Мэри Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Собственно у мужа день рождения на носу, хочу ему подарить хорошую электрическую бритву, которая прослужит хотя бы лет пять. В пределах 10 тыс. Может кто знает, и сразу адреса, пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) расходники до сих пор есть в Эльдорадо. И ножи и сетки.es 8901Найди сетку(WES9163Y ) плиз Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 es 8901Найди сетку(WES9163Y ) плиз На твою в РБТ есть, 1500 стоит, ссыль ннада или сам загуглишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 На твою в РБТ есть, 1500 стоит, ссыль ннада или сам загуглишь?дык давай конечно, лично я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 дык давай конечно, лично я не нашел.В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В личке.А че ж не сюда?Потому что это вообще не то да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А че ж не сюда?Потому что это вообще не то да?Потому что тема не о твоей сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Потому что тема не о твоей сетке.И че, теперь другим так же мучиться потом с поисками? . Люди спрашивают тут совета, я отвечаю исходя из собственного опыта. Ты мои слова опровергаешь, причем голословно, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 сеточки какие-то. ножи. бритвы...жизнь только себе усложняете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 И че, теперь другим так же мучиться потом с поисками? . Люди спрашивают тут совета, я отвечаю исходя из собственного опыта. Ты мои слова опровергаешь, причем голословно, как оказалось.Проще быть не пробовал. На ту, которую я купила сетки есть в наличии. И не надо тут умничать, я высказала своё мнение, и на твою я тебе ссыль скинула, хотя ты писал, что вообще найти не можешь. Кто ищет тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 какая упорная женщина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Проще быть не пробовал.Зачем опять такие утверждения? На ту, которую я купила сетки есть в наличии.Только рад за тебя. И не надо тут умничатьтипа вот так? ссыль ннада или сам загуглишь? и на твою я тебе ссыль скинулаОдну левую вообще, а по второй за 3000 руб - в наличии нет, т.к. она давно больше не производится(думаешь у меня ума не хватило по первым выдачам гугла позвонить ) хотя ты писал, что вообще найти не можешьне было такогоза...ся сетку искатьэт да Кто ищет тот всегда найдет. эт точно! И я нашел Сетка+ножи за 2800 Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Зачем опять такие утверждения? Только рад за тебя. типа вот так? Одну левую вообще, а по второй за 3000 руб - в наличии нет, т.к. она давно больше не производится(думаешь у меня ума не хватило по первым выдачам гугла позвонить ) не было такогоэт да эт точно! И я нашел Сетка+ножи за 2800 ой,всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ой,всё!ай маладес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 прошу прощения.....наговорил на бритву.....она не накрылась, а протерлись ножи.....покупаем новые и продолжаем радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 ну, что бы тему не создавать, нада совет. Тут скоро переезд, а не будет воды и канальи первое время, так что замену ищу станку на электробритву. Цена - качество должно быть оптимальное.Не брился электро вообще.может у кого валяется без дела - выкуплю или заберу, заодно и попробую. НУ И Паше вопрос, может есть у него что хорошего в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 в моде нынче борода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 ,мне *ЦЕНЗУРА* на моду, жарко уже с 4-5 дневной щетиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 жарко ужеНеисправимый оптимист. "Жаааарко ему". Ахренеть! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @striker, минус считать за плюс, промахнулась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Неисправимый оптимист. "Жаааарко ему". Ахренеть!реально ощущение на коже, как будто компресс градуса на два теплее тела, и чешется. Давайте по существу, а то начали тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 и чешется.Эт знакомо, но через ещё пару дней проходит ;-) По существу - я за Панасоник, из старшей линейки, но без понтов типа дисплея и базы, раньше такое было. По модели- с ходу не скажу что сейчас актуальное, надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Есть два панасоника сетка и ротор. Роторный нифига не бреет. Я за сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Про базу зря. Отличная вещь, поставил - и заряжается, и промывается.Тольно новая сенсорная сама включается, сволочь, когда душ принимаешь(от влажности срабатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Учти - что от электры может быть раздражение, я так и не привык. И набери меня - поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 набери меня - поговоримскинь тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти