Касабланка Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Так вот. Женский организовали, предлагаю то же самое и с мужчинами совершить. У нас очень даже много настоящих мачо (гораздо больше чем девушек), есть из кого (чего) выбрать...еще и покопаться можно. Предлагаю всем активным пользователям разместить в этой ветке свои ТРИ фото (не больше и не меньше). Одну в полный рост (топлес, поплес - как угодно), одну крупным планом, а третью фото с авто (ну к примеру)....Потом все дружно будем голосовать.... http://smailiki.nm.ru/flag/flag09.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дим, ты меня канешна извини, но....обои у тебя бл*цкие.<{POST_SNAPBACK}>Зато Путин есть.. А у тебя есть Путин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дим, ты меня канешна извини, но....обои у тебя бл*цкие.Да, обои не совсем подходят под интерьерчик... Но у нас же не конкурс обоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дим, ты меня канешна извини, но....обои у тебя бл*цкие.<{POST_SNAPBACK}>Без проблем........ зато я надеюсь ты был искреннен!в смысле розовые?нравятся?могу их аккуратно оторвать и подарить тебе....а мне на них глубоко *ЦЕНЗУРА*..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дим, ты меня канешна извини, но....обои у тебя бл*цкие.<{POST_SNAPBACK}>а ты жалюзи видел? или тоже не ахти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Зато Путин есть.. А у тебя есть Путин ? <{POST_SNAPBACK}>(Читать стоя!) Путин у меня в сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Кстати, у меня на мониторе они не розовые, а бежевые. Чем-то напоминают те, чем оклеена моя спальня, воть Ну и ваще - на мущщщину смотреть надо, на мужщщину!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну всё Макс, 737 тебе этого не простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 а мне на них глубоко *ЦЕНЗУРА*.....<{POST_SNAPBACK}>А представь как мне глубоко на них...... Ты уж меня прости канешна, просто по роду дейтельности я в первую очередь обращаю внимание на интерьер, а потом уже на живых персон.Да и че мне там еще было разглядывать....Че я тебя не видел что-ли.... Зы Жалюзи - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Хорошая идея! Надо тоже восьмерика купить и поставить..post-364-1133444864.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 АРСА: И не собираюсь ничё доказывать.. не веришь не надо!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 737!!! А говорил не буду не буду, только тебе на ящик вышлю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Хорошая идея! Надо тоже восьмерика купить и поставить..<{POST_SNAPBACK}>хаааа я тоже первым делом заметил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Хорошая идея! Надо тоже восьмерика купить и поставить..<{POST_SNAPBACK}>Так вот какой транспорт у 737 :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 а я первым делом пиджак на батарейном кране заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 и вопрос к тебе о траве: тебя какая интересует живая или сушеная?<{POST_SNAPBACK}>А это смотря в какую тему заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 а какая она живая трава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 а какая она живая трава?<{POST_SNAPBACK}>Щекотящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Щекотящая <{POST_SNAPBACK}>Т.е. все вопросы к 737? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 а какая она живая трава?<{POST_SNAPBACK}>Она шевелится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Такс, начинаем и эту тему засирать потихоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Простите меня ради Бога товарищ GUKOL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Призрак, если фотку в полный рост, то я ваще в комп не влезу....вот нашел маленькую по весу и опять не в полный рост.....но под столом у меня травы нет.......и вопрос к тебе о траве: тебя какая интересует живая или сушеная?<{POST_SNAPBACK}>БЛИИИН,Дима,ну нафига таки здоровы ФОты?траффик-то не бесплатный.Зато Путин есть.. А у тебя есть Путин ? <{POST_SNAPBACK}>у меня нет...и не надо.(заповеди давно не читали? "Не создавай кумира")Да, обои не совсем подходят под интерьерчик... Но у нас же не конкурс обоев. <{POST_SNAPBACK}>ну и что...зато хозяин всем хорошь. на его фоне обои-то не смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Щекотящая <{POST_SNAPBACK}>э точто она щекочет-то? Т.е. все вопросы к 737? <{POST_SNAPBACK}>ааа...он-же знает!!! Она шевелится!<{POST_SNAPBACK}>ой!!!у кого что от щекотки шевелится!!! Такс, начинаем и эту тему засирать потихоньку?<{POST_SNAPBACK}>ужо зас...ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Чегой-то не могу фотку вставить. Прикрепилнах.post-633-1133797025.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 вобщем хватит флудить,пора фоты выкладывать.начнем с тех,что нравятся всем...первая-я около своей тачки в селе Николаевка,что в Варненском районе нашей области.вторая-я с братом,от солнца щуримся.Третья-я в парке Гагарина.потом еще 2 -в Алматы на Старой площади...со своей БЫВШЕЙсупругой.следующая-я на ДР подруги моего друга( о как сказано )что-то толкнуть хотел,типа речи,а рот даже открыть не успел.одни портреты post-87-1133795689.jpgpost-87-1133795883.jpgpost-87-1133795919.jpgpost-87-1133796030.jpgpost-87-1133796160.jpgpost-87-1133796951.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения