mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В общем моя собакирен благополучно съела мою нокиа С05-00 Ну так то, он мне не особо и нравился. щас достал с полки старую 2700 и пользую. есть что интересного, нового, и самое главное качественного. что можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А почему именно официальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Раньше АС сервис на энтузиастов был неплох по Самсунгам. Но я туда крайний раз обращался лет 5 назад, может испортились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Раньше АС сервис на энтузиастов был неплох по Самсунгам. Но я туда крайний раз обращался лет 5 назад, может испортились.Я их нашел, просто хотел поинтересоваться, что и как.Отвёз уже туда на диагностику. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Позвонили, сказали сгорела плата , замена 7 500 и работа, выходит дороже самого телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Позвонили, сказали сгорела плата , замена 7 500 и работа, выходит дороже самого телефона За диагностику денег взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 За диагностику денег взяли?дыааа, 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 мой Леново приказывает уже долго жить, но пока телепаетсяВчера заходил, подержал в руках китайцевНо душа просит попробовать в моем режиме ИОС.Так что думаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @YurDos, если много использования-разговоров телефона, то батарейки точно будет не хватать на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 вчера на работе настраивал J2это капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А мне нравятся самсунги, вся семья ими пользуется, три смарта, у меня дедушка конечно S3, зато как держится и трудится. Удивляюсь ему у же 6 год как.Жене серию А подарил ,дочке J, но вот своими играми она его и сгубила видимо.Вот думаю мож вжух, я ей свой и памяти больше и всего, отдам а себе какой нить S7 взять?или она мне так скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Стасян,Разговоров от 30 до 60 в день, в среднем от 1 минуты до 10Постоянно включены 3 месенджераПостоянно дублируется электронка Фото и инет - по желанию, утром, как правило. Леновы хватает на 2-е неполных суток (подсел аккум, раньше хватало на 3 неполных)Моторолы с акумом вроде на 1600 хватало на полные сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Моторолы Новые смарты не пробовал, как они, тут видел в мегафоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ,Они сейчас все Леново, поэтому не рассматриваю, к тому же ценник на новый аппарат у меня 10+\-Выше я тратить не готовВ этом диапазоне только китайцы, либо восстановленный ипхон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В этом диапазоне только китайцы, либо восстановленный ипхон. вот как раз J2 на 16 гб стоит чуть меньше 10-ки.батарея на 2600 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Новые - все лопаты огромные, подавляющее большинство. Найти маленький, но с хорошими характеристиками сложно сильно. Наверно скоро ещё больше станут, упоротые не останавливаются :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Редми 4х огонь, сам юзаю. Не пафосно зато рабочий и долгий тел. Брал на алишки европейскую версию за 136$. Изменено 30 мая, 2018 пользователем malgin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Стасян,Разговоров от 30 до 60 в день, в среднем от 1 минуты до 10Постоянно включены 3 месенджераПостоянно дублируется электронка Фото и инет - по желанию, утром, как правило. Леновы хватает на 2-е неполных суток (подсел аккум, раньше хватало на 3 неполных)Моторолы с акумом вроде на 1600 хватало на полные сутки)Сядет к концу рабочего дня при таком сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Стасян,Знаю, что сядетНо либо мирится с глюками андроида, либо мириться с повербанкой для афониНо реально - глюки андроида уже достали...(( Походу, Дима был правАзик, прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Но реально - глюки андроида уже достали...(( И шо у тебя глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) @YurDos, может не глюки андроида, а глюки кривых прошивок Леново? Ну эт так, ради справедливости ;-) Изменено 30 мая, 2018 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ,Они сейчас все Леново, поэтому не рассматриваю, к тому же ценник на новый аппарат у меня 10+\- Ты наверно меня не понял, я может он и леново, который моторола, но ценник у него 5 000р. Но либо мирится с глюками андроида,чёт скоко лет, скоко зим, ни разу не глючилЗабрал тело...Ничего не подменили, батарейка таже... оставить на запчасти если ребёнок на такую же модель согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 может не глюки андроида, а глюки кривых прошивок Леново?Может, но это уже 4-й АндроидПервые полгода, пока новый из коробки вполне все приятноДалее начинаетсязависание при входящем звонке, либо при переключении вызововПадение скорости инета, ну вот просто валиться в 2джи и приветПерезагрузка самостоятельнаяОтключение оповещений. Из кармана достаешь, а там 15 пропущенных, и ни одного уведомления об этом..Ну и так по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Редми 4х огонь, сам юзаю.Купил себе пару дней назад.доволен.специально брал 5 дюймов.больше?\, уже не удобно одной рукой.брал в https://cellgadget.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Может, но это уже 4-й Андроидни одного из указанных глюков не отмечено за годы владения..возможно все же не андроид,а конкретная модель телефона глючит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @YurDos, чего вы с ними делаете? Вон у Наруто S3 работает без проблем, у меня S4 mini пашет нормально. У жены вовсе S plus ещё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти