Flamman Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Всем любителям американских авто привет!! Впринципе считаю себя неплохим знатоком американских авто(только лишь истинно американских) (никаких тут ланосов и прочих нив) Так что отвечу на почти любой вопрос по подобным авто + распознаю марку модель год по фото.(почти как гадалка)) Вообще целью этого топика является поиск в челябинске раритетных, редких и просто красивых(и не очень) американских авто.Буду очень благодарен за содействие развитию темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 там 5,7, 5,0 ставили и 2,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 на именно том стоит 5,0а любой коробан чинится за 20 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 во дворе голованова который напротив упи толи брошен толи зимует трехдверный америкос, механика. что это не знаю с виду похож на мицубиси кордия только реверса на ручке нет.он с номерами можно по ним узнать что за зверь -В758НЕ 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamman Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 УПИ? что это? в каком районе? Фотки сможешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 фотки не могу. упи- уральские пельмени перекресток ленина энгельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 хм... буду рядом - погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokez Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А вот мой авто Oldsmobile REGENCY98 1994г.в V6, 3.8литра,208 лошадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Был возле УПИ - такое впечатление, что этот америкос просто врос в землю. По крайней мере впечатление именно такое - весь завален снегом, давно не чищен, на фарах какие-то наклейки крест-накрест черной изолентой. Был очень поздно, поэтому снимок сделать не сумел, да и видно там одну решетку радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Прикольный сарай Oldsmobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Прикольный сарай Oldsmobile Классическая "американская" внешность. Лично мне хочется заиметь Lincoln Town Car 1994-1996 годов выпуска. И не очень старый - еть возможность найти еще неубитую машину, и достаточно распространенный даже у нас - в Челябе 3 вроде таких катается, а может и больше. И наконец - полностью удовлетворяет своими потребительскими качествами. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ездил на Town Car. Caprice произвёл много лучшее ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот он эх... за что-ж так зверька-то загнобили, сцабаки... а такой шикарный авто.Жалко с деньгами тяжко, так бы взял под восстановление. Сколько интересно обойдётся поднять этого монстра на колёса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamman Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 "старый американец с УПИ" оказался Тойотой селикой лифтбэк 1981года. я её купил , сейчас ремонтируюэх... за что-ж так зверька-то загнобили, сцабаки... а такой шикарный авто.Жалко с деньгами тяжко, так бы взял под восстановление. Сколько интересно обойдётся поднять этого монстра на колёса?Если про понтиак- 200 тыс минимум--если многое делать самому.+ имеешь возможность заказа б.у и запчастей с разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я думаю от 10K$ и выше... Flamman, есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamman Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я думаю от 10K$ и выше... Flamman, есть фото?Я считал- запчасти на понтиак не дорогие-- генератор например 4500..но таких мелочей набегает на приличную сумму+ как я сказал 200 это минимум.Фотки есть- адрес,, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 "старый американец с УПИ" оказался Тойотой селикой лифтбэк 1981года. я её купил , сейчас ремонтируюЕсли про понтиак- 200 тыс минимум--если многое делать самому.+ имеешь возможность заказа б.у и запчастей с разборок.селика долго там стояла. с ней что то серьезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 razzor гав bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamman Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Провернуло вкладыш 2го шатуна. всё остальное в хорошем состоянии- кузов не гнилой! только потрёпаный-молдинги на выброс.., дел много но я справлюсь)разор! а у тя не оранжевая двенашка?? с чёрной крышей? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Flamman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Нет. Она серебристая. С чёрной крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokez Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну что любители американских авто,кто желает приобрести Oldsmobile REGENCY 98 Elite. Отдам недорого в хорошие руки.Налетай торопись покупай Oldsmobile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну что любители американских авто,кто желает приобрести Oldsmobile REGENCY 98 Elite. Отдам недорого в хорошие руки.Налетай торопись покупай Oldsmobile.и где ТТХ и цены? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 И заодно не забываем переехать в Барахолку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokez Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 и где ТТХ и цены? ))Полный электро пакет,Круиз контроль,ABS,AIR BAG,АКПП,V6, 3.8литра,208 лошадей,Пробег 130т.км, подлокотник задний, аудиоподготовка, подлокотник передний, гУР, подушка безопасности водителя, дистанционное отпирание багажника, подушка безопасности пассажира, противотуманные фары, климат-контроль, регулируемая рулевая колонка, кондиционер, сигнализация, центральный замок, электрозеркала, мультируль, электрорегулировка сидений (Водителя и пассажира), обогрев заднего стекла, электростекла (Все).тонировка,литые диски спорт на зиму с новой резиной,на лето оригинальные с резиной того года,музыка пионер.8 колонок.салон велюр.на переднем сидении можно сидеть в троем свободно.ремней безопасности 6 шт.Есть ионизатор воздуха.300тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 V6, 3.8литра,208 лошадейштаты, блин.. жмешь педаль в пол со светофора на 2-х литровом фокусе а от тебя со свистом в точку уходит какой нибудь ram3500 с маленькой девочкой за рулем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Полный электро пакет,Круиз контроль,ABS,AIR BAG,АКПП,V6, 3.8литра,208 лошадей,Пробег 130т.км,В пробег не верю. ;-)3.8 литра - расход примерно 25 на сотню?Хотя вообще тачка зачотная. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти