Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В какой страховой лучше застраховать авто ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите, в какой страховой застраховать авто ОСАГО? Раньше страховал в росгосстрахе, что-то больше не хочется. Предлагают Ренесанс. У кого есть опыт общения со страховыми, подскажите в какой застраховать, чтобы потом проблем меньше было. Терпит до середины марта.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

нужно будет данные старого удостоверения для скидки.

а на самом водительском разве не пишут о предыдущем?

а на самом водительском разве не пишут о предыдущем?

бывает, что забывают. Это надо при замене следить, чтобы или в стаже написали, или в особых отметках

• Плюс 1

В новых удостоверениях теперь пишут общий стаж (с момента получения ВУ). Как вариант - таскать на замену карточку водителя, там отметки о выданных удостоверениях ставят.

Изменено пользователем krot

Когда Мащду покупал, застраховал в МСК, вообще не парясь выбором, что предложили то и взял. Было ДТП где я прав, отдал им на прямое возмещение, выплатили 36000 из 54000, 16 октября суд с ними, но самое смешное то, что полис я делал на пол года, нужно продлить было 8 октября, приехал в офис, а мне отказали из за того что нет техосмотра. Он был на момент покупки полиса, но за пол года куда то его засунул. Я им говорю - у вас же есть данные техосмотра, мне только доплатить и продлить, отказали сказав, что по их правилам даже при продлении я им должен его показать. Вот сижу и думаю, либо ехать 1000 на ТО выкидывать (самому проходить надо аптечку и огнетушитель покупать, плюс фары японские), либо сменить страховую, многие без ТО спокойно делают. Странно что МСК деньги не нужны.

• 5 месяцев спустя...

Подскажите, в какой страховой застраховать авто ОСАГО? Раньше страховал в росгосстрахе, что-то больше не хочется. Предлагают Ренесанс. У кого есть опыт общения со страховыми, подскажите в какой застраховать, чтобы потом проблем меньше было. Терпит до середины марта.

http://moy-expert.ru/id1129618.5 здравствуйте я независимый консультант workle по страхованию мы бесплатно подберем для вас самую выгодную компанию где можно оформить осаго мы не заинтересованы в выгоде ни одной компании консультанты workle имею самую большую базу продуктов всех сфер также многих страховых компаний мы просто помогаем вам сделать правильный выбор консультируя и выбирая самою выгодный продукт

• Минус 1

• 1 год спустя...

Стоит ли страховать автомобиль по ОСАГО в страховой компании ТРАСТ?

Как дела обстоят с выплатами и обслуживанием?

Сейчас стоимость ОСАГО складывается из определенных коэффициентов и базовой ставки страхового тарифа (мин.значение 3432, макс.значение 4118). Страховая может выбрать тариф из этих пределов.

Указание Банка России от 19 сентября 2014 года № 3384-У.rtf.

Базовые страховые тарифы ОСАГО в ТРАСТе 3600. У других максимальный тариф 4118 (Аско, ЮГОРИЯ, Альфа, РЕСО и т.д.).

Разница вполне ощутима. В ТРАСТе почти на 600р. дешевле, но не знаю как там с выплатами и обслуживанием, сомневаюсь. Поэтому спрашиваю :smile3:  Кто чего про них расскажет?

Буду благодарен!)))

Изменено пользователем artem.t

• 3 месяца спустя...

Расскажу свою историю.

08.09 мне позвонил приятный женский голос, и напомнил что у меня заканчивается полис ОСАГО(спасибо!), и предложил продлить его еще на год

Я естественно согласился, мы обсудили нюансы, стоимость, дату приезда меня в офис.

Вчера приезжаю, тетенька по клавишам постучала, и выдала- "Вам нужно написать заявление на продление, которое будет рассматриваться 30 дней(!!!)

Я вопрошаю, зачем тогда были эти звонки с приглашениями?

ответ, это Московский колл-центр, и они дескать сами творят что хотят, а мы вас страховать не будем, и точка.

Езжайте в аско, там вас без проблем застрахуют(нормально вообще это?)

Попрощался, ушел

Интересен только один момент-им настолько пофиг на клиентов?

Последние три года у них и страховался

Прощай, Цюрих, или как они сейчас называются, "Зета-страхование"

• Плюс 2

Интересен только один момент-им настолько пофиг на клиентов?

Последние три года у них и страховался

Прощай, Цюрих, или как они сейчас называются, "Зета-страхование"

Сам видишь что Да. :)

Почему-то осаго не выгодно для страховых, они на других видах страхования зарабатывают.

Почему-то осаго не выгодно для страховых, они на других видах страхования зарабатывают.

ну ведь ЛОЖЬ! оно супервыгодно.
  • Плюс 1

Езжайте в аско, там вас без проблем застрахуют

Таки да, без проблем:  на продление тоже смс прислали, на сайте заказала продление, перезвонили время назначили, приехала ко времени, у них заминка с предыдущим клиентом, чтоб не ждать в очереди отправили на 4й этаж, там за 4-5 минут все оформили и все  :pardon:

ну ведь ЛОЖЬ! оно супервыгодно.

Тарифы подняли, максимальную сумму выплат тоже увеличили.

Через независимую оценку и суд "плохие клиенты" поднимают себе выплату, прибыль падает.

Где профит?

У меня в "Согаз"-е все нормально было и по ОСАГО и Каско, правда Каско в ЧЕ теперь "Согаз" не страхует, сейчас вот машина по Каско проходит, ни каких проблеммов пока что... тьфу тьфу тьфу...

Где профит?

тут в соседней теме статья из форбса, про выплаты. И до оговоренного законам предела выплат  со сборов они не дошли ни разу, почему то. 

один момент-им настолько пофиг на клиентов?

Денис, если нужно, могу дать телефончик своей страховщицы, застрахует в той компании, в которой хочешь, приедет в удобное время куда тебе удобно, договоритесь, не надо будет ничего ждать

много лет с ней работаю

Таки да, без проблем:  на продление тоже смс прислали, на сайте заказала продление, перезвонили время назначили, приехала ко времени, у них заминка с предыдущим клиентом, чтоб не ждать в очереди отправили на 4й этаж, там за 4-5 минут все оформили и все 
ага, я доки отправил сфотканые, вечером поеду полис забирать

АСКО 

АСКО 

пароли? явки? актуально...

@Forever,Спасибо Жень, я уже все сделал, мне только вечером доехать полис забрать осталось 

пароли? явки? актуально...

номер телефона дать? ща в личку напишу

причем такой момент интересный

Тетенька эта по моим фио и дате рождения сказала что у меня 10% скидка и 5 класс какой то

это интересно где такое посмотреть?

причем такой момент интересный

Тетенька эта по моим фио и дате рождения сказала что у меня 10% скидка и 5 класс какой то

это интересно где такое посмотреть?

по выплатам. безаварийность, стаж. на сайте есть ихнем

АСКО 

Ну ты мега-лентяй )) я заполняла формы на сайте ))

Кбм в базе ихней общей есть, но туда доступ у агентов только, вроде.

не, для всех же...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...