KoRn Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Проблема такая. Только-только начали водить дочку в садик. Каждое утро слёзы, мольбы, чтобы не ходить туда. Я не знаю что делать, крайне жалко её, а вдруг там правда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А чем Вам не нравится мой совет? 99%-ный вариант обезопасить своего ребенка. В ваших "дельных" советах больше не нуждаюсь, оставьте их себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а еще и ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН!!! А если он на нее свалится?! Ужас-ужас! В ваших "дельных" советах больше не нуждаюсь, оставьте их себе! Мммм. Упустила момент, когда Вы стали владельцем Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я привел пример, воспитатель на телефоне, 2 девочки в кустах с голыми папами на против жилого дома, это нормально? для мам с КК это норма похоже, главное же чтоб не на веранде! Я Вам задала вопрос: захотел ребёнок не Ваш писить, пусть воспитатель его заведёт в группу, а Ваша будет предоставлена сама себе? Вы должны понимать реалии. Ну нет у нас на улице биотуалетов, нет возможности ребёнку самому зайти в группу (это как раз опасно), так что пописить в кустах - не худший вариант.А насчёт телефона, я тоже когда экзамен принимаю, могу сидеть и здеть по телефону, но это не значит, что я не вижу студентов и их ухищрения насчёт списывания. Профессиональная сноровка... П.С. А я думала, что это у меня ПМС... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ясно каких тебе груздей хочется))) это машину красишь если без намордника, то ну-погоди с первой по шестнадцатую серии можно смотреть, это если Викой красить. А мобихелом - Дональд дак транслируют а грузди - это так, баловство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я привел пример, воспитатель на телефоне, 2 девочки в кустах с голыми папами на против жилого дома, это нормально? Воспитатель на телефоне- не нормально, остальное- нормально, даже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 девчачья банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я Вам задала вопрос: захотел ребёнок не Ваш писить, пусть воспитатель его заведёт в группу, а Ваша будет предоставлена сама себе? Вы должны понимать реалии. Ну нет у нас на улице биотуалетов, нет возможности ребёнку самому зайти в группу (это как раз опасно), так что пописить в кустах - не худший вариант.А насчёт телефона, я тоже когда экзамен принимаю, могу сидеть и здеть по телефону, но это не значит, что я не вижу студентов и их ухищрения насчёт списывания. Профессиональная сноровка... Это бесполезно...Причем, я больше чем уверена, что мама там относится к садику, ОПАСНОСТИ и прочим неприятностям адекватно :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 девчачья банда тсссс! Никому не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я привел пример, воспитатель на телефоне, 2 девочки в кустах с голыми папами на против жилого дома, это нормально? для мам с КК это норма похоже, главное же чтоб не на веранде! ЭТО П i 3 d ЕЦ!!! действительно стоит поменять садик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я ж говорю, это прикольно Какой садик, я хочу это видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ЭТО П i 3 d ЕЦ!!! действительно стоит поменять садик :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я Вам задала вопрос: захотел ребёнок не Ваш писить, пусть воспитатель его заведёт в группу, а Ваша будет предоставлена сама себе? Вы должны понимать реалии. Ну нет у нас на улице биотуалетов, нет возможности ребёнку самому зайти в группу (это как раз опасно), так что пописить в кустах - не худший вариант.А насчёт телефона, я тоже когда экзамен принимаю, могу сидеть и здеть по телефону, но это не значит, что я не вижу студентов и их ухищрения насчёт списывания. Профессиональная сноровка... П.С. А я думала, что это у меня ПМС... Вы явно не о том, причем тут студенты и дети, ее что в справочную работать взяли? или где*?, ребенку 2 лет нету, хоть какая-то помощь должны быть, нянечки там или еще кто, в шоке *ЦЕНЗУРА* вам может и норма что ваши дети ссат в кустах в одиночку, да еще было далеко не лето и не тепло, а для меня нет и не нужно мне тут прививать эти правила. Мне кажется нужно понимать реалии. И разговор весь к тому что я бы не хотел чтоб халатность воспитателя отразилась на здоровье моего ребенка или вообще детей в целом! Сидят тут ядреные опытом. В шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Наймите няню. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я ж говорю, это прикольно Какой садик, я хочу это видеть!!! №463 Считается одним из привилегированных садиков! Тут в том году вообще тема была.... на КК, у детей игра была друг друга задушить, посмотрел бы я на вас когда вы бы узнали что вашего ребенка в садике душат, как бы тут писали про безопасный мир сидели и смайлики свои неуместные вставляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Вы явно не о том, причем тут студенты и дети, ее что в справочную работать взяли? или где*?, ребенку 2 лет нету, хоть какая-то помощь должны быть, нянечки там или еще кто, в шоке *ЦЕНЗУРА* вам может и норма что ваши дети ссат в кустах в одиночку, да еще было далеко не лето и не тепло, а для меня нет и не нужно мне тут прививать эти правила. Мне кажется нужно понимать реалии. И разговор весь к тому что я бы не хотел чтоб халатность воспитателя отразилась на здоровье моего ребенка или вообще детей в целом! Сидят тут ядреные опытом. В шоке! норма я и сам нет нет ссу в кустах. в основном в одиночку. мне в данном процессе компания ни к чему. да в детстве да, даже бывало соревновались, кто дальше может сикануть а зимой - то желтым фломастером на снегу чонить высокохудожественное изобразить - это сам бог велел Изменено 13 июня, 2013 пользователем Duffer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Duffer, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Duffer шалфей или ромашка? чо курим? Идите спать а то самолет проспите завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 норма я и сам нет нет ссу в кустах. в основном в одиночку. мне в данном процессе компания ни к чему. да в детстве да, даже бывало соревновались, кто дальше может сикануть а зимой - то желтым фломастером на снегу чонить высокохудожественное изобразить - это сам бог велел я вообще как-то на квесте на площади революции поссал, а чо делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я вообще как-то на квесте на площади революции поссал, а чо делать-то? удивил а знаешь, как с яхты сцать потешно? особенно на хорошем ходу да при хорошем ветерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) удивил а знаешь, как с яхты сцать потешно? особенно на хорошем ходу да при хорошем ветерке а ты ссал с самолета на землю? или с парашюта? Изменено 13 июня, 2013 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А мы потом там купаемся, не ну это нормально, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а ты ссал с самолета на землю? или с парашюта? не-ас парашютом ваще проблематично, подвесная мешает. А мы потом там купаемся, не ну это нормально, а???? вы там не купаетесь ))) а там где купаетесь вы, в воду сцут остальные посетители пляжа )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 девчачья банда **GooDman-(K)reative**, беги оттуда... не, реально... Уж насколько моя жена параноит беспокоится за ребенка, она не устраивала таких истерик... Ой не бегай, упадешь. Ой не лезь, ударишься, ой, не поднимай, там микробы.. До скольки лет так опекать будешь? А тебя так же опекали?А это первый ребенок? Помнишь прикол про детей?С первым ребенком все кипятят и стерилизуют.Второй - лишь бы не ел из кошачьей мискиТретий - если и съел из кошачьей миски, то это проблемы кота. Расслабься чуток. Я согласен, с девочками надо быть ласковее, заботливее. Им по жизни труднее... но рано или поздно она столкнется с неприятностями, когда папы не будет рядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 с девочками надо быть ласковее, заботливее моя от***т любого сверстникана старшем брате натренировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в остальное время обожал там быть))) такая же фигня, аргумент жены : "раньше садики были другими" Сегодня подвёз своих к садику, у Сони глаза полны слёз и жалобным голоском: "Мама, что это?"а зимой - то желтым фломастером на снегу чонить высокохудожественное изобразить - это сам бог велел ага, ZORRO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти