умная Маша Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Какие документы для этого нужны и как быстро меняют? По доверенности кто-то из родственников может это сделать? Можно ли водить в России с иностранными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Слушай сюда, баба Валя. Был там 28/04/2015слышь животное ты кто такой вобще?во-первых не тебе адресосывалось чудовище,а во-вторых раз больной иди лечись, а потом про права рассказывай. пы.сы. оно и видно почему тебя невролог завернул, пальцем в нос с десятого раза попал?и вот таких утырков с насосанными правами полгорода. Изменено 8 мая, 2015 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ни чего личного, честно.Но мы не боимся тех кто купил права, купил справку, купил страховку?Меня на Кузнецова сразу спросили, почему это я при своей должности не служил в армии, ответил честно им, ....Проживаете в советском либо центральном районе? Там у всех такой вопрос спрашивают по-моему, служил, бывал, травмы, оружие. Подскажите, а справки об окончании школы хранить надо? Кто-то менял и говорит спрашивали, у кого-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Справка нужна если права потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 права заканчиваются, скажите куда идти за справкой подешевле?Я так поняла что псих только на кузнецова, а нарколог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) В Омегу позвони, что-то говорят что у них всё и сразу)http://www.medosmotr74.ru/ : 900р справка, 100 фототел. (351) 740-05-01, 740-05-02упс: справку от психа надо самому брать 200р.ппс: многие медцентры сами делают справку от нарколога. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Kent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) позвонила, 900 руб + 100 за фото, психиатр отдельноинтересно а бесплатно в поликлинике сейчас нельзя пройти? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Можно!Проведи эксперимент. Сколько времени на всё это уйдёт? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Можно!Проведи эксперимент. Сколько времени на всё это уйдёт? :smile3:Всегда так проходил в Чебаркуле, уходило часа 3 на все про все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Народ, подскажите, где сейчас проще и быстрее сделать справочку, ВУ закончились, сам работаю с 9 до 17 каждый будний день, и сколько стоит, психиатр где сейчас?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Права менять в 17-м. Но что-то задумался, увидев тему.Постоянная прописка в Краснодарском крае, права получал там. Здесь времянка на пять лет в собственной квартире. Планирую права менять здесь. Будут сложности с прохождением психиатра и нарколога, здесь, в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Будут сложности с прохождением психиатра и нарколога, здесь, в Челябинске?меня пару лет назад отправляли в Чебаркуль, по прописке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 меня пару лет назад отправляли в Чебаркуль, по пропискеХм.. Надо будет уточнить.. И если так, то либо там менять прва, либо здесь прописываться на ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Иди как вариант сделать временную регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Иди как вариант сделать временную регистрациюТак я сразу написал что у меня здесь времянка на пять лет(мед полис тоже местный).. Времянка как раз закончится к моменту замены прав. Будет стоять вопрос: делать новую времянку или прописываться постоянно в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Kio,так сделай справку заранее, она же 3 года вроде действительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Неоплаченные штрафы всплывут? Заставят платить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а че, можно не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а че, можно не платить?Можно, я не плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 и я не плачУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Неоплаченные штрафы всплывут? Заставят платить?..нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я тоже не плачу( у меня там вроде 2 шт должно быть. И третий не мой но меня пришел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А что будет сейчас, если не платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да, тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я законопослушный гражданин, в общих чертах.Но в тот раз они были не правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А что будет сейчас, если не платитьТоже, что и раньше. Приставов обяжут взыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти