нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вчера был неприятно удивлен новвовидениями ГОЕВНИ (дорожной полиции типа) на предмет расценок за постановку на учет ТС. В 8-30 прибытие на сверку (до сих пор непонятно автомобиль новый зачем сверять) - ожидание 1,5 часа. Далее собственно постановка на учет. Сбор за постановку на учет теперь оказывается стоит 2100 рублей!!!!!!!! Работать никто не торопится вообще целый день катают вату. Итог: номера не получены так как обед у них длился 1,5 часа и в 16 по нолям были опущены все жалюзи на окошках. В общем ничего не меняется в нашей гоевне окромя цен и стояние в очереди целыми днями. Так больше того еще говорят и ГТО теперь 1000 рублей. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @ChelSI, на гос. услугах записался или просто заполнил данные? я без проблем на гос.услугах в Долгую записывалась на "следующий" деньоформляла 31.03, запись талонов в тот день была только на 17.04 ...жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Господа форумчане,возник вопрос,хотелось быполучить ответы от людей "кто в теме"Сын старшой купил машину и хочет оформить ее на меня(банальная причина-страховка,у меня курганская(шумиха) прописка и страховка очень недорогая).Вопрос:для постановки на учет в шумихе машину нужно гнать в мрэо шумихи,или,в связи с появлением всяких госуслуг и мфц можно избежать поездки ?Если кто в курсе,подскажите пожалуйста .Так сказать пошаговую инструкцию...или не парить мозги и ехать.Страхую я свою машину тут,никуда не выезжая,может и постановка так же??? Изменено 10 июня, 2018 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 для постановки на учет в шумихе машину нужно гнать в мрэо шумихистрахуешь тут для постановки на учет в шумихеможешь записаться через госуслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 можешь записаться через госуслугипопытаться записаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 попытаться записаться...хз, как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 встать на учёт можно хоть где, на страховку не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Сын старшой купил машину и хочет оформить ее на меня(банальная причина-страховка,у меня курганская(шумиха) прописка и страховка очень недорогая).Не факт что у сына будет так же недорого стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 встать на учёт можно хоть где, на страховку не влияет.То есть вы хотите сказать, что я могу придти в обл гаи на харлова и там поставить на учёт машину в шумихе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Областное. По челябинской области - любой населенный пункт. Шумиха в курганской. Думаю вряд ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Не факт что у сына будет так же недорого стоить.Знаю что немного дороже, но всё равно дешевле чем тут. Областное. По челябинской области - любой населенный пункт. Шумиха в курганской. Думаю вряд ли.Наверное проще в среду сходить в обл гаи и проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вы всё не так поняли. Страховка считается по месту регистрации страхователя, а не машины. Например, у меня машина зарегистрирована в Ёбурге, а страховка и налоги по Челябинской области - по месту моей регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 То есть вы хотите сказать, что я могу придти в обл гаи на харлова и там поставить на учёт машину в шумихе?Ты просто ставишь машину на учет. С челябинскими номерами, так как ГИБДД Челябинска. Страховка считается по месту регистрации страхователя, а не машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ты просто ставишь машину на учет. С челябинскими номерами, так как ГИБДД Челябинска. Страховка считаетсяМеня радует ваше сообщение, очень радует, если всё на самом деле так. Вы уверены, что всё именно так, у вас есть опыт в таких ситуациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Меня радует ваше сообщение, очень радует, если всё на самом деле так. Вы уверены, что всё именно так, у вас есть опыт в таких ситуациях?Так и есть.У меня машина 777 регион, страховка Чебаркульская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Меня радует ваше сообщение, очень радует, если всё на самом деле так.Вы уверены, что всё именно так, у вас есть опыт в таких ситуациях?регион - 777собственник - Новый Уренгойставил на учет в Челябинскестрахователь - Новый Уренгой, страховка (и транспортный налог) - Новый Уренгой Изменено 11 июня, 2018 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Только госуслуги сломались чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Только госуслуги сломались четоВ смысле сломались? На среду зарегился в очередь на учет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Меня радует ваше сообщение, очень радует, если всё на самом деле так.Вы уверены, что всё именно так, у вас есть опыт в таких ситуациях?регион - 96собственник - Копейскставил на учет в ЕкатеринбургеСтрахователь - Копейск. налоги Челяб. область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В смысле сломались? На среду зарегился в очередь на учетВ пятницу/субботу проверка штрафов не работала и другие услуги тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Я, честно говоря, немного приуел Харловщина. Пригоняем 2 машины в четверг, в 5 вечера на сверку. на сверке никого нет, идем в домик, тетки делают заявление, берут денег за пошлины и пр. На госуслугах не заказывали, решили на дурака. Заходим в МРЭО. Подходим к тетке, она выдает талончики. Через 30 минут подаем документы в окошко дяде улиционеру. Через час я уже прикручиваю таблички к калибре. Чето случилось.... А как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 , берут денег за пошлиныи за заполнение заявления, и комиссию за перевод пошлины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Брательник вчерась прикупил новый Куга, долго оформляли в салоне и в итоге у МРЭО были в 17-20, погнали на сверку, прочитали, что нужна квиташка об оплате г/п, давай кружить до Авроры в поисках открытого банка...хертотам....возвращаемся на удачу обратно на сверку, попадается на глаза офицер, говорит, что сверка без квитанции пройдет....ееее. В 17-45 сверка пройдена, заявление брат заполнил ранее дома, катим к МРЭО, вход теперь открыт центральный, внутри терминалов нет, пришлось бежать обратно к киосочкам, первый к МРЭО имеет терминал, оплатили, время 17-55 ждем талончик...18-05 получаем талончик, в 18-10 приглашают к окну, в 18-25 выходим с номерами....квест закончен всего за час!!! кмк не плохо.....кста, пошлина 2990 теперича....с госуслуг -30%было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти