nickchel Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Подскажите, в какой страховой застраховать авто ОСАГО? Раньше страховал в росгосстрахе, что-то больше не хочется. Предлагают Ренесанс. У кого есть опыт общения со страховыми, подскажите в какой застраховать, чтобы потом проблем меньше было. Терпит до середины марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну ты мега-лентяй )) я заполняла формы на сайте ))а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не, для всех же...да нашелhttp://www.autoins.ru/ru/osago/polis/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ребят, а у нас кто ни будь ОСАГО продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Асуныч,могу дать номер телефона тетеньки, АСКО делаетна СЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Асуныч,могу дать номер телефона тетеньки, АСКО делаетна СЗКидай в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не хочу ничего плохого сказать, но тем не менее, в группу АСКО входят несколько компаний, в том числе и Аско-Жизнь, у которой уже приостанавливалась лицензия, через некоторое время вернули. Про саму Аско тоже писали люди в отзывах, что есть проблемы. Лицензия действует, но вдруг что, прецедент уже был, значит не все гладко у страховой. Меня бы напрягло там страховаться. Тем более это ОСАГО, которое во всех компаниях стоит одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) на аско не греши, у них есть недочеты в работе по медстраховкам, но это не их профиль изначально, я страхуюсь у них, беру поддержку+ ещё обязательно. Нормальная контора, они все паршивенькие, но из двух зол, как говорится...блин заметил противоречие небольшое, ну и ладно Изменено 15 января, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 волею судьбы пришлось затраховать по ОСАГО в Ингоссе, как они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 как они сейчаскак и всегда, как и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Меня бы напрягло там страховаться. Тем более это ОСАГО, которое во всех компаниях стоит одинаково. Не сказал бы. Страхуюсь в аско. Был косяк с выплатами, но после бодания, выплатили сполна все 250тыр. Плюс за просрочку отсудил 70 тыр. Огромный плюс аско, это доп страховка "поддержка +" и она работает. У какой еще компании в городе есть такая услуга? Какая страховая не пытается кинуть клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Огромный плюс аско, это доп страховка "поддержка +" и она работает. У какой еще компании в городе есть такая услуга? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Асуныч,могу дать номер телефона тетеньки, АСКО делаетна СЗЧто то тетенька в отказ пошла (бланков нет, в отпуск ухожу).Посему повторю вопрос- у нас кто ни будь ОСАГО продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Дык в любой офис Аско, везде ж по городу... и по субботам работают. Очередей почти нет. Я страховалась раньше на юрюзани и на импульсе. Тоже кстати надо бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 на юрюзанисейчас там в субботу не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что то тетенька в отказ пошла (бланков нет, в отпуск ухожу).понял, сорри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Огромный плюс аско, это доп страховка "поддержка +" и она работает. У какой еще компании в городе есть такая услуга?Я в Согазе страховался в этом году. Взял ДОСАГО на 1,5 млн. за тыщу с чем-то вроде. По выплате не скажу, не сталкивался лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ингосстрах с какими то допами, 9770 + 990 класс 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Что там и как, на этом поприще, про Осагу подзабыли как то, видимо все нормально, оформляется и работает розовыми бланками, и очередей нет?Хотел вот разузнать , время подошло оформляться, тишина просто какая то и не отсылайте меня в Гугл. Нет у меня такого сервиса. Тут интереснее .Поговорить и новости с полей узнать, а там бездушно Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я после 20 го скажу.Как раз кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я раньше, 08, если поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сейчас поспокойнее стало. Вроде бланки всем завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) ,чем тебя старая страховая разочаровала?Я в этом году вообще нахаляву устраховался: КАСКО+ОСАГО+ДСАГО1,5млн+квартира800тыс=22 тысячи ₽ насчитали Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Это где такое предложение и какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Согаз. Правда у меня минусом корпоративная скидка. Ещё и День Рождения страховой было 15% минус. Плюс акция была, хату за 2,5 ₽ страхуешь – КАСКО -%еще (на5тыщдешевле вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти