Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Знайте, что вы пьете слишком много кофе, если: У людей, которые за вами наблюдают, начинается головокружение.Ваши глаза остаются открытыми, даже когда вы чихаете.Вы ложитесь спать, только потому что знаете, что когда вы проснетесь, вы можете выпить чашечку кофе.Вы в совершенстве знаете арабский, хотя никогда его не учили.Друзья ищут у вас в ушах батарейки.Когда вы читаете о Корее, аббревиатура КНДР понимается вами, как Кофе Нам Дарит Радость.Кролик Энерджайзер для вас не конкурент.На вашей любимой чашке износилась ручка.На днях вы достроили город из пластиковых мешалок.Вы пьете холодный кофе, потому что не можете дождаться, пока вскипит вода.Вашего кота зовут Хуан Вальдес.По ночам вы оставляете зубные протезы в стакане с кофе.Ваша кофейная кружка застрахована на кругленькую сумму.Вы катаетесь на лыжах по склону не вниз, а вверх.Вы не загораете, вы поджариваетесь.Когда вы идете в магазин за обувью, вы покупаете три пары на месяц.Вы совершаете пробежки не перед сном, а во сне.Вы открываете гостям дверь, прежде чем они в нее постучат.Вы можете построить дом без единого инструмента.Вы спите с открытыми глазами.Вы только что закончили вязать свой сто первый свитер, хотя вязать никогда не умели.Вы перемалываете кофе в зернах прямо во рту.У вас всегда при себе термос с кофе.Вы смотрите фильмы в ускоренном воспроизведении.Когда у вас спрашивают, как вы себя чувствуете, вы радостно отвечаете: “Как свежемолотый кофе!”.Единственное, что может заставить вас замереть хотя бы на секунду – это землетрясение.Вы не моете ваш кофейник, а вылизываете его.Тонометры сгорают, когда вы пытаетесь измерить пульс.На вашей футболке есть надпись: “Кофе без кофеина – зло”.Произнести шестьдесят слов в минуту не составляет для вас никакого труда.Ваших детей зовут Пеле, Нескафе, Арабика и Максвелл Хаус.Вы мечтаете поехать в Африку, чтобы собственноручно отобрать у негров САМЫЕ ЛУЧШИЕ сорта кофе.В следующей жизни вы мечтаете стать кофеваркой.Источник А теперь серьезно. Где и какой вы покупаете кофе для домашнего приготовления? Где пьете в заведениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Копи лювак обжаривают на масле, поэтому в кофе машину нельзя - печаль(Рекомендую illy в апельсине продают, очень вкусный. И в меге в екате вкусный и бюджетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Копи лювак обжаривают на масле, поэтому в кофе машину нельзя - печаль(Рекомендую illy в апельсине продают, очень вкусный.И в меге в екате вкусный и бюджетный.Мне Илле не вкатил. Я его только с фирменными ирисками могу((( Утреннее. Кофемашины рулят все-таки. Утреннее - что? Впечатление? Или кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Копи лювак обжаривают на масле, поэтому в кофе машину нельзя - печаль(Рекомендую illy в апельсине продают, очень вкусный.И в меге в екате вкусный и бюджетный.Ах ты божеж ты мой. Так вот как я завалила кофемолку. Мама миа, лишь бы никто не узнал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Малыш, утреннее настроение с крепким кофе :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну ептачегой-то мне наши девчата все больше нравятсясначала вот Клико, теперь Африкрасотули)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Малыш, во "встречи" иди, пожелания напиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Малыш, во "встречи" иди, пожелания напиши? кудой?эм... в смысле, куда меня послали отправили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Продукция “VIC” PREMIUM (Эквадор) представляет собой смесь зерен чистой и промытой «арабики» - 90% и крупных зерен «робусты» - 10%.Благодаря зернам «арабики» кофе имеет приятный аромат и мягкий сбалансированный вкус, а зерна «робусты» создают долгое послевкусие напитка.Вся продукция “VIC” PREMIUM упакована в вакуумные пакеты с клапаном, что позволяет долго сохранять вкусовые качества и аромат. Кофе жареный в зернах предлагается в пакетах по 1 кг. Цена пакета - 700 р. кофе у меняпривозите кофемолку будем пробоватьили насыплю на пробу домой http://youtu.be/12bey0moKk4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну вот опять началось ну фсе купил кофеварку. такую:http://www.mediamarkt.ru/item/1074203/delonghi-ec-270-kofevarka-pompovaya?location=shop_R005&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=10049218_model_tehnika-dlya-kuhni_chelyabinsk_s_api&utm_content=502643565_2812380101_delonghi+ec+2702 кружки уже во мне булькают. вкусно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) еще одна и спать. зы эгоист чота не особо понравился. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) ''Грандос'' пробуй, мне больше эга понравился. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 кофе у меня привозите кофемолку будем пробовать привози кофе, будем критиковать а то расслабился тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вот уж кто расслабился томолчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вот уж кто расслабился то молчал бы дяденька если б я умел нормально торговать, я бы счас наверно не инженером работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 дяденька если б я умел нормально торговать, вроде как у нас spo супер тренер по продажам.была попытка на проведение клубного пробного семинара. даже на уровне обсуждения не пошло.возможно, было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Как там насчет перележалости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 возможно, было бы интересно. если тебе резюме по вопросам "бизнес-аналитик" интересно, или любое другое название специальности по обеспечению интерфейса между заказчиком и подрядчиком в ИТ (с любой из двух сторон), я могу освежить и скинуть но в теме по кофе - это кощунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Как там насчет перележалости? это дезинформацияпробуйте специально взял на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 пробуйте специально взял на пробу напиши дату обжарки/изготовления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 напиши дату обжарки/изготовления ? нет никакой тут даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Хм. Посмотрела на то кофе, которое потребляю. Есть дата изготовления и упаковывания, и конечная дата потребления. На дате обжарки не заморачивалась, но найти счс не могу. Может, все таки степень обжарки? Тыкните, пжлст, где ее пишут. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На дате обжарки не заморачивалась это обычно дата упаковки/изготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а мне чота старое-пристарое кубинское больше всего нравится. жалко седня последнее допил. вроде. хотя гадо еще у родителей пошукать, может у них осталось. мне еще дешевское жокей итальяно советуют. причем человек, который перепробовал кучу всего лет за 10 юзанья рожкового крупса. и в кофе разбирется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 привози кофе, будем критиковатьНе хочу критиковать. Кофемолка есть. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну ведь прекрасно понимаете, что я никуда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти