ellis Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хочу телефон поменять, ничего в них не понимаю, пользую сугубо чтоб звонить.Выбираю сугубо по внешности.Объясните мне, сведущие люди, чем вот этот лучше вот этого по ТТХ.Желательно доступным языком. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ЗАЧЕМ? четы, мож человек премию получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ходил с розовеньким а я если чё сенсейшн розовый бы купил кабы он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты по ссылкам ходил?-)) Цвет, цветочки я в этой жизни уже ничему не удивляюсь- мелким пацанам у нас такое часто покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня как-то ломался телефон, ходил с розовеньким-дочкиным ) Ну дык это то нормально.-)Но для себя ж ты б не стал такой покупать? я в этой жизни уже ничему не удивляюсь- мелким пацанам у нас такое часто покупают Прелесть какая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты по ссылкам ходил?-)) Цвет, цветочки. У дочки, к примеру, телефон с Китти. На дядьку с таким телефоном в руках я б покосилась с недоумением.)))) видела мужчину с розовым раскладным телефономсмотрится и правда забавно :smile3: подумала, что свой сломался дочки/жены взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 видела мужчину с розовым раскладным телефономсмотрится и правда забавно это уже не забавно- это уже так себе вот это реально забавно- съезди в Маскву, я по весне вообще в шоке был кады первый раз увидел....не сказать что там так все ходят, точнее ваще не все, но реально вечером в "сквере" над "охотным" часто таких стиляг можно застать. Спецом полез в инет- реальности мужской моды- какая то америкосовская компания ещё в 2011г презентовала новую коллекцию колгот для мужиков. Бешаную популярность она получила в Европе и набирает обороты, отсель вопрос по аналогии с "телефоном для женщин"- чем они принципиально отличаюца от женских? ПС: я после поездок в маскву уже ничему не удивляюсь. телефон розовый....скажите тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 куда катится мир( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а чем телефоны различаются по половому признаку? Шурин брал б.у. телефон и там была установлена прога по отслеживанию месячных. Помучился два месяца потом продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ПС: я после поездок в маскву уже ничему не удивляюсь. телефон розовый....скажите тоже. Прикрепленные изображения О, я сегодня в таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Помучился два месяца потом продал. месячными помучился? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 до чего дошёл прогресс- у телефона пмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу телефон поменять, ничего в них не понимаю, пользую сугубо чтоб звонить.Выбираю сугубо по внешности.Объясните мне, сведущие люди, чем вот этот лучше вот этого по ТТХ.Желательно доступным языком. :smile3: да, кстати, совсем забыл про главный вопрос, Зачем? чем тебя старый не устраивает, особенно если только звонить пользуешь, или сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 чем тебя старый не устраивает, особенно если только звонить пользуешь многих особей наитупейший вопрос своих братьев по разуму "а чё по твоему телефону тока поговорить?" ставит в полный стыд и срам и лишь избранные могут ответить:"а нафига телефон вообще нужен". есть знакомые каждые 1-2 месяца телефон меняют(в комке) притом сами уже сбились с мысли нафига это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да, кстати, совсем забыл про главный вопрос, Зачем? чем тебя старый не устраивает, особенно если только звонить пользуешь, или сломался? Не, не сломался. Просто падал много раз, а когда он падает, отлетает крышка и батарейка))))) крышка чуток разболталась. Ну и корпус поцарапан. Дочке смотрела на озоне телефон ( хотела цены сравнить в магазинах и на сайтах), увидела эти гламурненькие, появилась мысль- мож и мне поменять. Вот. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Не, не сломался. Просто падал много раз, а когда он падает, отлетает крышка и батарейка))))) крышка чуток разболталась.скотч или клей я так понимаю не предлагать? ЗЫ могу козырной изоленты подогнать, синяя/черная/красная. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 скотч или клей я так понимаю не предлагать? нет... тока изолента.. и тока дефчачья upd опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Двухсторонний скотч для этого дела очень подходит. А вообще желательно - тот, который для приклейки стекол к сотовым телефонам идет - он очень тонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ЗЫ могу козырной изоленты подогнать, синяя/черная/красная. У меня ещё есть белая, жёлтая и желто-зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Зашли вчера с женой в солон сотовой связи посмотреть телефоны. Жена ткнула в "лопату" Samsung GALAXY Note и говорит хочу такой. Говорит хочу большой телефон, что бы в сумочке не терять. У кого нибуть есть опыт пользования такой "лопатой"? Стоит брать а то мне страшно за экран, что с ним будет если он будет в сумочке лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня ещё есть белая, жёлтая и желто-зеленая. коллекционируешь? Зашли вчера с женой в солон сотовой связи посмотреть телефоны. Жена ткнула в "лопату" Samsung GALAXY Note и говорит хочу такой. Говорит хочу большой телефон, что бы в сумочке не терять. У кого нибуть есть опыт пользования такой "лопатой"?Стоит брать а то мне страшно за экран, что с ним будет если он будет в сумочке лежать? к нему чехольчик полагается бабский со стразикаме унд прочими розовастями.. и у него гамадрила глаз - такчто поцарапать его можно только экскаватором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В субботу получил Note II он больше размером Впечатления отличные, но вот насчет сумочки - сомневаюсь. Или чехол+защитка+сумка или не стоит ИМХО.Себе заказал для него поясной чехол. к нему чехольчик полагается бабский со стразикаме унд прочими розовастями.. Что-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Что-то путаешь ну это если жене покупать - понятно мужыкам нормальным безз надобности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чтобы в сумочке не терять пусть привяжет к нему игрушку меховую. Будет лежать в чехле ничего с ним не будет, если конечно кирпичи никто не таскает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 если конечно кирпичи никто не таскает. У тебя неверные представления о женской сумочке.Судя по моим знакомым девушкам: там есть все. И вес там такой, что "кирпичи" - "ни о чем" ну это если жене покупать - понятно мужыкам нормальным безз надобности ))) Я про то, что чехла в комплекте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чтобы в сумочке не терять пусть привяжет к нему игрушку меховую. Будет лежать в чехле ничего с ним не будет, если конечно кирпичи никто не таскает. 1. наивняшки 2. давно моветон 3. чтобы ничего не терялось, сумка нужна маленькая и симпатичная, клатч называется, в общем к телефону ещё сумочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти