mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В общем моя собакирен благополучно съела мою нокиа С05-00 Ну так то, он мне не особо и нравился. щас достал с полки старую 2700 и пользую. есть что интересного, нового, и самое главное качественного. что можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 айфунь? В любом случае, прямоугольный кусок пластика с сенсорным экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Та не! надо кнопочный! Я в айфунь и андроид пальцами не попадаю! когда рулю. А кнопками спокойно номер набрать могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Та не!надо кнопочный!Я в айфунь и андроид пальцами не попадаю!когда рулю.А кнопками спокойно номер набрать могу! Клаву отдельно приобрети))))позырь ченить в инете, я себе лыжу взял 200-ю. http://helpix.ru/lg/gx200/ - отличная рабочая лошадь. Пару смартов разбил, теперь жаба рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Пару смартов разбил, теперь жаба рулит. Во, я смарт сразу разхерррачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нокия 1280 рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Самсуньг дуос. Прямой потомок Нокии 3310, неубиваемая скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Самсуньг дуос. Прямой потомок Нокии 3310, неубиваемая скотина такого дерьма сортов много, конкретней говори))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нокия 1280 рекомендую. такой есть!надо пофильдипёрстовее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 в пределахь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 воть недорогой http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/gresso/-/gresso-regal-titanium/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 такой есть!надо пофильдипёрстовее! http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1656877 с часиками базарящими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 позырь ченить в инете, я себе лыжу взял 200-ю. http://helpix.ru/lg/gx200/ - отличная рабочая лошадь Функция "фальшивый звонок" порадовала! блин, хотел нокию стальную.а их нет и уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 лыжу взял 200-ю. http://helpix.ru/lg/gx200/ - отличная рабочая лошадь Пользую лыжу 300ю. Впечатления - да, рабочая лошадь, но если бы брал сейчас, то взял бы что-либо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Самсуньг дуос. Прямой потомок Нокии 3310, неубиваемая скотина вроде ничо так!только к самсунговскому меню придётся перестраиваться.я закоренелый нокиавод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нокиа 8910 или 6700 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 вроде ничо так!только к самсунговскому меню придётся перестраиваться.я закоренелый нокиавод. у меня раз дцать падал уже, но вообще без внимания оставил свои полёты. К меня привыкаешь быстро, но вот смс писать после сенсора неудобненько.Курмаев, у меня просто написано Самсунь дуос, без всяких изысков. Кстати заметила, что у судей, следаков и прочего народа, кому много приходится разговаривать именно такой телефон. Значит держится и работает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 у меня раз дцать падал уже, но вообще без внимания оставил свои полёты. К меня привыкаешь быстро, но вот смс писать после сенсора неудобненько.Курмаев, у меня просто написано Самсунь дуос, без всяких изысков. Кстати заметила, что у судей, следаков и прочего народа, кому много приходится разговаривать именно такой телефон. Значит держится и работает )))) у НИХ ЗАРЯДКА ПОД СТОЛОМ)))Я не любитель таскать с собой кучу девайсов.Смарты были, двухсимочные, при моих разговорах, до 5 вечера максимум. Так что когда разбил Хайскрин с "отличной" батарейкой, вздохнул спокойно и купил звонильку.Как только появится смарт держащий 2 симки параллельно два дня, сразу куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 kogor (16 Июнь 2013 - 20:16) писал:у меня раз дцать падал уже, но вообще без внимания оставил свои полёты. К меня привыкаешь быстро, но вот смс писать после сенсора неудобненько.Курмаев, у меня просто написано Самсунь дуос, без всяких изысков. Кстати заметила, что у судей, следаков и прочего народа, кому много приходится разговаривать именно такой телефон. Значит держится и работает )))) у НИХ ЗАРЯДКА ПОД СТОЛОМ)))Я не любитель таскать с собой кучу девайсов.Смарты были, двухсимочные, при моих разговорах, до 5 вечера максимум. Так что когда разбил Хайскрин с "отличной" батарейкой, вздохнул спокойно и купил звонильку.Как только появится смарт держащий 2 симки параллельно два дня, сразу куплю. Филипс ксениум W832Держит дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Курмаев, не,ты не понял.Она не за смарт говорит.а за Samsung DuoS SGH-D780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Филипс ксениум W832Держит дольше Были Филиппки, хороши аппараты, только вот с записной и органайзером там напутано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Смотрел я и его, похоже, либо до него из 7 серии, 3,5 дюймовый дисплей... А так то хор вариант, наверное, надо брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 кста по нокиа С05-00 постоянно вылетала крышка АКБ. глюк с индексами контактов, если номер и в симке и на телефоне. при входящем исходящем телефон не показывает абонента. показывает только номер. слабый джойстик. развалился. хотя я на телефоне не играю. корпус махом затёрся. нокия 2700 в этом плане даже интересней оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Филиппок чет мне понравился))) походу надо лыжу добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Филиппок чет мне понравился)))походу надо лыжу добивать. Вези мне свою лыжу.Я её своей овчарке скормлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти