 8-ми! Женя, в прошлый раз были почти все профессиональные фотки, так что не надо)))я думаю нужно ограничиться любительскими фоткамиПрофессиональные были у 5-ти из 14-ти участниц, и то у некоторых частично любительские. Так что треть - это не "почти все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну так что решили, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Всё решили фоток ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вот никак понять не могу этого пункта! я не так часто писать могу, но читаю и (как есть время) пишу. Посетитель постоянный, зарегистрирована давно (чуть ли ни с создания форрума) - так почему мне обрубают возможность голосовать?Что за дискридитация???нельзя сделать ограничитель по времени регистрации, а по постам можно. Это чтоб не голосовали клоны и люди-однодневки.PS^ я за любые фотки, токо давайте нормального содержания, а не эротические и не полуэротические как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А что делать с бытующим мнением "О, я голосую за нее, потому что я ее знаю/помню/видел/видел во сне"? Наверняка большинство голосов отдаются именно по такому критерию?К тому же хочется уточнить: конкурс красоты подразумевает Мисс симпатяжка, Мисс секси, Мисс откровенный снимок или что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Человеческий фактор есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А что делать с бытующим мнением "О, я голосую за нее, потому что я ее знаю/помню/видел/видел во сне"?а оно так и есть! хотя, некоторые голосующие никого не видели их никто не видел, тогда уже нравица-ненравица. согласись, не может выиграть клубный конкурс тетя Катя из Бабруйска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А что она участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Да, пора бы встряхнуть форум - новые люди - новые терки!Я за фотки разного характера и содержание - это самовыражение - профессианальные и нет. Пиксельвания предложил свои услуги, так что тот у кого пока нет проф. фоток может обратиться.А кто уверен что и со своими КРАСАВИЦА то ВПЕРЕД!Фоток от 2-х до 5-ти, а то действительно, как на прошлом конкурсе, шло постоянное добавление - устаешь от этого.Я ЗА голосовку от 100 постов! Правильно.Пока не знаю за кого голосовать - где вы конкурсантки???? Изменено 16 мая, 2007 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А что она участвует? Нет,только тетя Клава из Задрищинска.Давайте уже претенденток добавлять..точнее их фотки...Хотя я вот думаю..уж сильно много у нас красивых девушек..даже незнаю за кого голосовать. Я тоже за то,чтобы голосовали только те,кто набрал более 100 постов и зареген хотябы на сегодняшнее,а лучше более раннее, число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Может начнём добавлять фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я за конкурс, хде претендентки?И опять я за!!! Грязная погода - "грязные" фотки!тож итересное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 мой вопрос относился к предложению насчёт студии. Это ведь ещё не решено...Предлагаю такой вариант. В правилах не делаем ограничения на профессиональные фото, а предлагаем девушкам (кто будет считать нечестным соседство любительских со студийными) воспользоваться предложением Пиксельвании и уравнять свои шансы. Дело добровольное - хочешь иди, хочешь не иди. И кто уверен что и со своими КРАСАВИЦА то ВПЕРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения