Ступак А. Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вобщем кто тут увлекается управляемым заносом, ответе плиз почему при давлении в задних колесах 1.5атм в занос машика срывается моментом нежели при 2х, и не грозит ли мне переворотом на приспущеных колесах в занос тачку срывать, а то как то 13е катки не особо жалуют, типа профиль высокий и может колесо разбортоваться...хотя на дрифте, который в июне был почти все разы были на R13 на задней оси, на передней и R15 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2 RazzoR давай людей здесь учи как жить ...не все богаты как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Не стоит считать чужие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Предлагаю тему у кого больше БАБЛА и богаче РОДИТЕЛИ ------------- ЗАКРЫТЬ. Здесь не нужно УЧИТЬ, и чтото доказывать по ЖИЗНИ---------а рассказывать -----обьяснять---приводить примеры. И каждый сам по своим возможностям сможет чтото сделать и продвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Причём тут родители, кстати?.. За живое задело? Без налаженных финансов нет качественных гонок.Пример: отец семейства угрохал тачку и вся семья сидит на "Дошираке". Вот это полная фигня, когда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 срезав на два витка пружины я ее на отбойники не положу случайно?..не очень хочеца этогоRazzoR ну ты флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Можно отбойники подрезать чуток. Для появления хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Можно отбойники подрезать чуток. Для появления хода.Если только совсем чуть-чуть. На половинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 как определить подрезать их или нет?, какой ход должен быть и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 как определить подрезать их или нет?, какой ход должен быть и т.пПоднимаеш тачку., снимаеш колесо и смотришь след на верхнем рычаге от отбойника. (можно сразу и подрезать) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 DRIFT ExAnimoСпорт..спрошу еще раз.......какие амморты прокачивает твой чел Макс???? 08 или классические?? и марки их, если можно, а то приходиш в магазин или на рынок, спрашиваеш разборные, начинают втюхивать всякую хрень, и говорить нафига тебе разборные, бери вот эти у меня...... По поводу плазы, у меня стоит по кругу плаза спорт, но хочется ченить потверже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 DRIFT ExAnimoСпорт..спрошу еще раз.......какие амморты прокачивает твой чел Макс???? 08 или классические?? и марки их, если можно, а то приходиш в магазин или на рынок, спрашиваеш разборные, начинают втюхивать всякую хрень, и говорить нафига тебе разборные, бери вот эти у меня...... По поводу плазы, у меня стоит по кругу плаза спорт, но хочется ченить потверже....Называются "Позисы" разборные. И еще какието УФИМСКИЕ бывают. Конечно классические. Первый ряд от Меридиана пости в конце - перед перекрестком - где киоск по левую руку а они справа - обычно бываю. Если задают лишние вопросы Ты спортсмет и ты плевал на все ост. разборные "и не... мне мозг" так всегда приходиться общаться - им главное впарить и смотри чтоб не на...... Снимаеш пыльник, там должны быть тех. отверстия для разбора - обычно 2.Смотри в городе ездить повседневно тяжковато будет переучиваться придется и другой скоростной режим - спокойный плавный с чувством -толком -оасстановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Вот спасибо. исчерпывающая инфа. Как приобрету такие, приду к тебе ..как я понимаю 2500 это все четыре прокачать??? или за каждый? .....Я почиму спросил какие, потому что знаю парней, которые переваривают из 08 на классику. По поводу езды, меня это не пугает. я итак по городу спокойно езжу, да и езжу в основном потренироваться, подристить ...так что все норм будет..... Изменено 1 октября, 2008 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repair Line 100 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Смотри в городе ездить повседневно тяжковато будет переучиваться придется и другой скоростной режим - спокойный плавный с чувством -толком -оасстановкой.В точку сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ребят, подскажите вал на 1200? Чтобы более менее холостые держал, и, желательно, без просадки седел. М3 и М4 не советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 сначала скажи в каком диапазоне что бы работал, а то разброс от 213 нивовского до того же эстонца 2 можно назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Диапазон от 4х и выше. Ну и ХХ повторяюсь, чтоб не выше 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ставь Мастер мотор 37. КТо помнит белую копейку №25 когда еще на трассе был Drag в ней стоял именно такой + до безобразия пиленный карб на объеме 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А посоветовать можно что что нибудь какой выбрать распредвал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ставь Мастер мотор 37. КТо помнит белую копейку №25 когда еще на трассе был Drag в ней стоял именно такой + до безобразия пиленный карб на объеме 1300ММ 37 неплохой вал, но для КОРЕКТНОЙ работы всеже рекомендуется ЗеНкНуТь седла на 0.8 - 1мм. ММ 37 вп-11.4 \ вып-10.8 ; перкрытие - 1.15мм.Под 1200 рекомендую ММ - 80 \ ММ - 03. Или ОКБ Двигатель "14" вп-11.1 \ вып-10.6 : перекрытие - 1мм. "44" вп-11.6 \ вып-11.0 : перекрытие - 1.2мм базовый диаметр - 29.5мм (стандарт 30мм.) - в этом случае без доработак ГБЦ - круто выйдет.Чтобы 1200 поехал хоть както - то уже обязательно дорабатывать ГБЦ---- просто вал недаст такоГО прироста мошности как ожидаетее.Чтоб получить на таком обьеме мошность его "тыщь-тыщь-милион-тыщь" крутить надо соответственно никаких холостых и ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ОФФ: Саня, за вчерашнее шоу вам респектище ...Как всегда отожгли на 5 +.....Тока вот где твоя машина?? почиму не выступал??Ну и по теме. Для себя я вал давно выбрал, вопрос вот в чем, где просадить седла??? и сколько стоит данное удовольствие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Несмог написать заранее СОРИ !DRIFT в Кургане переносится на 18 октября. в связи с недостаточным обеспечением безопастности зрителей. Но в г. Тюмень соревнования 11 окт. состоятся по плану. Организаторы обещают очень даже солидный призовой фонд победителям занявшим с 1 по 3 места.Выезд колонны планируется в Пятницу более точная информация ближе к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ОФФ: Саня, за вчерашнее шоу вам респектище ...Как всегда отожгли на 5 +.....Тока вот где твоя машина?? почиму не выступал??Ну и по теме. Для себя я вал давно выбрал, вопрос вот в чем, где просадить седла??? и сколько стоит данное удовольствие??Мой ЗвеР готовится на соревнования 11 -18 окт. Пытаюсь успеть - еще выхлоп не сварен, ресивер недоделан, матор ненастроен - соответственно - ЖЕСТЬ.СПОСИБО старались, приятно слышать благодарность и положительные оценки ОЧЕНЬ. Вчера я ездил на черно-белом пятаке - НАДВЕРИ ЗА РУЛЕМ- шоу представлял. Видиш - что - если садить седла то экономически целесообразно доработать головку. Стоимость работы -продуть пополной программе ГБЦ 10.000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Стоимость работы -продуть пополной программе ГБЦ 10.000руб.чет дороговато, что входит в эту работу?Есть человечек рекомендованый, цены у него напорядок ниже, выходит расширение каналов, полировка, совмещение коллектора с головой 2500 и просадка седел 2000Встретились мне в магазе подушки стаба полиуретановые, стоит ли их ставить, и самый важный скорее вопрос, почему то изделия из резины всегда красиво оформлены и положены в коробочку с адресом изготовителя, а вот полиуретан в пакетике без всяких надписей , что это, или контрафакт или же реально производителю на упаковку наплевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ///Стоимость работы -продуть пополной программе ГБЦ 10.000руб. ///это кто делает?///человечек рекомендованый///кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ///человечек рекомендованый///кто?!Знаю только имя, Иван, в ГК Градский робитА посоветовать можно что что нибудь какой выбрать распредвал ?чио??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти