kolertkowa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Едим дома Тарталетки с селедкой и свеклой с Ю Высоцкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Едим дома Тарталетки с селедкой и свеклой с Ю Высоцкой Хренасе на скорую руку "свеклу вымыть, высушить, завернуть в фольгу и запекать до готовности 30-40мин." (С.)"Украсить четвертинками перепелиных яйець " (С.) Напомнило - "если к вам пришли гости, а в доме ничего нет, спуститесь в подвал, возьмите баранью ногу…" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Едим дома Тарталетки с селедкой и свеклой с Ю Высоцкой Покажи сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 там ещё и кондитерского шприц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) там ещё и кондитерского шприц Да-да-да, тоже поржал, но акцентировать не стал Не так то тема хорошая. Я вот периодически спасаюсь картошкой в микроволновке - штуки 3-4 помыть и на 5 минут в микроволоновку. Ништяк получается, как в детстве, в духовке запеченная. Хоть с маслицем, хоть со сметаной - хороша!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 картошкой в микроволновке - штуки 3-4 помыть и на 5 минут в микроволоновку.не взрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не взрывается? неа, у меня ребенок так любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 там ещё и кондитерского шприц А что смешного?или Вы кондитерский шприц никогда не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А что смешного?или Вы кондитерский шприц никогда не видели? рецепты "на скорую руку" видел А что там про картошку? на какой мощности нужно? ни разу о таком не слышал как картоха в мкв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мое любимое блюдо для мультиварки: 50гр масла сливочного, 200гр. макарон(соломка, спирали, ригатоны), 100гр какого нить готового не жирного мяса(продается в вакууме), 100гр сыра(масдама какого-нить), 250-350 воды, 1/4 чайной ложки соли. Кусок масла на дно кастрюли, сверху макароны(распределить по дну), сверху порезанное соломкой мясо, сверху порезанный или протертый через терку сыр.. Мясо сыр тоже распределить равномерно.. Растворить соль в воде вылить в кастрюлю так чтобы макароны закрылись полностью, а сыр остался сверху сухим. Кастрюлю в мультиварку, режим плов до окончания варки. 10-15 минут на подготовку. Потом около 30-40 минут на готовку(варит сама, можно пока инет юзать). Получается относительно вкусно и довольно нажористо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Что-то все долго...как-то, у меня на оч быструю руку, это, пожарить помидорчики с чесноком и зеленью, залить или взбить яйца, с любым бутериком (паштет, колбаска, сыр, хоть сл. масло), сытно и вкусно Изменено 22 мая, 2012 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А что там про картошку? на какой мощности нужно? ни разу о таком не слышал как картоха в мкв. да "на глаз", зависит и от сорта и от размера, при средней мощности небольшие картошины - 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть (можно еще вилкой попротыкать) и с другой минуты 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да "на глаз", зависит и от сорта и от размера, при средней мощности небольшие картошины - 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть (можно еще вилкой попротыкать) и с другой минуты 3. готовь и приглашай)) я приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вот такой мешок в Галамарте купите, ооочень рекомендую. Пользуюсь уже года 2-3 с али ещё заказывала, очень он мне нравится. Стоит копейки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Это картошку запекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Это картошку запекать?Да, очень удобно. Я всех подружек одарила этими мешочками, родители вообще в восторге, а сначала не понимали ...нафига???Сейчас и дома и на даче такие мешочки.что то около ста рублей стоит. В галамарте точно знаю был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Хм, счас сиравно к цирку поеду, там есть Гала, куплю жене, приколю неожиданкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) этот? Изменено 11 августа, 2017 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Kent, этот. он только для микроволновки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 У меня и без мешка картофан нормально готовится.Вот теперь думаю нужен он мне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 сгоняю в радугу в обед, затарюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 вот вы картофельноые микроволноеды. я чот жарю картошку раз в два месяца по приколу чисто и раз в месяц может супчик варю. а, еще на нг в салаты. все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Купил, сегодня по акции на Цирке по 99 взял энтот мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 , Чем же вы питаетесь? Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти