Duffer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Информацию о температуре воздуха и отмене занятий в школах можно узнавать через интернет, зайдя на сайт www.edds74.ru. В 5 утра ЕДДС данные обновляет и дополняет.— Именно утром становится известно, все ли занятия состоятся. Уроки для учеников начальной школы отменяются, когда столбик термометра опускается до отметки в минус 25 градусов. При минус 31 не учатся все школьники с 1-го по 11-й класс, — рассказали «Первому областному» в ЕДДС.www.edds74.ruчерез 20 минут узнаем, чо завтра опять за палево 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 1. Ящег + ДВД = мульты 2. Комп = игрухи - день распланирован. кстати, это ЖОПАи впрямом смысле тоже - вырастит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кстати как бороться? ну ПК то поотрубать надо, а вот ящег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кстати как бороться? ну ПК то поотрубать надо, а вот ящег? я похоже смирилсяда и пример сам подаю..... сначала врубаю копм, а уж потом чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кстати как бороться?ну ПК то поотрубать надо, а вот ящег? Не разрешать - не вариант? Ну поговорить, объяснять. Как минимум про здоровье, про очки. Тоже не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 неа не прокатит, ты сама то себя представь в 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ага - только радуется что дома сидит, а план на день такой - 1. Ящег + ДВД = мульты 2. Комп = игрухи - день распланирован. Ну это их план я выдаю задание какое-нибудь, благо сейчас к нг можно например подарки заставить на всех делать А так у меня комп на удаленном управлении, могу отключить, если много режется. От телека карточку забрал и тоже ни один канал не показывает. Не разрешать - не вариант? Ну поговорить, объяснять. Как минимум про здоровье, про очки. Тоже не прокатит? Прокатит, но не сразу. Да и как правильно Гомер заметил - личный пример хромает у меня тоже, я почти всегда за компом. Но как-то исходники программ мало впечатляют ребенка, когда пытаешься показать, что я тут работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У нас прокатывает )) Ребенок искренне заботится о своем здоровье :jokingly: ...в отличие от меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 21 декабря 2012 11:47 В Челябинске отменены занятия для начальной школы во вторую смену школы, погодаВ Челябинске отменены занятия в школах с первого по чеьвертый класс второй смены, сообщается на сайте Единой дежурно-диспетчерской службы города. Михаил Бушков, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ... а наши дети на санях за город собираются, типа, НГ..., вот жесть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Завтра опять отменили! http://edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я фигею.. Даже у меня на градуснике, в центре! 26 градусов. Ну ладно, не отменили. У меня тогда вопрос - а вначале недели зачем отменяли???? Вооооооот, я б этом и писала в самом начале, а Назарыч, халтурщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Завтра опять отменили! http://edds74.ru/ind...d=47&Itemid=272 а они утром не переобуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да запросто, если потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да запросто, если потеплеет. дак это подстава тогда какая-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да запросто, если потеплеет. Пусть тока попробуют.))))Я свою уже обрадовала, и сказала что на английский можно забить и ложиться спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ... а наши дети на санях за город собираются, типа, НГ..., вот жесть... Аналогично. Завтра сказали при любой погоде приходит - поедут кататься))) Варежки, валенки, щарф - и вперед. Что вы так за погоду трясетесь? В детстве когда отменяли, один фиг на улице терлись, еще и мороженное ели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Что вы так за погоду трясетесь? не за погоду, а вставать чуть свет или нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Пусть тока попробуют.))))Я свою уже обрадовала, и сказала что на английский можно забить и ложиться спать. Я тоже обрадовалась и сына обрадовала , и дочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не за погоду, а вставать чуть свет или нет Ну с этим согласна) Хотя, мелкую все равно в садик будить, эхх поспать не выйдет при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не учатся 1-7 первой и 1-4 второй. Можете не будить. Как я своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А у нас всё равно приходить надо, мероприятия всякие новогодние. Одно плохо, продлёнка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) 25 декабря 2012 06:11 В челябинских школах отменяются занятия Как сообщает Единая дежурно-диспетчерская служба Челябинска, сегодня, 25 декабря, в связи с низкой температурой окружающего воздуха отменяются занятия в школах города с 1 по 4 классы первой смены.Ирина Петрова, специально для Chelyabinsk.ru-28.1 на 6:00 Изменено 25 декабря, 2012 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Похоже что по бестолковке настучали ИМ, после того как у всех было -27 а передавали что -21, На градуснике сейчас -20,5 северок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас -14,8 на сайтах некоторых - 16, на остальных -27/28, чё за бред? На балкон вышла - мороза дикого не почувствовала, как в прошлые дни. Неужели такой разбег температур может быть? Ну понимаю, градусов 5-7 плавает, но чтоб так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 это метеорологи дебилы или кто? -16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти