Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

смотать пробег на 14

farick

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

farick если надо тел независимой в личке спроси дам.

Мне оценку дали за немного мятую дверь и крыло которое сам выправил рукой 16тр. Страховая выплатила все меньше чем за год

и все дляради сшибить нахаляву 10-тку тыр - мне непонятно.

да какие 10 тыр :rofl: , со старым пробегом и с новым разница составит наверно тысячу максимум .

Господа Вы про что ваще?

Если Вы мне, то я про то что доктор Алник прав, когда говорит что за подобные темы надо банить круче чем за мат.

Человек спросил где смотать пробег для страховой

Человек спросил где могут помочь на**ть страховую.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1

Человек спросил где могут помочь на**ть страховую.

смысл в тексте поменялся?

не ну если все тут такие правильные то ради бога ))))))))))))) (в чем сильно сомневаюсь)

Если Вы мне

а это.... где в моем контексте это упомянулось?

не ну если все тут такие правильные

Четать умеете? я далек от мысли прослыть святее П. Римского

и всего лишь говорю о том что все имеет свою цену.

где в моем контексте это упомянулось

Не исключаю что произошла ошибка и Господа Вы про что ваще? это обращение к совсем другим людям

что не является веской причиной не встревать.

Четать умеете?

где в тексте я все перевернул и не прочитал?

прежде чем в чем то упрекать лучше самому все перечитать

ага?

это обращение к совсем другим людям

это обращение к тем кто тут написал

млин от тупизма балдею ваще :D

что не является веской причиной не встревать.

то что я хотел сказать я сказал. Это к чему?
  • Плюс 1

мне нужно было просто тему назвать "купил новую приборку где намотать старый пробег"

сути бы это не поменяло потому как

меняная приборка? как все загадочно и непостижимо связанное с отечественными авто.... зачем менять приборку!!!???

Изменено пользователем Grin

мне нужно было просто тему назвать "купил новую приборку где намотать старый пробег"

тогда было бы скучно.. а я-то думаю, где все? А они в тебя какашками кидаются. Заняты люди. Потрепаться не с кем (

сгорела потому что

она же электронная от компа берет данные. Или не прав?

Действительно, что криминального человек спросил? Когда машину покупают года эдак 98го, особенно немецкую, на которой пробега 60тыщ всего на щитке, неужели кто-то после этого бежит восстанавливать родной пробег в 300тыщ, чтобы не дай бог его не уличили в мошенстве в случае чего? По состоянию машину надо выбирать, бывают и с пробегом в 50 такие умотыши, что не верится порой, а бывают и за 500тысяч пробега в германии мерсы из под такси в идеале, как будто недавно из автосалона выехала. Только в России машины с пробегом более 100тысяч считаются "утилем" в понимании рядового покупателя и многие свято верят в то, что на дисплее горит родные 60тысяч, а то что машине 15 лет и простая математика и логика должна подсказывать цифру раз в 5 больше - это ничего, фигня все это и стереотипы, пробег нужен только для того, чтобы проводить плановые работы по замене всего того, что прописано заводом производителем и не более - это просто цифры, которые ему надо поменять(может быть всего-лишь на время), чтобы его страховая не парила ему мозг и чтобы время не тратить с судами и прочим...

П.С. Поддерживаю Гришу, все правильные такие, что прям хоть щас всех в рай без экзаменов:)

• Плюс 1
  • Минус 1

Действительно, что криминального человек спросил? Когда машину покупают года эдак 98го, особенно немецкую, на которой пробега 60тыщ всего на щитке, неужели кто-то после этого бежит восстанавливать родной пробег в 300тыщ, чтобы не дай бог его не уличили в мошенстве в случае чего? По состоянию машину надо выбирать, бывают и с пробегом в 50 такие умотыши, что не верится порой, а бывают и за 500тысяч пробега в германии мерсы из под такси в идеале, как будто недавно из автосалона выехала. Только в России машины с пробегом более 100тысяч считаются "утилем" в понимании рядового покупателя и многие свято верят в то, что на дисплее горит родные 60тысяч, а то что машине 15 лет и простая математика и логика должна подсказывать цифру раз в 5 больше - это ничего, фигня все это и стереотипы, пробег нужен только для того, чтобы проводить плановые работы по замене всего того, что прописано заводом производителем и не более - это просто цифры, которые ему надо поменять(может быть всего-лишь на время), чтобы его страховая не парила ему мозг и чтобы время не тратить с судами и прочим...П.С. Поддерживаю Гришу, все правильные такие, что прям хоть щас всех в рай без экзаменов

И ещё, чтобы страховая компания побольше лавандоса выплатила, после ДТП естественно)))

Так ради смеха посчитал себе... :)

Расчетный износ автомобиля составляет 458.5 %

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...