Мэри Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Собственно у мужа день рождения на носу, хочу ему подарить хорошую электрическую бритву, которая прослужит хотя бы лет пять. В пределах 10 тыс. Может кто знает, и сразу адреса, пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Собственно у мужа день рождения на носу, хочу ему подарить хорошую электрическую бритву, которая прослужит хотя бы лет пять. В пределах 10 тыс. Может кто знает, и сразу адреса, пароли. У меня вот такая http://www.avall.ru/product_detail.php?id=529 пользуюсь ей через день в течении 4 лет .По уровню шума по моему до сих пор её никто не превзошел. Очень бережно сбривает - кожа почти не радражена после бритья. Бриться можно даже под водой , хотя я насухую , уход минимален . Раз в неделю капнул ж.мыла и воды , включил на секунд пять , снял крышку и промыл .Сразу купил сменные ножи с сеткой , но пока ещё в замене не нуждается , так и лежат пока .Заряжается за 20 минут , зарядки хватает примерно на 3-4 недели .Есть такие же с системой автоочистки , они подороже немного , хотя никчему это . Брал в эльдорадо . Изменено 11 мая, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо! Ещё есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я пользовался Панасоником. Зер гут! Но вернулся к Жиллету. А вот коллега просто в восторге от Филлипса SensoTouch 3D, и больше ему ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А почему к Жиллету вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вдруг шкуру стало сильно раздражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня он брился какой-то, нормально было, отец у него склянчил, сейчас Жиллет использует, вечно весь в крови после него, блин, а с электрической нормально было, но та модель так себе, хочу хорошую подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня панасоник, ну не меньше 5 лет, бреет супер, тихая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу хорошую подарить. мне жена вот такую дарила. Года три уже пользуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я все модели рассмотрю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я пользовался Панасоником. Зер гут! Но вернулся к Жиллету. А вот коллега просто в восторге от Филлипса SensoTouch 3D, и больше ему ничего не нужно. Тоже такую Филлипса SensoTouch 3D юзал.... жутко не понравилось... через месяц обратно на жилет перепрыгнул. раздражение озверенное. ща тесть пользуется. - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Электробритва многим не подходит. Подарков хороших много других. Она может оказаться невостребованной. У меня лично две уже лежат ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Года 4 пользуюсь Philishave Architec RQ1051. В последнее время хуже брить стала - ножи видимо менять нужно. Зарядки хватает почти на месяц. http://www.oraniom.com/shop/1050/Philips-1050.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Электробритва многим не подходит. Подарков хороших много других. Она может оказаться невостребованной. У меня лично две уже лежат ) У него была какая-то давно, нормально подходила, но сейчас куча более лучших моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Электробритва многим не подходитТС готовит подарок - для мужа. Наверняка она лучше чем он знает, что ему подходит а что не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 зы пользую 6 лет Пхенесоник ES8026. Вроде и поменять уже на что-то посовременнее хочется, да придраться не к чему - вполне годная газонокосилка. 2-я бывшая подарила. Очень умная, хозяйственная, и с безупречным вкусом женщина. Даже жалко было разводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня какой-то старый Филипс, лет 8 пользуюсь, плавающие ножи и самое главное, чтобы мылась под водой - удобно. Но последний год бреюсь в парикмахерских раз в полгода самому лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня вот такая:http:Моя ссылкаОоооч доволен. Пользуюсь 2 года ЕЖЕДНЕВНО! Пока ничего не менял. Пару раз мыл водой, а так всё насухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мэри, для начала надо определиться с типом бритвы - сетчатая или роторная.Наверное стоит основываться на том какой он пользовался ранее - брать такого же типа. В 10 т.р. вариантов умотаться... У меня сетчатая Панасоник, возможно влажное бритьё, одно время активно пользовался, но потом вернулся к станку - быстрее и чище.Сейчас юзаю когда воду отключают. А, да... бреюсь через день, максимум через 2. Кому раз в неделю-месяц - наверное на скорость параллельно, да и чистота с любой бритвой будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Даже жалко было разводиться. Это намёк? Я ему ещё гитару выбираю, специалист по этим вещам я тот ещё Как бы не развестись после моих подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня была роторная филипс самая простая - норм. Потом купил покруче, с двойными ножами, но чето так себе, если бриться реже чем через день, или может ножи затупились. Сейчас просто перешел на триммер И быстро, независимо от длинны щетины, и никаких раздражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мэри, для начала надо определиться с типом бритвы - сетчатая или роторная. Как хорошо, что ты это написал, столько нового узнала о бритвах, надеюсь выберу хорошую. Сейчас просто перешел на триммер А какой у тебя? Сколько им пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А какой у тебя? Сколько им пользуешься? Филипс топовый: Philips Norelco Qt4070Пользуюсь с декабря. До этого может год пользовался обычным откидным триммером на электробритве. Но специальный намного лучше + срезанные волоски сразу засасывает внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Отцу дарили Philips RQ 1150, пользует с декабря прошлого года, вроде доволен....но он к эл.бритвам приучен лет с 20-ти......бреет хорошо, заряжается минут за 40 по-моему, хватает на 4-5 раз бритья....(ему на неделю) Изменено 12 мая, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти