Несмеяна Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Итак, Квест № 19 "Космические засланцы" назначен на 11.04.2009. :jester:1 СТАРТ "космических аппаратов" по традиции У ПАМЯТНИКА КУРЧАТОВУ В 10-20, 2 СБОР И РЕГИСТРАЦИЯ С 9-40 до 10-15,3 РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС 300 рублей с машины-команды (одна машина - одна команда)4 УКРАШЕНЫЕ ЕЗДИТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ - БОНУС5 КОСТЮМЫ У КОМАНДЫ - БОНУС6 РЕКВИЗИТ , который надо взять с собой: а) шляпа; б) бинокль; в) ножницы.7 И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ СЕБЯ и СВОЁ ХОРОШЕЕ ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем denisk дополнил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Если кто желает попасть на борт к какой-нибудь команде, пишите, не стесняйтесь!! Желающих принять дополнительный мозг в свой космолет также много!!!пока ни одного(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Мы в теме. Вот только дата очень уж неудобная. А вы точно уверены, что метеорит не упадет? =))) Еще хотелось бы узнать тему конкретнее, к чему готовиться? Наминация за оформление будет? (просто в прошлый раз ее не было, а мы себе мозг над оформлением сломали) =) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Голос Разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тож самое скорей всего, предДозорная суббота.Квесты раз в 3 месяца, а дозор каждую неделю... и че тут думать? зы. я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Квесты раз в 3 месяца, а дозор каждую неделю... и че тут думать? зы. я буду Дозор каждые 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мы в теме. Вот только дата очень уж неудобная. А вы точно уверены, что метеорит не упадет? =)))Еще хотелось бы узнать тему конкретнее, к чему готовиться?Наминация за оформление будет? (просто в прошлый раз ее не было, а мы себе мозг над оформлением сломали) =)Тема лежит на поверхности - космос и все с ним. 12 апреля день космонавтики. За оформление номинация обязательно. я думал это уже традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdvig Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Уфф, как же мы заждались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Возьмите меня в орги или в команду. ) Могу нудеть, отвлекать всех от разгадывания точек и выедать мозг. Ну пожаааалуйста! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если будут нужны соорги то будем обсуждать отдельно. Главное - нужны участники. Веселые, умные Дата окончательная. Если метеорит не упадет, менять не будем.Может мне все таки упасть к Вам на голову??! Вопросы:Кто имеет право учавствовать (могут ли присутствовать незарег. на форуме люди)?Могу ли я учавствовать, если у меня нет наклейки CarsClub?Могу ли я вообще учавствовать?Сколько человек нужно в команде?Что требуется от участников? ЗЫ Никогда не участвовал в подобном, но хочу адреналина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Может мне все таки упасть к Вам на голову??! Вопросы:Кто имеет право учавствовать (могут ли присутствовать незарег. на форуме люди)?Могу ли я учавствовать, если у меня нет наклейки CarsClub?Могу ли я вообще учавствовать?Сколько человек нужно в команде?Что требуется от участников? ЗЫ Никогда не участвовал в подобном, но хочу адреналинаУчаствовать могут все, кто угодно, хоть зарегеные, хоть нет.Человек - хоть сколько, главное, чтоб в машину одну влезли. Хоть штабелями, хоть один играй, если желание есть. Требуется машина, бук, инвертор (желательно ), инет. Ну и веселые люди. ) А вообщеhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2548FAQ по квестам Meteorit, тебе-то грех не сыграть ) Не падай только сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Участвовать могут все, кто угодно, хоть зарегеные, хоть нет.Человек - хоть сколько, главное, чтоб в машину одну влезли. Хоть штабелями, хоть один играй, если желание есть. Требуется машина, бук, инвертор (желательно ), инет. Ну и веселые люди. ) А вообщеhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2548FAQ по квестам Meteorit, тебе-то грех не сыграть ) Не падай только сильно. А бук то зачем?И почему не грех МНЕ сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А бук то зачем?И почему не грех МНЕ сыграть? Мы стараемся делать квест в котором бук не бдует двать существенного приемущества. Поэтому на ваше усмотрение. Хотя сейчас мало у кого в команде буков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) А бук то зачем?И почему не грех МНЕ сыграть?Ну, бук для инета, для гиса. Просто удобнее с ним, но можно и без него. Ты ж Метеорит. )) Тебе должно быть близко. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну, бук для инета, для гиса. Просто удобнее с ним, но можно и без него. Ты ж Метеорит. )) Тебе должно быть близко. Не сразу доперло!!! (Засланцы то космические! ) Ладно, попытаюсь собрать команду, правда сложно! Соберу - зарегюсь!Да и страшновато как то - опыта то нет в подобных играх! Но застоялся я что то, подвигаться хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не сразу доперло!!! (Засланцы то космические! ) Ладно, попытаюсь собрать команду, правда сложно! Соберу - зарегюсь!Да и страшновато как то - опыта то нет в подобных играх! Но застоялся я что то, подвигаться хочу!Набирай! Чем больше народу, тем веселее.Если не получится, пиши, будем объединяться. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) так так... я вот тожа ни разу не играла, но оч хочется свои силы попробовать... и машина свободна и голова загружена))) вот тока бамбука нету.. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Letty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 так так... я вот тожа ни разу не играла, но оч хочется свои силы попробовать... и машина свободна и голова загружена))) вот тока бамбука нету.. Гхм.. Мы же с тобой уже объединились, нет? Бук и инет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Гхм.. Мы же с тобой уже объединились, нет? Бук и инет есть. да да да))) я то уж думала ты обо мне забыла :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Как то вяло товарищи. Если так пойдет квест вообще может не состоятся... Неужели ни кто не хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Как то вяло товарищи. Если так пойдет квест вообще может не состоятся... Неужели ни кто не хочет поиграть?Так рекламируйте, пинайте, шевелите тему.Все обленились вконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я с Сафроновым скорее всего буду играть, Незнаю как остальные.....( Андерсон, камень в твой огород) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да да да))) я то уж думала ты обо мне забыла :'(а мну возьмете к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а мну возьмете к себе? Давайте в сб обсудим. А то еще СмайлЖеня хотела, но ничего пока неясно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мои Булки что-то все занятые... Так что ищу с кем бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 офф: Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да?! И запороть такой офигенный квест?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Орги, вот здесь тоже поагитируйте народ, а то там что-то мужской пол неактивизируется http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21970.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения