Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу телефон поменять, ничего в них не понимаю, пользую сугубо чтоб звонить.

Выбираю сугубо по внешности.

Объясните мне, сведущие люди, чем вот этот лучше вот этого по ТТХ.

Желательно доступным языком. :smile3:

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

3. чтобы ничего не терялось, сумка нужна маленькая и симпатичная, клатч называется, в общем к телефону ещё сумочку.

Отдельно сумку таскать и клатч под мышку? :blink: :grin:

• Плюс 1

Отдельно сумку таскать и клатч под мышку? :blink: :grin:

Не, новый телефон - новая сумка. :derisive:

Со слезами прощалась с баулами :cry: но оказалось удобнее.

Со слезами прощалась с баулами :cry: но оказалось удобнее.

Вот не могу себе позволить такую роскошь.

Поделись секретом, куда ты складываешь все необходимые в хозяйстве вещи? (кошелёк, визитницу, документы на машину, 3 связки ключей-дом/работа/машина, телефон, пудру, помаду)

Портмоне мужское =))) с документами, частью визиток, карт, две связки ключей, пудра, помада, телефон, платочки - все помещается, ну и клатч конечно не театральный. :derisive: Визитницу постоянно с собой не ношу. Чем больше сумка, тем больше хочется в неё запихнуть. =)))

У тебя неверные представления о женской сумочке.

Судя по моим знакомым девушкам: там есть все. И вес там такой, что "кирпичи" - "ни о чем" :)

О да... один раз нашел сразу две начатые упаковки конфет. Спросил зачем две, сказала что одну потеряла :)

угу... Женская сумочка - это сумка, куда скромненько вмещается пара литровых тетрапаков молока и булка хлеба...

Поехав в Египет - жена наконец то выложили из сумки кучу визиток, листочков с телефонами, карточками магазинов и кучу всего еще ненужного... Сумка стала наилегчайшего веса...

Раньше брали себе всегда Сони-Ёриков, а они нас кинули

Тоже пожалуюсь... Мне повезло пару лет назад в инете прикупить себе новую раскладушку из категории современных звонилок, но боюсь, теперь ничего подобного вообще не выпускаться не будет. (((

Раскладушки вышли из моды.

По поводу сумочек мне значит везло с девушками :)

Раскладушки вышли из моды.

заметно :huh: Мне вот не нравятся огромные кирпичи, т.к. телефон нужен лишь как удобная звонилка. А для всего остального есть специально предназначенные и более удобные девайсы. )))

Раскладушки и сейчас есть, но не как моя, а более примитивные, по уровню 2004 года, т.е. сейчас они а-ля "бабушкин вариант", потому что на них (мобилка для бабушки) тоже есть спрос, а на продвинутые нету. Ибо мода, ёпть... :derisive: и спрос на технологии, которые туда не засунуть физически. Это понятно. Буду копить на плафон.

действительно, не стало солидных телефонов-несмартфонов. либо бюджет с убогим дизайном, либо смартфоны безкнопочные, либо верту. Мне кажется нокиа выиграет, если вернется и возродит этот сегмент. я бы поменял свой яфон на качественный кнопочный аппарат, с хорошим дизайном и приличными материалами корпуса. Изменено пользователем Император
  • Плюс 5

не знаю, у жены простой кирпич. Даже не свой, а казенный. Звонить - можно, СМС отсылать - можно, а больше ей ничего и не надо... Правда захотела тут аудиокнижку в отпуске послушать - а облом - некуда аудиокнигу в него поместить, да и аудиопроигрывателя нет.

Зато корпус китайский - 200 рублей. Не так давно поменял, намного лучше того, что было. Вот что значит носить вместе сотовый и жидкость для снятия лака незакрытую до конца. Жалко, что зонтик так отремонтировать не получится.

действительно, не стало солидных телефонов-несмартфонов

йех, самый любимый мой телефон был раскладушка MOTOROLA RAZR V3 с металическим корпусом (даже 2 было), я бы и сейчас не отказалась от такого в качестве звонилки, ну и нокиа 3610 :girl_in_love:, летом искала себе недорогую раскладушку, к сожалению так и не нашла такой, чтобы понравилась Изменено пользователем Тасёна

• 4 недели спустя...

Купил жене Samsung GALAXY S III

Нигде не было сказано что этот мега девайс вместо нормальной СИМ карты использует микро СИМ.

У кого то есть пресс для переделки СИМок в Микро типа такого?

Изменено пользователем PALACH

http://www.mcdigital.ru/stat/micro_sim--podrobno_i_dostupno.html - вот инструкция, как своими руками сделать требуемый тобой девайс.

http://allgsm.in.ua/articles/kak-sdelat-microsim - вот еще одна, что то в этом случае видимо микросхема поменьше.

Это я нашел, но жена не даёт проэксперементировать :)

А оператор не даёт микросим т.к. тариф корпоративный. Ять...

• 10 месяцев спустя...

А ни у кого  "телефон" не переключился на зимнее время?

у меня нокиа с 700

вчера вынуждена была установить часовой пояс gmt +7 Красноярск  :wall:  весной был Новосибирск  :jokingly:

Меню> Настройки > Дата и время, искать где-то там) Nokia X2-00 у меня называется " Летнее время +0ч"

действительно, не стало солидных телефонов-несмартфонов. либо бюджет с убогим дизайном, либо смартфоны безкнопочные, либо верту. Мне кажется нокиа выиграет, если вернется и возродит этот сегмент. я бы поменял свой яфон на качественный кнопочный аппарат, с хорошим дизайном и приличными материалами корпуса.

Она уже не выйграет...она продалась и теперь даже если что то и выпустит навроде 6700 то это будет убожество с Виндоус...

Пообщался с приятелем, на радиорынке приторговывающем, по мобилкам - 8800 и 6700 до сих пор в почете...а уж если 8910 на горизонте проявился живой, так там вообще аукцион устраивают до хрипоты...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...