RIF Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Открылась вакансия на штурманское место для участия в любительских ралли и не только. требования: финансовая состоятельность - остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Открылась вакансия на штурманское место для участия в любительских ралли и не только. требования: финансовая состоятельность - остальное приложится.есть практически готовый автомобиль, экипировка, небольшой опыт участия в соревнованиях.А это кто ищёт штурмана?Риф и ищет - Женя сдулся... хуясе((((((((((А это кто ищёт штурмана?яРиф и ищет - Женя сдулся... женя не сдулся , а просто принял решение и в какой то мере правильное.но думаю ещё он сможет проехатся.Открылась вакансия на штурманское место для участия в любительских ралли и не только. требования: финансовая состоятельность - остальное приложится.Риф, привет! Какова ориентировочная цена "одного вопроса"? Можно в личку.Риф, я правильно тебя понял: тебе надо штурмана, который оплатит полностью взнос и бензин?Риф, привет! Какова ориентировочная цена "одного вопроса"? Можно в личку.пусть тут - комуто пригодится . 5 тр стартовый взнос бенз 100 - 150 литров 98.Риф, я правильно тебя понял: тебе надо штурмана, который оплатит полностью взнос и бензин?и ещё много чего это штурман моей мечты.Тогда так и пиши: ищу спонсора, умеющего читать и писать...P.S. Имхо, не найдешь нифига. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 P.S. Имхо, не найдешь нифига.Это же МЕЧТА !!! Панимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да конечно понимаю =) Тоже что-ли помечтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да конечно понимаю =) Тоже что-ли помечтать? грят-мечтать не вреднокак пел Ю.Л."мне уже многое позно, мне уже многим не статьгоды вернкть немозможно, но я умею мечтать - о далёких мирах, О ВОЛШЕБНЫХ ДАРАХ , что когда нибудь под ноги мне УПАДУТ." и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 грят-мечтать не вреднокак пел Ю.Л."мне уже многое позно, мне уже многим не статьгоды вернкть немозможно, но я умею мечтать - о далёких мирах, О ВОЛШЕБНЫХ ДАРАХ , что когда нибудь под ноги мне УПАДУТ." и тд и тп.фигасе распелся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Для увеличения "кругозора" и самосовершенствования есть желание стать штурманом на ралли. Мои пожелания: пилот, кот. может научить уму-разуму, авто с каркасом, сходство спортивного интереса (только победа!), а также сходство характеров. Имею достаточный штурманский опыт в трофи (если так важно, то могу оформить бумаги на получение спорт разряда (всё лень и руки не доходят)). Из минусов: 100%спонсором быть не могу, амуниции нет и как то покупать нехоцца, не могу дать гарантии что буду катать весь сезон. Если кому то интересен, давайте при личной встрече перетрём вопрос.ЗЫ: а какие то ликбезы проводят для штурманов? Изменено 15 мая, 2007 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Для увеличения "кругозора" и самосовершенствования есть желание стать штурманом на ралли. Мои пожелания: пилот, кот. может научить уму-разуму, авто с каркасом, сходство спортивного интереса (только победа!), а также сходство характеров. Имею достаточный штурманский опыт в трофи (если так важно, то могу оформить бумаги на получение спорт разряда (всё лень и руки не доходят)). Из минусов: 100%спонсором быть не могу, амуниции нет и как то покупать нехоцца, не могу дать гарантии что буду катать весь сезон. Если кому то интересен, давайте при личной встрече перетрём вопрос.ЗЫ: а какие то ликбезы проводят для штурманов?можно проехать ближнее ралли в стандарте тк каркас несоответствует пока клубу 4х4по поводу 100% - у меня есть амуниция , которая стоит порядка 20 тр не считая самой машины ...насчёт только победа - это подразумевается, но шансы надо оценивать реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а какие то ликбезы проводят для штурманов?http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...94&t=131894 - например тут. Я, честно говоря, не встречал ниразу ситуацию, чтобы кто-то более опытный отказывался рассказать, посоветовать и объяснить другому что-то, чего первый не знает. Найдешь с кем ехать - мы с Ленкой можем с тобой пообщаться, рассказать, показать. в р1к все просто для штурмана. Главное сойтись с пилотом и понимать друг друга во время чтения и написания стенки.ралли в стандарте тк каркас несоответствуетНе прокатит твоя тема, по-моему, Риф. Если б так можно было делать - я думаю половина стандартников наварило бы себе самодельных каркасов и гоняли бы. Хотя с другой стороны на Тур-2006-Осень ехали 2 машины каркасные в стандарте... хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 [Не прокатит твоя тема, по-моему, Риф. Если б так можно было делать - я думаю половина стандартников наварило бы себе самодельных каркасов и гоняли бы. Хотя с другой стороны на Тур-2006-Осень ехали 2 машины каркасные в стандарте... хз.иногда снова хочется победить маразм( главное тут самому не стать маразматиком)буду писать заявление почему мой каркас - не каркас для спорта и почему мой некаркас - каркас для стандарта??? денисенко в 2004 году поддерживал идею возможности каркаса в стандарте, но масковский маразм сильнее нашего.да и руслан почемуто ярый противник каркаса в стандарте - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...94&t=131894 - например тут. Я, честно говоря, не встречал ниразу ситуацию, чтобы кто-то более опытный отказывался рассказать, посоветовать и объяснить другому что-то, чего первый не знает. Найдешь с кем ехать - мы с Ленкой можем с тобой пообщаться, рассказать, показать. в р1к все просто для штурмана. Главное сойтись с пилотом и понимать друг друга во время чтения и написания стенки.Благодарю за отзывчивость и сцылку (жаль, что это в Е-бурге (если правильно я понял)). Хочу приехать на следующую УТС (если буду на колёсах к тому времени), с народом пообщаться, посмотреть. Вы там будете? Как вас (с Леной) узнать (пароли, адрес, ФИО резидентов )? Рифа я знаю, найти его смогу. Очень интересует работа штурмана со стенкой (у нас в трофи легенды иные и в последнее время с дЖоПэЭс блудом). Ещё интересует классификация раллийных машин и ТТ к ним.Сорри за ОФФ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Читаем личку, не портив Рифу поклёвку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Благодарю за отзывчивость и сцылку (жаль, что это в Е-бурге (если правильно я понял)). Хочу приехать на следующую УТС (если буду на колёсах к тому времени), с народом пообщаться, посмотреть. Вы там будете? Как вас (с Леной) узнать (пароли, адрес, ФИО резидентов )? Рифа я знаю, найти его смогу. Очень интересует работа штурмана со стенкой (у нас в трофи легенды иные и в последнее время с дЖоПэЭс блудом). Ещё интересует классификация раллийных машин и ТТ к ним.Сорри за ОФФ...... у тебя же есть мой телефон- звони. можно запланировать выезд на тренировку в поля.все наши знают стенку и всё необходимое без ебурга. систему семинаров начал я в 2004 году и приехали на первый семинал 90% екб- то есть тухловато у нас . всё в личку заманивают на тет-а-тет вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 у тебя же есть мой телефон- звони. можно запланировать выезд на тренировку в поля.все наши знают стенку и всё необходимое без ебурга. систему семинаров начал я в 2004 году и приехали на первый семинал 90% екб- то есть тухловато у нас . всё в личку заманивают на тет-а-тет вот и результат.Ааааа..... Этаа..... Тел. твоего нет, а то бы позвонил. А вот свой я тебе давал на прошлогодней выставке (см. визитку с ООО"Спецз.....") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) )))Кому нужен штурман? Изменено 22 мая, 2007 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 яженя не сдулся , а просто принял решение и в какой то мере правильное.но думаю ещё он сможет проехатся.Постараюсь, объяснить... если кому нить интересно. Я не только потерял интерес к гонкам как участник, но и начал реально бояться... паранноя такая понимаете?Последней каплей стала уборка на 9 Озёрах, конечно ничего фатального не случилось, но это для меня звоночек... К тому же если отбросить фин.вопрос, то могу сказать что меня насторожило то, что Риф купил аммо (Охлинс, если не ошибаюсь) и собирается ребилдинг им делать т.е. он собирается *ЦЕНЗУРА* (Риф так просто ничего не делает), а мне вот страшно... понимайте как хотите... это не значит что я сомневаюсь в нём как в пилоте, но *ЦЕНЗУРА* я не подписываюсь... у меня нет таких амбиций... например обогнать Тагировых или Килуниных (видео с ними все смотрели)... вот я о том же... Хотя могу сказать с уверенностью, что участие в соревнованиях было одним из самых ярких моих впечатлений....... и на последок: НЕ СПИСЫВАЙТЕ МЕНЯ СО СЧЕТОВ! НИКОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Так Риф вроде и каркас путный ставить собирается... а с ним не так страшно убираться... да, Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Так Риф вроде и каркас путный ставить собирается... а с ним не так страшно убираться... да, Ваня Я "убиваться" на гонках не собираюсь... только разве что (!!!!!).... у меня другой подход к гонкам... судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 тема то жива ! размещайте резюме и запросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ищу штурмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) на финал нгс ккр 7-8 декабря , г.иваново нужен штурман и спонсоры.стоимость выезда на экипаж около 30 тысруб.с челябинска насколько известно собирается пока только один экипаж на мицу лансер эво 1. возможно будет сформирована сборная урала. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 )))Кому нужен штурман?надо контакт оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Галимьянов Тимур ищет штурмана на 2008 год в зачёте стандарт , расходы 50х50ваз 2108 нп,команда 411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 сообщение от YelenaОК тогда... Объявление: пилот с машиной с небольшим опытом участия в ралли 1ой и 3ей категории ищет штурмана для участия в ралли 1ой и 3ей категории, желательно девушку . Возможен вариант 2х штурманов - для 1ой и для 3ей категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Разъяснение от Yelena:Объявление вынесено из обсуждения итогов юношеского ралли "Опенок-2007" и в отрыве от него смотрится непонятно...С Ксюхой-пираньей (нынешним штурманом) вопрос обсужден лично, возможность совместных выездов остается, но рассматриваются варианты привлечения других штурманов.Аналогично, видимо, стоит разместить объявление о поиске пилота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти