Грязный Луи Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Качественный шиномонтаж по низим ценам на Копейском шоссе 47/2 Цены по записи: R13 - 500 R14 - 580 R15 - 650 R16 - 720 R17 - 830 Звоните и записывайтесь - 215-55-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Так ребятЫ, посоветуйте, где ласточку переобуть можно)) Зимушка не загорами, пора бы сменить "ботиночки" моей ласточке...Дык в шининвестике родненьком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так ребятЫ, посоветуйте, где ласточку переобуть можно)) Зимушка не загорами, пора бы сменить "ботиночки" моей ласточке...Приезжайте!Каслинская 77.Машину загоним в бокс аккуратно все сделаем.Предложим кофейку.Сделаем скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А я у ребят на Копейском 47/2 жгутик в дырдочку после самореза ставил.Паренек очень адекватный, побазарили в процессе.Цена и без всяких скидок весьма порадовала.переобуваться если че тоже к ним поеду.Респект им и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Цена и без всяких скидок весьма порадовала. какая цена то? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сделаем скидку. 4 колеса, 15 дюймов. Снятие/установка, перебортовка, балансировка. Диски - литье Летние помыть (если есть такая услуга) Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) какая цена то?а я помню?помню, что порадовала и помню, что на переобувку 16" цена была озвучена рублей на 400 меньше,. чем в такой же будке в этом же районекак то так Изменено 13 октября, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А 700р за все на 14 колёса это норм цена? Или дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А 700р за все на 14 колёса это норм цена? Или дорогоприезжай ко мне, я тебе домкрат и баллоник дам, сама поменяешь и поймешь норм или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 приезжай ко мне, я тебе домкрат и баллоник дам, сама поменяешь и поймешь норм или нет)) так а мне ж переобуться надо, а не перекинуть колёса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мне ж переобуться надо, а не перекинуть колёса))Пару монтировок тоже даст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пару монтировок тоже даст. ага, и целый день уйдёт на эти колёса)) а тут за пол часа все сделают)) таки цена норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Норм, если при переобувке обычным воздухом колеса накачивают. А вот если зимним или ароматизированным, то вообще ценник смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ага, и целый день уйдёт на эти колёса))Если ты сама монтировками хоть одно колесо перебортуешь,тебя любая шиномонтажка на тройную ставку возьмёт,клиентов привлекать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 клиентов привлекать . у них и без меня там щас отбоя от клиентов не будет)) а монтировка надеюсь мне не понадобится никогда в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ...не понадобится никогда в жизни.ну дай то бог..перекрестки нынче коварные :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти