Cherry Lady Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Недавно была в иностранной библиотеке и взяла 2 книги "Пигмалион" Б.Шоу в оригинале и психологический триллер "Schau dich nich um"(что-то вроде"Не оборачивайся") на немецком языке писательницы Джой Филдинг. Сюжет Пигмалиона мне известен. Лексика очень интересная. А триллер захватывающий. Кто знает неплохо немецкий, советую. А вы какой книгой сейчас увлечены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Service Manual Ricoh Aficio 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 какая то муть про диназавров. а то дитенка переодически делится со мной почерпнутыми знаниями, а я как пень с глазами, ничо понять не могу - об чем она там. какие эры, какие орнитоподы. вот. жутко не интересно, но надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Service Manual Ricoh Aficio 9000. Не с макфы, часом? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Г.А. Амирьянц - Летчики-испытатели Туполевцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Никонов "Апгрейд обезьяны" интересная... но вот что-то дочитать все не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 "Портрет Дориана Грея" Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ванька-ротный. Рукопись человека, который воевал на войне, в отличие от многих, которые только участвовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 "Занимательная физика" Перельман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Э. Радзинский "Сталин". Перечитываю в который раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Артур Конан Дойл. "Затерянный мир" Правда не настольная, а электронная... + "Семь навыков высокоэффективных людей" Стивен Кови - эта печатная, хотя есть и электронная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Булгаков, "Записки покойника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Grax, Неа с Челябинвестбанка В смысле там такой аппарат стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ванька-ротный. Рукопись человека, который воевал на войне, в отличие от многих, которые только участвовали. В бумажной редакции не издавалась А тут настольная книга... А если считать что такое настольная. Есть книга которая читаешь, а есть, которые просматриваешь, ищешь что то. Как на форуме слеснешься с кем то - так сразу 2-5 книжек можно готовить. Сейчас по Ил-2 хорошо захлеснулись... Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В бумажной редакции не издавалась А тут настольная книга... А если считать что такое настольная. Есть книга которая читаешь, а есть, которые просматриваешь, ищешь что то. Как на форуме слеснешься с кем то - так сразу 2-5 книжек можно готовить. Сейчас по Ил-2 хорошо захлеснулись... Интересно... поправлюсь, читаю в электронном варианте. Разницы не вижу в каком варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я всё своё детство мечтала прочитать все книги об Анжелике- их 12. И сейчас я читаю последнюю- и читаю, читаю, читаю- всё никак не могу дочитать- надоело...А потом на очереди "Дракула" Брема Стокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 С. Минаев - Р.А.Б. дочитываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Настольная книга и то, что вы читаете сейчас - разные вещи. К первой ты обращаешься постоянно в течение продолжительного периода своей жизни (или даже всю жизнь). Вторую вкушаешь непосредственно в данный момент. Среди настольных - Иосиф Раскин "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса". А последний месяц изучаю брошюру "Как управлять своим домом". Вдумчиво. вдоль и поперек. науизусть. Чтобы можно было объяснить любому человеку своими словами в три часа ночи. И уметь оперировать законами и подзаконными актами. И много чем другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня по-прежнему настольная книга - Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" Сейчас читаю на 5й раз Интересная книжка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, даже и не знаю что сказать... Я многие книги читал по нескольку раз... И назвать что то настольной... У меня многие книги юзаются постоянно. Особенно когда с кем то зацепишься... Но там обычно работаешь как со справочником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) У меня по-прежнему настольная книга - Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" Сейчас читаю на 5й раз Интересная книжка))) Я просматривала!!! книгу Аллен Карра "Лёгкий способ сбросить вес"...дак почти в каждой главе этой книги приводится в пример курильщик (я бы даже сказала, что эта книга скорее о них, чем о полных людях) :smile3: , мне просто интересно, а в этой книге, которую вы читаете, приводятся примеры о полных людях? Мож названия книг перепутаны? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я просматривала!!! книгу Аллен Карра "Лёгкий способ сбросить вес"...дак почти в каждой главе этой книги приводится в пример курильщик (я бы даже сказала, что эта книга скорее о них, чем о полных людях) :smile3: , мне просто интересно, а в этой книге, которую вы читаете, приводятся примеры о полных людях? Мож названия книг перепутаны? Да нет Просто первой книга вышла для курильщиков, видимо идёт ссылка на успешность этой книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мастер и Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Читаю Михаила Веллера Всем настоятельно рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Читаю Михаила ВеллераВсем настоятельно рекомендую! Таки да! Отлично пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти