Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дрифтеры

Ступак А.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем кто тут увлекается управляемым заносом, ответе плиз почему при давлении в задних колесах 1.5атм в занос машика срывается моментом нежели при 2х, и не грозит ли мне переворотом на приспущеных колесах в занос тачку срывать, а то как то 13е катки не особо жалуют, типа профиль высокий и может колесо разбортоваться...хотя на дрифте, который в июне был почти все разы были на R13 на задней оси, на передней и R15 были :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Предлагаю тему у кого больше БАБЛА и богаче РОДИТЕЛИ ------------- ЗАКРЫТЬ.

Здесь не нужно УЧИТЬ, и чтото доказывать по ЖИЗНИ---------а рассказывать -----обьяснять---приводить примеры.

И каждый сам по своим возможностям сможет чтото сделать и продвинуться.

Причём тут родители, кстати?.. За живое задело? :)Без налаженных финансов нет качественных гонок.Пример: отец семейства угрохал тачку и вся семья сидит на "Дошираке". Вот это полная фигня, когда так.

срезав на два витка пружины я ее на отбойники не положу случайно?..не очень хочеца этогоRazzoR ну ты флудер! :lol:

Можно отбойники подрезать чуток. Для появления хода.

Если только совсем чуть-чуть. На половинку. ;)

как определить подрезать их или нет?, какой ход должен быть и т.п

Поднимаеш тачку., снимаеш колесо и смотришь след на верхнем рычаге от отбойника. (можно сразу и подрезать) имхо

<_< DRIFT ExAnimoСпорт..спрошу еще раз.......какие амморты прокачивает твой чел Макс???? 08 или классические?? и марки их, если можно, а то приходиш в магазин или на рынок, спрашиваеш разборные, начинают втюхивать всякую хрень, и говорить нафига тебе разборные, бери вот эти у меня...... :derisive: По поводу плазы, у меня стоит по кругу плаза спорт, но хочется ченить потверже....

<_< DRIFT ExAnimoСпорт..спрошу еще раз.......какие амморты прокачивает твой чел Макс???? 08 или классические?? и марки их, если можно, а то приходиш в магазин или на рынок, спрашиваеш разборные, начинают втюхивать всякую хрень, и говорить нафига тебе разборные, бери вот эти у меня...... :derisive: По поводу плазы, у меня стоит по кругу плаза спорт, но хочется ченить потверже....

Называются "Позисы" разборные. И еще какието УФИМСКИЕ бывают. Конечно классические. Первый ряд от Меридиана пости в конце - перед перекрестком - где киоск по левую руку а они справа - обычно бываю. Если задают лишние вопросы Ты спортсмет и ты плевал на все ост. разборные "и не... мне мозг" так всегда приходиться общаться - им главное впарить и смотри чтоб не на...... Снимаеш пыльник, там должны быть тех. отверстия для разбора - обычно 2.Смотри в городе ездить повседневно тяжковато будет переучиваться придется и другой скоростной режим - спокойный плавный с чувством -толком -оасстановкой.

Вот спасибо. исчерпывающая инфа. :victory: Как приобрету такие, приду к тебе :grin: ..как я понимаю 2500 это все четыре прокачать??? или за каждый? :blink: .....Я почиму спросил какие, потому что знаю парней, которые переваривают из 08 на классику. По поводу езды, меня это не пугает. я итак по городу спокойно езжу, да и езжу в основном потренироваться, подристить :grin: ...так что все норм будет..... Изменено пользователем _SEGA_

Смотри в городе ездить повседневно тяжковато будет переучиваться придется и другой скоростной режим - спокойный плавный с чувством -толком -оасстановкой.

В точку сказано! :)

Ребят, подскажите вал на 1200? Чтобы более менее холостые держал, и, желательно, без просадки седел. М3 и М4 не советовать :lol:

сначала скажи в каком диапазоне что бы работал, а то разброс от 213 нивовского до того же эстонца 2 можно назвать ;)

Ставь Мастер мотор 37. КТо помнит белую копейку №25 когда еще на трассе был Drag в ней стоял именно такой + до безобразия пиленный карб на объеме 1300

Ставь Мастер мотор 37. КТо помнит белую копейку №25 когда еще на трассе был Drag в ней стоял именно такой + до безобразия пиленный карб на объеме 1300

ММ 37 неплохой вал, но для КОРЕКТНОЙ работы всеже рекомендуется ЗеНкНуТь седла на 0.8 - 1мм. ММ 37 вп-11.4 \ вып-10.8 ; перкрытие - 1.15мм.Под 1200 рекомендую ММ - 80 \ ММ - 03. Или ОКБ Двигатель "14" вп-11.1 \ вып-10.6 : перекрытие - 1мм. "44" вп-11.6 \ вып-11.0 : перекрытие - 1.2мм базовый диаметр - 29.5мм (стандарт 30мм.) - в этом случае без доработак ГБЦ - круто выйдет.Чтобы 1200 поехал хоть както - то уже обязательно дорабатывать ГБЦ---- просто вал недаст такоГО прироста мошности как ожидаетее.Чтоб получить на таком обьеме мошность его "тыщь-тыщь-милион-тыщь" крутить надо соответственно никаких холостых и ресурса.

ОФФ: Саня, за вчерашнее шоу вам респектище :victory: ...Как всегда отожгли на 5 +.....Тока вот где твоя машина?? почиму не выступал??Ну и по теме. Для себя я вал давно выбрал, вопрос вот в чем, где просадить седла??? и сколько стоит данное удовольствие??

Несмог написать заранее СОРИ !DRIFT в Кургане переносится на 18 октября. в связи с недостаточным обеспечением безопастности зрителей. Но в г. Тюмень соревнования 11 окт. состоятся по плану. Организаторы обещают очень даже солидный призовой фонд победителям занявшим с 1 по 3 места.Выезд колонны планируется в Пятницу более точная информация ближе к концу недели.

ОФФ: Саня, за вчерашнее шоу вам респектище :victory: ...Как всегда отожгли на 5 +.....Тока вот где твоя машина?? почиму не выступал??Ну и по теме. Для себя я вал давно выбрал, вопрос вот в чем, где просадить седла??? и сколько стоит данное удовольствие??

Мой ЗвеР готовится на соревнования 11 -18 окт. Пытаюсь успеть - еще выхлоп не сварен, ресивер недоделан, матор ненастроен - соответственно - ЖЕСТЬ.СПОСИБО старались, приятно слышать благодарность и положительные оценки ОЧЕНЬ. ;)Вчера я ездил на черно-белом пятаке - НАДВЕРИ ЗА РУЛЕМ- шоу представлял. Видиш - что - если садить седла то экономически целесообразно доработать головку. Стоимость работы -продуть пополной программе ГБЦ 10.000руб.

Стоимость работы -продуть пополной программе ГБЦ 10.000руб.

чет дороговато, что входит в эту работу?Есть человечек рекомендованый, цены у него напорядок ниже, выходит расширение каналов, полировка, совмещение коллектора с головой 2500 и просадка седел 2000Встретились мне в магазе подушки стаба полиуретановые, стоит ли их ставить, и самый важный скорее вопрос, почему то изделия из резины всегда красиво оформлены и положены в коробочку с адресом изготовителя, а вот полиуретан в пакетике без всяких надписей :blink: , что это, или контрафакт или же реально производителю на упаковку наплевать?

///Стоимость работы -продуть пополной программе ГБЦ 10.000руб. ///это кто делает?///человечек рекомендованый///кто?!

///человечек рекомендованый///кто?!

Знаю только имя, Иван, в ГК Градский робит

А посоветовать можно что что нибудь какой выбрать распредвал ?

чио??? :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...