Jump to content

маленькие подозрительные заправки

Recommended Posts

Pinned posts
Наверное,все обращали на них внимание.Такие есть на дороге через свалку,при выезде на Екб, и т.д.Бензин там сейчас по 17.Хоть кто-нибудь рисковал на таких заправляться?Или там,наоборот,всё нормально с качеством?

UnPinned posts
Меня в таких заправках смущает 2 вещи:1) высока вероятность что бензин разбавляют ослиной мочой2) высока вероятность что недоливают

я могу сказать только про заправку за постом гаи на шершнях там хреновый бензин был пол года назад.

периодически заправляюсь на складах на Елькина 63в. Цена 16,5. на качество и количество нареканий нет.

Возле Молнии на Молодогвардейцев есть такая заправка, но бенз там очень хорошего качества и с количеством оплаченного бенза тож порядок. Раньше заправлял там свою 99-ю,карбовую и сейчас, до не давнего времени, Акцент (до не давнего, потому-что перестали 95-й продавать :(), и не разу не было плохо моим машинам с этого бенза.

Меня в таких заправках смущает 2 вещи:1) высока вероятность что бензин разбавляют ослиной мочой2) высока вероятность что недоливают

Это же стандартное смущение,по-этому и прошу поделиться личным опытом...

Возле Молнии на Молодогвардейцев есть такая заправка, но бенз там очень хорошего качества и с количеством оплаченного бенза тож порядок. Раньше заправлял там свою 99-ю,карбовую и сейчас, до не давнего времени, Акцент (до не давнего, потому-что перестали 95-й продавать :(), и не разу не было плохо моим машинам с этого бенза.

Да, есть там такая заправка, постоянно там заливал в Оку 92, без проблемм.

Заправляюсь по 16-50 по Молодогвардейцев между бр. Кашириных и Ун. набережной.Заправляюсь чуть меньше года. На бензин нареканий нет. Недоливов небыло.

Заправляюсь по 16-50 по Молодогвардейцев между бр. Кашириных и Ун. набережной.Заправляюсь чуть меньше года. На бензин нареканий нет. Недоливов небыло.

А там 95-й есть?

92 только. Я думаю твою можно смело 92 заправлять. Непробывал?

Пробывал канешно :) но мне 95-й больше нравиццо ИМХО

92 только. Я думаю твою можно смело 92 заправлять. Непробывал?

А на 2 ГИСе можешь вырезку сделать с отметкой точного места заправки ?) - с дороги её точно не видно. Я знаю что где-то между троллейбусным Депо и стоянкой, но когда проезжал - ниразу не видел её)

я могу сказать только про заправку за постом гаи на шершнях там хреновый бензин был пол года назад.

у нас парень после этой заправки попал на замену всей топливной системы на AVEO :)

эт...а где там...я каждый день езжу и не вижу((((

Наверное,все обращали на них внимание.Такие есть на дороге через свалку,при выезде на Екб, и т.д.Бензин там сейчас по 17.Хоть кто-нибудь рисковал на таких заправляться?Или там,наоборот,всё нормально с качеством?

Сегодня заправился на свой страх и риск. Один товарищ посоветовал. Бак почти пустой был.Залил 25 л. Никаках изменений в работе двигателя не заметил.

периодически заправляюсь на складах на Елькина 63в. Цена 16,5. на качество и количество нареканий нет.

Тоже постоянно на этих заправках заправляюсь, никогда не возникало нареканий по поводу качества и количества. Кстати это грубо говоря одна и та же заправка. И талоны у них одни и те же.Вот тема, в которой я выкладывал картинку как проехать к заправке, которая на Елькина. Edited by Veniamin

Обычно заправляюсь на больших заправках, но когда выбора особого нет или лампочка уже горит и машина кушать хочет. Еду до первой попавшейся и заливаю. У меня машина жрет все что нальют ;)

Спасибо! реально рядом живу...не замечал её...

Аналогично) - Даж дом виден на снимке))

PS: sash_ok спасибо

Edited by bamer

Большое спасибо за информацию.Сегодня заправился на той,что между Ун.Набережной и Кашириных.Рядом живу,но даже не подозревал о её существовании.