умная Маша Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Какие документы для этого нужны и как быстро меняют? По доверенности кто-то из родственников может это сделать? Можно ли водить в России с иностранными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Расскажу про свой опыт замены в/у в связи с окончанием срока годности.1. Мед. комиссию проходил на Кузнецова, 2. Контора называется Профимед. Ее выбрал чтоб поменьше бегать т.к. по этому же адресу проходится врач-психиатр или как его там, по душевным болезням в общем .Ценник на мед.комиссию 600 руб + 150 руб психиатр + 150 руб нарколог. Нарколога проходить на 40 лет Октября. Нарколога прошел где-то за час., психиатра за 30 мин, а сама комиссия заняла минут 40. Фото делали прямо в Профимеде (в 600 руб входит).Про очереди - в профимеде 1,2 чел по сост. на 10 час., к психиатру 2,3 чел по сост. на 9 час., к наркологу 6,8 чел нормальных + неадекваты - постоянные клиенты заведения - тут уж как повезет, по сост. на 8 час.Важный нюанс - после того как прошел мед. комиссию надо вернуться обратно к психиатру + регистратура, к наркологу + регистратура. Они там поставят по 2 печати.2. ГАИ. Первую попытку предпринял в четверг часов в 17. (Гаевня работает до 20 в этот день). На руках были все необх. док-ты. Бланк заявления брал отсюда, заполнял на компе + не забыл копию мед.справки.Принимает 2 кабинета - 21 на 3 эт. + 31 на 4 эт. Очереди по 20-30 чел. в любой, но субъективно в 21 поменьше. Как я понял из общения с местным народом самые спокойные дни это среда и пятница. Решил не тратить время, а прийти в пятницу. Пришел где-то к 12.20 в 21 каб. Очередь 2 чел. Это как раз обед. к окончанию обеда подтянулось еще чел. 10. Прием инспектор начал ровно в 13. Заняло минут 7, далее отправился на фотографирование и непосредственно выдачу прав.Итого общие затраты: 600 комиссия + 300 врачи + 800 пошлина. Итого 1700 руб.Вот как то так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мед.комиссия в Омеге прям рядом с ГАИ на Харлова, там все в одном месте и нарколог тоже.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мед.комиссия в Омеге прям рядом с ГАИ на Харлова, там все в одном месте и нарколог тоже....нарколога там нет. Они просто звонят в наркологию и пробивают. Если ни разу не была там, посылают туда, потом уже со справкой обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мед.комиссия в Омеге прям рядом с ГАИ на Харлова, там все в одном месте и нарколог тоже.... Ну х.з....У меня информация что нарколог и психиатр тока в официальных местах Хотя это видимо как с тех.осмотром - главное платить деньги и результат обязательно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нарколога там нет. Они просто звонят в наркологию и пробивают. Если ни разу не была там, посылают туда, потом уже со справкой обратно.я не была ни разу - меня не посылали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) я не была ни разу - меня не посылали....а меня посылали. ну ты ни разу не проходила никакие комиссии до этого? как так? они просто пробивают стоишь ты на учете или нет. если ни разу не мелькала в базе, то надо идти к ним по любому! Изменено 13 июля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а меня посылали. ну ты ни разу не проходила никакие комиссии до этого? как так?они просто пробивают стоишь ты на учете или нет. если ни разу не мелькала в базе, то надо идти к ним по любому!дык в том то и дело, что я никогда тут комиссии не проходила.... у них же не может быть одна база с ХМАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не знаю че такое ХМАО твое) но насколько я знаю у них да, какая то одна база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не знаю че такое ХМАО твое) но насколько я знаю у них да, какая то одна база.Ханты Мансийский Автономный округ )) или по другому Хохло-Татарский... ибо 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 чего не знаю, того не знаю.... факт, я тоже проходила в Омеге в том году и меня послали на 40лет Октября, т.к в базе меня не было... а те кто были, просто по тел. пробивали их и все! может изменилось че за год, но хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 чего не знаю, того не знаю.... факт, я тоже проходила в Омеге в том году и меня послали на 40лет Октября, т.к в базе меня не было... а те кто были, просто по тел. пробивали их и все! может изменилось че за год, но хз....у меня наверное на лбу написано - про наркотики даже не слышала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 это звучит оскорбительно!)) как будто у меня написано что "ПРИНИМАЮ")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 это звучит оскорбительно!)) как будто у меня написано что "ПРИНИМАЮ"))))) ну может ты на "Тихий омут" похожа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ханты Мансийский Автономный округ )) или по другому Хохло-Татарский... ибо 50/50 а вы с ХМАО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а вы с ХМАО???какая-то часть жизни там прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 это звучит оскорбительно!)) как будто у меня написано что "ПРИНИМАЮ")) написано - ленинский районвидимо этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 написано - ленинский районвидимо этого достаточноДык я тоже с Ленинского так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дык я тоже с Ленинского так-то... бывают исключенияу меня друг на доме книге жилили дом одежды, все время путаюочень нравилось у него тусоватьсталинский дом, все делаэлита, ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 как это было у меня.1. заполнил и скачал с сайта гибдд платежку на 800 руб. оплатил в сбере.2. прошел квест со справкой (Гиппократ - 600 р., 40 лет Октября, 32 - 500 р.,Кузнецова, 2 "А" - 500 р. (на кузнецова там ещё подквест с нахождением кассы, куда платить деньги - внимательнее смотрите по сторонам - подсказки есть), сделал копию её для гибдд.3. Приехал в гибдд, справочная - взял заявление, уточнил про кабинеты, где принимают. Принимают на 3 и 4 этаже. Идем на 4, если на 3 много народу. Заполняем заявление, образец заполнения около столов есть.4. гиббд берет документы и шлет в фотостудию, фото, проверка правильности своих фио, роспись, пластик, и на 10 лет свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 это самый долгий путь. и недешевый к тому же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 это самый долгий путь. и недешевый к тому же... дак он же юрист 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Окси,я никого не напрягаю, по пустяку. Да и не у всех знакомые гибоны есть, или желание их искать.по времени - в совокупности - около 4-5 часов все заняло. @Homer, считаем, что по закону хреново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 у меня с 18 прававсегда по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Окси, я никого не напрягаю, по пустяку. Да и не у всех знакомые гибоны есть, или желание их искать. по времени - в совокупности - около 4-5 часов все заняло.так стоп... при чем тут это? я про Омегу. я прошла все там, кроме нарколога. кстати так как ты я проходила медкомиссию, когда в военку устраивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Тоже в Омеге справку получал, на Виктории. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти