mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В общем моя собакирен благополучно съела мою нокиа С05-00 Ну так то, он мне не особо и нравился. щас достал с полки старую 2700 и пользую. есть что интересного, нового, и самое главное качественного. что можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Большая трубка. Большие кнопки. Примитивное управление на уровне "вкл-выкл". мелкий/слепой/убогий неконтрастный дисплей, тупость с смс-ками (русский язык, склеивание длинных на русском языке), минимум памяти для контактов и смс, нельзя сохранить несколько номеров в один контакт. литиевый там аккум или еще нет - не помню он и тогда был не очень по функционалу, когда вышел Аккумулятор Nokia 3310 (2000) Тип батареи ? Ni-MHЕмкость ? 900 mAhВремя ожидания 55 чВремя разговора 2 чВремя заряда 4 ч больших трубок с большими кнопками - дофига. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Парируйте, что из Нокий-Филипсов? https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=91491&glfilter=4925668%3A0&glfilter=4925672%3A12105254&glfilter=4940921%3A12105575%2C13475071&glfilter=7893318%3A153087%2C152987%2C152870%2C153061&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 тупость с смс-камиНе важно, не читают, не отправляют. минимум памяти для контактов и смс20 человек в записной книжке мелкий/слепой/убогий неконтрастный дисплейА вот человек наоборот на нем все видит, особенно набор цифр, либо запись из книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 монохромных дисплеев тоже многоу меня нокиа в рюкзаке всегда валяется на всякий случай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 у меня тоже, но простейшая 105 маленькая человеку, для работы с ней приходится одевать очки, что не всегда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 у меня нокиа в рюкзаке всегда валяется на всякий случай аналогично, как раз недавно аккум заказал себе новый на неё, но у меня 6021, она и с компом дружит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 все ,я не буду уговариватьхочешь 3310-ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @Nazarich,Да не надо уговаривать))Ищу, заодно может что то и другое найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 отпишу так, в качестве апа....в октябре стал обладателем Xiaomi Redmi 3s 2/16....тело всем абсолютно устраивает....на днях теща озадачила выбором тела для нее, глаз пал на Tele2 Maxi LTE....но погуглив его характеристики принял решение купить у того же продавца Xiaomi Redmi 4A, всего на 5 сотен дороже продаваемых тут "аналогов" по цене, но по ТТХ им до него как до китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Не бери 4аКузов - пластик, без фазового фокуса, акб чуток меньше,чем у тебя. ЗыОбладатель "тройки"А, ну и проц слабее.. У тебя 430?ЗзыУ жены 4Стекло 2,5DХз,возможно,не драгонтрейлно, но бампер бери Могу дать ссылку на магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Не бери 4а Кузов - пластик, без фазового фокуса, акб чуток меньше,чем у тебя. да я знаю.....но теща щас с Lenovo A328 тренируется и пищит от него, так что 4а ей за глаза будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ясно. Значит, изучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 сяоми 3Sмаструбируюскоро кончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Хз,возможно,не драгонтрейлно, но бампер бери Могу дать ссылку на магазин. я с силиконовым и пленкой сразу заказал 4-куа тройка в бампере и под пленкой оригинальной....2 стекла ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Хз, я плёнки-стекла не признаЮ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну давайте будем честными - Xiaomi до того же Самса - как до Китая в специфической позе. У меня живут древний Ноте3 и свежий Mi4S. И пока что кроме 4G и более удобного размера Xiaomi Самса не превзошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 цены сравнии емкость аккума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Это ты, Леха, погорячился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Это ты, Леха, погорячился)В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Xiaomi до того же Самса - как до Китая сравни начинку того же 3S и J1 сопоставимых по цене....J1 скромно курит в сторонке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) @killer-x, я не понимаю, зачем ты мечешь бисер.... Не стОит У нескольких моих знакомых - "китайцы". Сам пользую не первого. Любой человек сам делает выбор. Будь то понты, будь то экономия, будь то привычка, будь то практичность. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Хз, я плёнки-стекла не признаЮну, хз. хз. Вчера, если бы не стекло, то пришлось бы покупать новый телефон Изменено 5 марта, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 фу, как стремно выглядит "стекло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 фу, как стремно выглядит "стекло"Согласен, это стремное. Но оно уже было наклеено при покупке, просто так лениво было переклеивать.Теперь куплю нормальное, на весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, есть ли у нас сервис центр "Самсунг" по смартфонам официальный или может быть где, возможно смарт проверить и отремонтировать качественно.Аппарат Самсунг J1(6), у дочки после зарядки не включился просто.Разъем-кнопки-батарея все работает. При подключении к компу и нажатии кнопок "+" и "-" плюс "сеть", квакает в одну сторону и другую, но на дисплее ничего нет.Механически повреждений нет.Наверно слетело все, как я думаю, м.б и ошибаюсь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти