Касабланка Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Так вот. Женский организовали, предлагаю то же самое и с мужчинами совершить. У нас очень даже много настоящих мачо (гораздо больше чем девушек), есть из кого (чего) выбрать...еще и покопаться можно. Предлагаю всем активным пользователям разместить в этой ветке свои ТРИ фото (не больше и не меньше). Одну в полный рост (топлес, поплес - как угодно), одну крупным планом, а третью фото с авто (ну к примеру)....Потом все дружно будем голосовать.... http://smailiki.nm.ru/flag/flag09.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я подумаю....Боюсь затмить остальных претендентов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Что-то не одной фотографии не видно,а так хотелось бы.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Так и не понял что надо но буду первым участником: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Для Вороненка - я фотки выложил, жду ответный ход в теме мисс карсклуб от тебя, а если серьезно - помести в профиле свою фотку, пусть люди тебя в лицо знают. считай это личной просьбой Контуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Вот и я (Shalfey)будем рады сыграть с вами в бил или просто хорошо провести время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Везет ведь холостым а я холостой!!!! Тебе авансом- за скромность! А на улице на тебя "чужие женские глаза" не смотрят?<{POST_SNAPBACK}>а что ему??? Сидят мужики во дворе, и в домино играют. Один из мужиков начинает хвастаться: -Моя жена меня мачо называет!!!!Все: Ух ты здорово!!! Ну ты молоток!Тут выглядывает жена мачо и орёт:- Эй ЧМО быстро домой!!!<{POST_SNAPBACK}> народ!!!!меня подождите,а то я сейчас в Казахстане!!!тут моих самых коронных фоток нету,да и вообще нет тут тупущий,не по выкладываешь.а дома-пожалуйста!там хоть гиг выкладывай!все-равно бесплатно. так что придется вам ждать меня еще пару дней.а без меня конкурс не удастся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ОН!!!ОН!!!Давай ему за мерина первое место дадим!!! <{POST_SNAPBACK}>его низя на первое место!!!у него жена уже есть!она не поймет 100 пудов! Я подумаю....Боюсь затмить остальных претендентов.... <{POST_SNAPBACK}>у тебя есть фото,где ты во весь рот улыбаешься?если выложишь-точно затмишь!!! вот типа этого смайла? что-то остальной народ вялый какой-то...где фоты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Повод дал? Эх тыыыыы!<{POST_SNAPBACK}>Никаких поводов недавал Я же не виноват что настолько привлекателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 его низя на первое место!!!у него жена уже есть!она не поймет 100 пудов! Так только неженатые должны будут учавствовать?Конкурс среди мальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я же не виноват что настолько привлекателен <{POST_SNAPBACK}> Уже заинтриговал. Давай фоту!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 У меня все фотографии в компе большущие ...не влазиют сабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Kontus! Про фотку в профиле будет сделано!!!!) Не могу отказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Молодцы мальчики, продолжаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Конкурс среди мальчиков? <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Kontus! Про фотку в профиле будет сделано!!!!) Не могу отказать! <{POST_SNAPBACK}>К О Г Д А!!???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 можно провести конкурс на лучшего Деда Мороза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 можно провести конкурс на лучшего Деда Мороза...<{POST_SNAPBACK}>АААААА!!!Я так и знала, так и знала, что из мальчиков ты уже вырос!!!! А бороду из ваты нацепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 АААААА!!!Я так и знала, так и знала, что из мальчиков ты уже вырос!!!! <{POST_SNAPBACK}>так, это..... давно вроде бы из армии вернулся еще Чечни не было, только Грузию зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А бороду из ваты нацепишь?<{POST_SNAPBACK}>А чего из ваты? можно и свою отростить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А чего из ваты? можно и свою отростить... <{POST_SNAPBACK}>Не успеешь И у деда Мороза должна быть длинная и седая! А с отрощенной бородой фоту выложишь?Страсть как люблю бородатых! Ой, зафлудю щас всю тему, хозяйка ветки прийдёт, ругаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Не успеешь И у деда Мороза должна быть длинная и седая! А с отрощенной бородой фоту выложишь?Страсть как люблю бородатых! Ой, зафлудю щас всю тему, хозяйка ветки прийдёт, ругаться будет <{POST_SNAPBACK}>а нету фотов с бородой, а на остальных глаза красные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 а нету фотов с бородой, а на остальных глаза красные...<{POST_SNAPBACK}>Ну воооот :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Уже заинтриговал. Давай фоту!!!!!<{POST_SNAPBACK}>жена сегодня меня поплес сфоткает принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 моя скромная персона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А я уже победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения