-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Захотелось на выходных под пельмени водки выпить В "красное и белое" зашел и взял пузырь "Финляндии" бл...дь ну и сивуха! Какая сейчас по качеству нормальная? А то у меня от этих журавлей-березок глаза разбежались и что брать непонятно. Изменено 8 октября, 2012 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я не особо любитель, если что беру зелёную марк. тесть тот профи, пьёт парламент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я не особо любитель, если что беру зелёную марк. тесть тот профи, пьёт парламент Голова не трещит после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хм, а мне наиборот понравилась финляндия только без вкусов всяких, ориджинал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) -M-, эт ты там ещё коньяк не покупал :haha: реально- не пожмоться- купи арарат 5 звёзд в КБ и Мавте или "Арарат" на цвиллинга- и почувствуй нереальную разницу! там не водяра- там какая то фигова смесь в бутылках. ИМХО: КБ- гафно! ничё там не покупаю и вам не советую.Магаз для алкашей- которым уже пофигу чё пить. в январе помоему суд был над КБ- бабы шампунем траванулись, который и шампунем сложно назвать(как экспертиза показала). Изменено 8 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) перешел на алкоголь только из Дьюти Фри. стал реже пить. ИМХО: пить вотку -ВРЕДНО! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) -M-, эт ты там ещё коньяк не покупал :haha: реально- не пожмоться- купи арарат 5 звёзд в КБ и Мавте или "Арарат" на цвиллинга- и почувствуй нереальную разницу! там не водяра- там какая то фигова смесь в бутылках. ИМХО: КБ- гафно! ничё там не покупаю и вам не советую. У КБ только прямые поставки от производителей.Т.е. как бэ гарантия отсутствия левоты. Так что думаю претензия к производителям.Сравнивал напитки с дютика и КБ - одно и тоже. Если у меня инфа устарела - поправьте. По теме: зеленая марка, белуга опять же. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 -M-, эт ты там ещё коньяк не покупал :haha: реально- не пожмоться- купи арарат 5 звёзд в КБ и Мавте или "Арарат" на цвиллинга- и почувствуй нереальную разницу! там не водяра- там какая то фигова смесь в бутылках. ИМХО: КБ- гафно! ничё там не покупаю и вам не советую.Магаз для алкашей- которым уже пофигу чё пить. в январе помоему суд был над КБ- бабы шампунем траванулись, который и шампунем сложно назвать(как экспертиза показала). Я коньяк слава богу не пью. Не могу, организм не принимает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хортица не подводит... тока иё.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Abatt, неофициальная инфа: от 35 градусов у кб до 2011г были поставки только из рф, щас- тока из казахстана, реально невозможно пить, хоть чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 перешел на алкоголь только из Дьюти Фри. стал реже пить. ИМХО: пить вотку -ВРЕДНО! А мне жалко дьютифришный открывать Глупо, весь бар забит, а все равно иду какую-нить хрень покупаю. Я летом из Европы несколько ящиков вина привез и тоже стоят, а вот просекку какую-нить из КБ пью за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Голова не трещит после? хз, я больше 200гр водки не пил давненько уже с парламента у тестя ни чо не болит, но это же всё у кого как... он вторую ещё какую то пьёт, не посню, там колпачок сверху пластиковый такой, прозрачный с чёрным дном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хм, а мне наиборот понравилась финляндиятолько без вкусов всяких, ориджинал а мне что-то не пошла.ЗЫ тоже простую взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ) Глупо, весь бар забит, а все равно иду какую-нить хрень покупаю. Эт в тебе крестьянские корни глумяцца!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Abatt, неофициальная инфа: от 35 градусов у кб до 2011г были поставки только из рф, щас- тока из казахстана, реально невозможно пить, хоть чо. А акцизные марки разве не разные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Abatt, неофициальная инфа: от 35 градусов у кб до 2011г были поставки только из рф, щас- тока из казахстана, реально невозможно пить, хоть чо. ок. Попробую проверить инфу. Слабо вериться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Эт в тебе крестьянские корни глумяцца!)))) Кулацкие наверное даже какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Финку надо брать красную(на клюкве которая). а вообще смотрите на каком спирту водка, есть возможность берите на альфа-спирте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пить вотку -ВРЕДНО! а радиацию из организма кто выводить будет?))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Народ, пейте продукцию Русского Алкоголя и Синергии Зеленая марка, Журавли, Маруся, Парламент, Белуга в КБ поставки идут с завода, некоторых производителей, точно уже не скажу кто ПС Пить алкоголь вредно, бросайте это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 у меня тоже крестьянские корни, жаба душит дорогой алкоголь вскрывать, поэтому пью реже теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 поэтому пью реже теперь а мне просто одного раза хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ок. Попробую проверить инфу. Слабо вериться ... продукция Русского алкоголя приходит в КБ напрямую с завода «Сибирский ЛВЗ» 100%Хотя было несколько крупных партии подделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Народ, пейте продукцию Русского Алкоголя и СинергииЗеленая марка, Журавли, Маруся, Парламент, Белуга в КБ поставки идут с завода, некоторых производителей, точно уже не скажу кто ПС Пить алкоголь вредно, бросайте это А как стресс снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а радиацию из организма кто выводить будет "молоко за вредность"- не слыхал? говорят ещё яблочный сок с мякотью, но не тот что из пакетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти