RIF Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вчера похоже был очередной день зомби. солнцезависимых или ещё там от кого зависимых. они получают некий сигнал из некого или от некого источника и творят дикие ,необъяснимые "чудеса" на проезжей части. вчера я сам только насчитал 8 дтп, знакомых спросил - они тоже отметили необычайную активность епланов. под конец дня чуть сам не поучаствовал в дтп - сам то я то постоянно езжу как остальные только вчера например )) отмечено , что такие дни бывают в сильный мороз, жару, дождь. может надо начать вести дневник и хоть некоторым долпоёпам и долпоёпкам - это поможет. они будут знать , что начался их день и будут начеку и не будут мешать мне ездить и подвергать меня опасности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 похоже тему надо переименовывать в " ВРЕМЯ ЗОМБИ" день сильно затянулся и каждый день вижу нелепые, всякие разные аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 иногда мне кажется, что я в шапке невидимке выезжаю на дорогу.http://www.youtube.com/watch?v=x-HGYyBiDVw&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да да, помню тут одна барышня все жаловалась на окружающих автомобилеводителей, что они ездить не умеют.Пока не показала здесь ролик, как она со среднего ряда разворачивается.И все встало на свои места.1. Какая у людей прекрасная память на чужие ошибки. Повесили ярлык и вспоминают о нем на каждом углу.2. Сам по сугробу разворачивайся из крайнего левого. Ибо ПДД велят только из крайнего левого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 иногда мне кажется, что я в шапке невидимке выезжаю на дорогу. Посмотрел я как ты ездишь,что-то мне не понравилась твоя манера вождения.Между полос скачешь туда-сюда,по любому поворотник не включал.Стоит машина,нет надо между двух машин обязательно пролезть,горит прямо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 иногда мне кажется, что я в шапке невидимке выезжаю на дорогу.http://www.youtube.com/watch?v=x-HGYyBiDVw&feature=youtu.beбывали видосы по теме но несколько было где ты не прав.p/s/ а вам вот не лень кадый раз карточку доставать из регика, искать ролик переписывать? я вот даже забываю, либо банально просто некогда обработать и залить в сеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Посмотрел я как ты ездишь,что-то мне не понравилась твоя манера вождения.Между полос скачешь туда-сюда,по любому поворотник не включал.Стоит машина,нет надо между двух машин обязательно пролезть,горит прямо. мне иногда кажется , вернее я уверен - если дать волю тошнотикам - они бы с удовольствием ездили боком поперёк дороги , чтобы никто мимо них не проехал- это ведь они едёт посередине ряда и их не обьехать ни справа , ни слева - когда всётаки залезешь - они вдруг просыпаются и начинают кудато газовать, непущать, а ведь тошнили до этого всю дорогу. вобщем темя бесконечная - я то про зомби, которые ездят неглядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) если дать волю тошнотикам - они бы с удовольствием ездили боком Не надо никому давать волю. Надо дать волю Правилам. И понаставить по 20 гибдедейцев на каждом перекрестке в городе,и по 2 на каждый километр на трассе, и - чтоб штрафовали, штрафовали, штрафовали. Каждого! ктохотя бы на йоту отступит. В т.ч. вышивальщиков и прочих стритсракеров во главе с мотоциклистами.Ненадорого, по 100 рублей. Но у каждого должна быть секретная Инструкция - НЕ ТОРОПИТЬСЯ составлять Протокол.И всячески создавать очередь - пустькаждый дебилоид в ней отстоит, за свое право получить вожделенную бумажку.Пусть в этой очереди возникают драки, за право первородства. И пусть там же дежурят простые милиционеры, чтобыэти драки растаскивать и развозить наиболее торопящихся по кутузкам, суток на 15-ть. а то дожили - проезд на стрелку налево прямо за нарушение НИКТО не числит. Понаблюдайте на Доватора/Федорова в сторону ленинского - весьВЕСЬ левый ряд прет прямо и вклинивается в смежную правую полосу, хотя висит однозначночитабельный и издалекавидимый знак - КОЗЛЫ!!! ВАМ-Тольок НАЛЕВО!. Но увы увы, такая идиллия может только во сне приснитьсяВере Павловне, примерно в 20-м. зыдля тех кто с этой дамой не знаком ссылочкаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E2%FF%F2%FB%E9_%F1%EE%ED_%C2%E5%F0%FB_%CF%E0%E2%EB%EE%E2%ED%FB Изменено 14 сентября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 это фантастика сынок! реклама сыра я об этом думаю давно уже, но они хотят повышать штрафы и ничего не делать, а ты и я хотим , чтоб они работали на каждом метре. не штрафы пугают людей, а потраченное время и испорченный день-нервы. нет нет наказания-нет отвественности. нет неминуемости.потому нарушают и я нарушаю, а ху_и. я точно не ангел , но не зомби точно 3рТьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тогда к чему этот пост и понты. С их точки зрения ты такой же .... как они. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тогда к чему этот пост и понты. С их точки зрения ты такой же .... как они.палыч - сформулируй вопрос яснее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти