farick Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 где ? почем? ехать на оценку надо на одометре слишком много 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 farick если надо тел независимой в личке спроси дам.Мне оценку дали за немного мятую дверь и крыло которое сам выправил рукой 16тр. Страховая выплатила все меньше чем за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 и все дляради сшибить нахаляву 10-тку тыр - мне непонятно. да какие 10 тыр , со старым пробегом и с новым разница составит наверно тысячу максимум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Господа Вы про что ваще?Если Вы мне, то я про то что доктор Алник прав, когда говорит что за подобные темы надо банить круче чем за мат. Человек спросил где смотать пробег для страховойЧеловек спросил где могут помочь на**ть страховую. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Человек спросил где могут помочь на**ть страховую. смысл в тексте поменялся?не ну если все тут такие правильные то ради бога ))))))))))))) (в чем сильно сомневаюсь) Если Вы мне а это.... где в моем контексте это упомянулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 не ну если все тут такие правильныеЧетать умеете? я далек от мысли прослыть святее П. Римскогои всего лишь говорю о том что все имеет свою цену. где в моем контексте это упомянулосьНе исключаю что произошла ошибка и Господа Вы про что ваще? это обращение к совсем другим людямчто не является веской причиной не встревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Четать умеете? где в тексте я все перевернул и не прочитал?прежде чем в чем то упрекать лучше самому все перечитатьага?это обращение к совсем другим людям это обращение к тем кто тут написал млин от тупизма балдею ваще что не является веской причиной не встревать. то что я хотел сказать я сказал. Это к чему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 мне нужно было просто тему назвать "купил новую приборку где намотать старый пробег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) мне нужно было просто тему назвать "купил новую приборку где намотать старый пробег" сути бы это не поменяло потому какменяная приборка? как все загадочно и непостижимо связанное с отечественными авто.... зачем менять приборку!!!??? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сгорела потому что сгорела потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 мне нужно было просто тему назвать "купил новую приборку где намотать старый пробег" тогда было бы скучно.. а я-то думаю, где все? А они в тебя какашками кидаются. Заняты люди. Потрепаться не с кем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 куплю пол фортунера под прицеп http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-11-13203179986927.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сгорела потому что она же электронная от компа берет данные. Или не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Действительно, что криминального человек спросил? Когда машину покупают года эдак 98го, особенно немецкую, на которой пробега 60тыщ всего на щитке, неужели кто-то после этого бежит восстанавливать родной пробег в 300тыщ, чтобы не дай бог его не уличили в мошенстве в случае чего? По состоянию машину надо выбирать, бывают и с пробегом в 50 такие умотыши, что не верится порой, а бывают и за 500тысяч пробега в германии мерсы из под такси в идеале, как будто недавно из автосалона выехала. Только в России машины с пробегом более 100тысяч считаются "утилем" в понимании рядового покупателя и многие свято верят в то, что на дисплее горит родные 60тысяч, а то что машине 15 лет и простая математика и логика должна подсказывать цифру раз в 5 больше - это ничего, фигня все это и стереотипы, пробег нужен только для того, чтобы проводить плановые работы по замене всего того, что прописано заводом производителем и не более - это просто цифры, которые ему надо поменять(может быть всего-лишь на время), чтобы его страховая не парила ему мозг и чтобы время не тратить с судами и прочим... П.С. Поддерживаю Гришу, все правильные такие, что прям хоть щас всех в рай без экзаменов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну что ж возьму грех на себя ))) Смотать, намотать пробег 1500р на 2114. за 300-500р никто не подойдет даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Действительно, что криминального человек спросил? Когда машину покупают года эдак 98го, особенно немецкую, на которой пробега 60тыщ всего на щитке, неужели кто-то после этого бежит восстанавливать родной пробег в 300тыщ, чтобы не дай бог его не уличили в мошенстве в случае чего? По состоянию машину надо выбирать, бывают и с пробегом в 50 такие умотыши, что не верится порой, а бывают и за 500тысяч пробега в германии мерсы из под такси в идеале, как будто недавно из автосалона выехала. Только в России машины с пробегом более 100тысяч считаются "утилем" в понимании рядового покупателя и многие свято верят в то, что на дисплее горит родные 60тысяч, а то что машине 15 лет и простая математика и логика должна подсказывать цифру раз в 5 больше - это ничего, фигня все это и стереотипы, пробег нужен только для того, чтобы проводить плановые работы по замене всего того, что прописано заводом производителем и не более - это просто цифры, которые ему надо поменять(может быть всего-лишь на время), чтобы его страховая не парила ему мозг и чтобы время не тратить с судами и прочим...П.С. Поддерживаю Гришу, все правильные такие, что прям хоть щас всех в рай без экзаменов И ещё, чтобы страховая компания побольше лавандоса выплатила, после ДТП естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 онлайн оценка расчетного износа автомобиля Так ради смеха посчитал себе... Расчетный износ автомобиля составляет 458.5 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти